アイノイエドウブツビョウイン

愛の家どうぶつ病院

十年以上お世話になってます

ウサギ、ハムスター、シマリスなど他の動物病院ではあまり診てもらえない子達みんな先生はみてくださいました。
こえは大きくてうちのウサギは怯えてるときはありますが笑当然かもしれませんが、スタッフさん全員から動物への愛情を感じます。女性スタッフさんのことうちのウサギは大好きみたいです。先生が一人なので外科手術みたいなことにはあまり対応できないみたいなのですが、久留米で犬猫以外診てくださるところは少ないのでエキゾチックアニマルを飼ってる方で困ったことがあればまずはこの病院に相談されてはいかがでしょうか。

引っ越してきて動物病院を探していました!

家から近いので、ワクチンを打つために行ってみました!先生はとても陽気で明るくてパワーを貰えます★私の犬は、トイプードルで2本脚で立つくせがあります。先生は、関節を触ってすぐにジャンプしたり2本脚で立つことに気がついていました。わからないことも質問したらすぐに応えてくれるし、急かされずゆっくり話せました。動物への対応も優しくて、元気に話しかけていました(*^^*)診察室に入った瞬間安心感を感じれる先生です。待合室には、10年以上病院に通っているワンちゃんがいました。しかも、市外から車で来ているそうです。
久留米に引っ越してきて不安でしたが、こちらの動物病院と出会えてよかったです♪犬が病気してつれていったことはないのですが、何かあっても安心して任せられる先生だと思います。

ハムスター

去年、飼っていたハムスター(ロボロフスキー)の頭にできものができ、連れて行きました。
動物に凄く優しい先生で、安心して診てもらうことができました。
駐車場が少し狭く(三台くらいは停められます)、道路沿いにあるので 車を出すときが少し大変でした。
あと、日曜日の午前もやっている病院なので、凄く助かりました!

優しい先生

ここは、線路沿いにあります。逆サイドからくると少し入れにくいかも。(渋滞の時間帯によります)
私の知っている人も多く行っているので、評判もよく私の犬も利用させてもらっています。
ワクチンやフィラリアなどでお世話になっているところです。

福岡県久留米市西町436−12

• 久留米高校前から110m (徒歩2分)