ユーズボウルクルメ

ユーズボウル久留米

ひな
ひな さん

久留米の街中にあり、駐車場がとても広くて車で行きやすいです。
ボーリング場、カラオケ、ゲームセンター、卓球など、色々あるので、友達同士や子供を連れてなど行きやすいです!!夜遅くまでやっているのでとても良い。

安いと思います

ボウリングやカラオケ等がある昔からある施設です。

カラオケの室内は部屋で違いますが、どこも広々としていて広すぎるぐらいあるのでゆったりできますΣ(*゚ω゚*)値段もお手頃でドリンクも飲み放題、オススメです!

1日遊べます

久留米にあるボーリング場です。
ボーリングの他にカラオケやゲームが出来る場所があり、1日楽しく遊べる空間になってます。
若者が集う賑やかな場所です。
最近は、こういう処は、少なくなっているので貴重な場所だと思います。

良いです

ここのボーリング場は、西鉄久留米駅から歩いて15分くらいで、JR久留米駅からだと10分くらいの場所にあります。

ユーズボールは、学生時代からお世話になっている場所で、カラオケ、卓球、ゲームがあり、若者が集うとこです。

明るくキレイで、良いです。

学生の味方♪

久留米で室内で遊ぶならまずここが頭に浮かびます^^
ボーリングだけじゃなくてカラオケ、卓球、ビリヤード、ゲーム等
学生にはたまりません♪

ボーリング場は私が知っている中では一番広くて快適です^^

車も駐車場が多いのでグッドです♪

みんなで盛り上がれる場所

集まってあそぶならここですね♪なんでもあるし地元が久留米の人ならここにくれば絶対友達と会える場所(^-^)らしい!笑
会員の人のボーリングレーンもあるしほどよい多さで待ち時間もあまりないですね♪飲み会のあととかはオススメスポット(^-^)/

旨い

設備!もいいんですが、自分は食べ物がおいしくてお気に入りです!

ユーズボウル久留米

レーンの数も多く、利用者の数もかなり多いところです。最近名前が変わったようですね。他にも、インターネットカフェなどの施設があっていろいろ楽しめるところです。若者を中心ににぎわっています。

福岡県久留米市東櫛原町1110

• 久留米警察署前から70m (徒歩1分)