良い

よく利用しています。道路沿いにあるので分かりやすく入りやすいお店です。入り口のボードには手書きのメッセージなども書いてありアットホームなお店だと感じました。店員さんもテキパキされてあり好感が持てましたね。

ドライブスルー

ここのお店はドライブスルーがあるので通った時に寄ってます。時間がある時はお店の中で食べたりしますが大体ドライブスルーを使っていることが多いです。ここのお店に来たらメニューみて悩みますが、いつも決まっててりやきバーガーを頼んでます。

ひな
ひな さん

合川のバイパス沿いにある、モスバーガーです。
ドライブスルーなどでも車でよりやすい場所にあります。
店内はとてもゆっくり食事ができる雰囲気です。
メニューは頼んでから作っているので、あたたかいまま食べれるのでよいです。

良いです

こちらのお店は、御井駅から歩いて10分くらいの場所にあります!

モスバーガー合川バイパス店は、ハンバーガーの専門店で魅力的なメニューがあります!

おすすめは、海老かつバーガーでぷりぷりな食感がたまらなく美味しいです!
分煙スペースがあるので、利用しやすいです!

おすすめです!

期間限定のとびきりハンバーグサンド「トマト&レタス」が気になったので行ってみました!

国産牛を100%使ったハンバーグに、モス自慢のトマトとレタスを挟み、さわやかな酸味と香りのトマト酢ソースがかけてあります。

とても美味しかったです。
また行きます。

山川にあるモスバーガー

小さい頃から一番よく利用した山川のモスバーガーショップ*

20年近く前からあって、長年愛されているショップだと思います。

郊外なので、車でドライブスルーの利用をすることが多かったです。

モスのハンバーガーは新鮮な野菜がたっぷりでソースもおいしいので好きです。
最近はデザートの種類も多くて、それもマイシーズン楽しみです♪

雰囲気が好き!

市街地からはだいぶ離れたところにある店舗なので、頻繁に利用するわけではないのですが、お店の雰囲気がとても落ち着いていて好きです(^u^)
喫煙と禁煙でしっかりと分煙されているので、周りを気にせずタバコを吸いながらコーヒーも飲めるし。たまにはゆっくり本を読んだりも。もちろん食べるのはモスバーガー。でも、私はモスチーズが好きかなぁ(*^_^*)

みんくみ
みんくみ さん

40年目の美味しい足し算!

ミートソースたっぷりのモスバーガーが誕生してから40年。 新ソースをプラスした「旨辛モスバーガー」が出来ました! 揚げ胡椒とチポトレ(メキシコの香辛料)の辛味、数種類の味噌の甘みと柑橘系の酸味が加わりミートソースの味を一段と味わい深くしています。 期間限定で3月13日からです。 「旨辛モスチーズ」(380円) とびきりハンバーグサンド「金のテリヤキ」(490円)も有ります。  「カフェモス」では期間限定のケーキ「フローズンキューブケーキ」(各240円・凍ったままで食べるデザート)も有るので、ティータイムにどうぞ! 詳しくはWebにて。

禁煙席があります

禁煙席があってドアで仕切られるようになています。窓際で外を見ながら煙を気にせず、おいしくいただくことができます。外からも見られるのがちょっと気になる所です。ドライブスルーももちろんできます。

福岡県久留米市山川野口町16-7

• 安居野から110m (徒歩2分)