ビヨウセイタイサロンプライム

意識改革

背中の痛みで通院開始した。
原因である腰や首の矯正をしてもらい、筋の剥がしにより痛みが激減!
魔法のようでした。

さらに、経年劣化の筋肉を維持すべくプロテインを勧めてもらい、それならばとぶら下がり健康器具も購入した。

さらにさらに、頭髪も診てもらえるとのことで、行き着くところ、心身の健康の大切さを改めて感じました。
色んな意識変化をもたらせてくれました。

美容整体サロンprimeからの返信

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その方の健康状態が少しでも今より良くなるように意識し、アドバイスさせて頂いております。
当院にきて意識が少しでも変わって頂けたのなら幸いでございます。また何かございましたらお気軽にお越しくださいませ!

美容整体

普段から肩こりに悩まされていましたが、primeさんの施術を受けてから日常生活を楽に送ることが出来るようになりました。自分の知らなかった歪んでいる箇所も的確に指摘してくださるので、どんどん体調も良くなっています。接客も丁寧にしてくださり、毎回の通院が楽しみです!

初めての整体

元々かなりの反り腰で腰痛はなかったけど容姿が気になってました。そこで近くに整体があるって友達に紹介してもらって行ってみたら2ヶ月弱くらいで違いが目に見えてわかってびっくりしました。骨盤矯正なら1回30分前後で終わるし施術師さんもフレンドリーな方なので楽しくおしゃべりしながら受けることが出来てます。

親切丁寧でした!

家からも近くて通いやすいです!
整体もしっかりと説明しながらやってもらえるので安心して受けられました!
一回の整体でも姿勢がピンと伸びてスッキリします!
お客さんも多いみたいで、少し予約が取りにくいですが、LINEでの予約が出来るので、いつも気軽にいけて助かってます!
これからも宜しくお願いします。

痩身があると聞いて来ました!

私は一年前に彼女と付き合いだして、彼女が料理上手だからなのか幸せ太りなのかわかりませんが一年で体重が+15Kgに‥

流石にまずいと思い途中でダイエットを試みても中々効果が出ず途方に暮れていたましたが、近くで美容整体をされてるprimeさんを知って訪問。
実際施術を受けてみると、まぁ驚きましたね(笑)こんなに一回で変わるのもなんですね❗️最近の最新機械はすごいですね❗️
ただ本格的ダイエットとなるとこれだけじゃダメだそうで、オススメの食事の摂取法を先生に教えて頂き只今実際中です。
既に2週間で2Kgは落ちてるので、モチベーションは上がっております。先生曰く女性のお客様が多いみたいなので、ダイエットで悩まれてる女性なんかはすごくオススメできそうです❗️

美容整体サロンprimeからの返信

口コミありがとうございます。痩身機械は脂肪を溶かして老廃物と一緒に体外へ排出しやすい状態にするので、
早い人は一回でもむくみなどが取れて一回目から変化を感じられる方も多いです。また脂肪自体を減少させる事から
これまで何度もリバウンドをして来たという方にもオススメです。

後は栄養管理とトレーニングを合わせてダイエットの目標を一緒に達成しましょうね!

ずっと治らないと思っていた猫背

治すのは無理だと思ってたから知り合いに紹介され行ってみたものの、最初はあまり期待してませんでした(笑)

けど実際美容整体を受けて、体の安定性がまるでかわったのを体感!!正直驚きました。
ここまで変わるとは‥
先生が言うにはこうなった理由は日常生活の習慣と筋力の低下が原因だそうで。
説明はすごく丁寧で納得させられましたね。
この出会いをいい機会に体を変える努力を今後やってみたいと思います。先生に期待してます!今後もお付き合いして行きたいです!

美容整体サロンprimeからの返信

口コミありがとうございます。
prime院長の内田です!

お客様の施術プランはもう考えております!
期待して頂いた分、裏切らないよう結果で恩返し致します。
綺麗な姿勢を手に入れる為、共に頑張りましょう!

オススメのサロンです!

私は、友人のススメで産後矯正をprimeさんでしてもらいました。
出産で開いてしまった骨盤をしっかり元に戻してもらったのですが…
なんと!ポッテリしていたお尻も、引き上がったので、ビックリ‼️
先生も、気さくで優しいので
とても通いやすく、頑張れますよ❗️

美容整体サロンprimeからの返信

口コミありがとうございます。お客様は産後間もなくであったので、予定通りに来院して頂ければ順調に元の骨盤の状態に戻ってくれそうです♪

ヒップアップに関しては元の状態よりも良くできそうなので、Primeの美容整体にご期待下さい♪

美骨矯正の効果に驚きました。。

私は産後からお尻が垂れてしまってたのが、めちゃくちゃコンプレックスでした。。
知り合いの紹介で美骨整体をされているprimeさんを知って、試しに一度やってみたらその効果にビックリ❗️たったあれだけでお尻が上がったのが見ただけで分かりました❗️
先生曰く、産後から骨盤がずれてるのが原因だったそうで。。
しっかりと戻す為に、今は週1回通わせてもらってます。説明も一つ一つ丁寧にして下さって納得ができるし、かなり信頼できます❗️私と同じ様に悩まれてる方は是非一度行かれてみて下さい。絶対満足出来るはずです。とりあえず私は3ヵ月後の自分が楽しみです♪

美容整体サロンprimeからの返信

口コミありがとうございます。
産後を境に体が大きく変化してしまう事は少なくありません。
お客様の場合は恐らく元が良かっただけに、まだまだ修正できる箇所が沢山あります!

3か月間全力でサポートさせて頂きますので、一緒に美を追求していきましょうね♪

長年の腰痛がなくなりました‼

私は10年以上続く腰痛に悩まされていました。
どこに行っても治すことができなかったのですが、
家の近所に整体のお店ができたと聞き、藁にも縋る思いで行ってみました。
初めて行くお店で凄く緊張していたのですが、
お店の雰囲気もスタッフの方々もあったかく迎えてくださったので、
とても入りやすかったです。
今まで誰も教えてくれなかった腰痛の原因の詳しい所まで教えてくださって
自分で理解していた分早く痛みも取れたように思います。
今は痛みの出ない為の身体作りをやってもらっています。
日に日に自分の身体が変わっていくのがわかるので、今ではプライムに行くことが人生の楽しみになっています!!

美容整体サロンprimeからの返信

ご来院ありがとうございました!素晴らしいコメントもありがとうおございます!

お客様の期待を裏切らない為にも日々精進して参ります。今後のprimeに是非ご期待下さい!

腰の痛みが本当に取れて感動した

家の近くで施術体験会てのをやってるのを見て、長年の腰痛もあり足を運んで見ました。
すると若い清潔感ある青年のような先生が出てきて、おいおい大丈夫か?と正直不安でしたが、10分くらい施術された後立って腰を動かしてみたらまぁービックリ!!腰が驚く程いたくありませんでした。先生一体何したの?と思わず聞いた程です。先生曰く骨盤の歪みと内側の筋肉に問題があったみたいで、その場の痛みをとるのは簡単だけど繰り返さない様に体を変えていきたいのであれば今日からがスタートですよ!と言われました。
かなり説明にも納得できたので、今日から一旦この先生に体を預けて見ようと思います!

福岡県福岡市博多区神屋町10-19ASAHIビル2階

地下鉄呉服町駅6番出口から徒歩10分以内 バス停築港本町目の前

• 築港本町から27m (徒歩1分)
値引

クーポン利用でお得に

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

六花鍼灸整骨院 川端本店

中洲川端駅から徒歩5分(400m)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

博多駅から徒歩4分(260m)

エキテン限定クーポン1

酸素ボックス導入!回復に特化した整骨院です!なかなか取れない痛み疲れ、任せて下さい!

いなます整骨院

南福岡駅から徒歩8分(580m)

アイズスポーツ整骨院 美野島院

西鉄平尾駅から徒歩17分(1.3km)