ブックオフ ラクイチカイドウクルメミセ

ブックオフ 楽市街道くるめ店

ひな
ひな さん

楽市楽座の中に併設されてある、ブックオフです。ゲームセンターに、併設されているので子供をゲームセンターで遊ばせてる間に、暇つぶしでくることもできます。とにかく、本やCDの種類が多くて、値段も安いです。

ホイホイ
ホイホイ さん

在庫が豊富

久留米東バイパスにあるブックオフです。出張先で時間ができたので寄ってみました。
コンビニコミックがとても多く置いてあり、商品もとてもきれいでした。
探していた本も見つかり、値段も安く手願ったりかなったりでした。

高速査定

いらなくなった漫画本をこちらで買い取っていただきました。
かなりの量だったので、査定に時間がかかるかと思いきやとてもスピーディに査定してくれました。時間のないときに行ったので、本当に助かりました(^^♪

本好きには、、、

久留米インターの近くにあるブックオフです。自宅からは少し離れているので、ドライブがてらお邪魔することが多い店舗ですが、個人的には、お目当ての本が結構見つかることがあり、重宝しています。なかなか相性の良いお店です。

ついつい寄ってしまう

古本が好きなのかついつい寄ります。

ブックオフさんは店舗の外観が目立つので分かりやすいですね。

店内も整理されてて清潔感があります。

他店のブックオフさんもですが、店員さんの「いらっしゃいませ〜」の

声が心地いいです。

商品も綺麗で、新品か?と思うぐらいです。

みんくみ
みんくみ さん

出張買い取りいたします

ゲーム、CD、DVD、BD、コミック等何でもOK! 息子は早速私のDVDを売りに行きました。そしてゲーム機本体とソフトを購入。 単品の場合は直接お店に行くけれど、私は専らまとめて売ります。本や雑誌類が多いので、50冊以上を箱に詰めて取りに来て貰ってます。 商品が30点揃えば出張買取をして貰えます。本類は状態が良ければ古くても引き取ってくれますし市販されてるものならOKだそうです。近くにお店が無い場合はオンラインの利用も出来ます。詳しくはWebをご覧ください。

丸で新品の本屋さん

店内に入っておどろくのはその品の
新しさ美しさ。まるで新品同様の
書店にいる感覚です。店内も広々として
清潔感があふれています。本も安いぞ。

福岡県久留米市新合川2丁目7−10

• Tジョイ・ゆめタウン入口から41m (徒歩1分)