ぴえとろくるめぶんかせんたーてん

ピエトロ久留米文化センター店

べっちん
べっちん さん

安定の味

久留米市美術館のすぐちかくにある、ドレッシングでお馴染みのピエトロのパスタ屋さんです。
サラダなどには、もちろんピエトロのドレッシングがふんだんに使えます。
パスタも、定番のものから、サラダパスタや季節限定のパスタやピザなどがあり、ボリュームも満点です。
デザートメニューが、もっと増えてくれると嬉しいと思いました。

種類豊富なパスタ!

ピエトロ久留米文化センター店!
店舗の下に駐車場があり階段を上ると、お店の入り口があります!

いつもロングセラーの
「納豆とカリカリベーコン」のパスタを注文します!お店のオリジナルで、真似できない美味しいさで(o^^o)お気に入りメニューです!

vlsla760
vlsla760 さん

パスタは

パスタと言ったらピエトロです。人気のあるお店だしパスタはどれもおいしいし値段もそれなりですので一度食べてはどうでしょうか?この味は家庭では出せないおいしさです。特に雨の日の来店は割り引きがあるのでオススメします。

パスタといえば!

パスタといえば一番に思い浮かぶのはやっぱりピエトロ!(^^)!
私はバジルのパスタが大好きです!昔は普通のジェノベーゼがあったはずなんですが、いつの間にやらジェノバクリームに変わってしまってちょっと悲しい(>_<)
でも他のもおいしいのでよく利用します♪
きのこのサラダもお勧めですよー!!!

駅からも近い!

みんなから愛される有名パスタ店ピエトロ!

パスタの種類が多いので、色んな味を楽しめます(^^)
個人的にはクリーム系がオススメです!

店舗は2階で1階に駐車場も完備されているので安心ですよ♪

ランチの時間は多いので、時間帯をずらして行ってみてください。

久しぶりに行きました^o^

最近パスタを食べたくなったので久しぶりに行ってみました^o^
なぜか私はいつもカルボナーラかクリームパスタ系を食べたくなるのでどちらかを頼むのですが今回もやはり同じでカルボナーラにしました^ - ^味は結構好きだったので良かったのですが値段が高いかなと!悪くないけど量も少ないのでその辺を変えてくれたら嬉しいです。

パスタがおいしい☆ピエトロ

西鉄久留米駅からも歩いて行ける距離にある諏訪野町のピエトロ。

いつも休日のランチは混んでいる、人気のパスタのお店です。

一階が駐車場になっていて車もとめれます。二階がお店。

お気に入りな点はパスタの種類が多くておいしいところと、パスタだけでなくドリアやサラダなどもおいしいところ☆

ピエトロ(スパゲティ)久留米文化センター店

西鉄櫛原駅から20分程度でしょうか、電車に乗って歩いてここまで来る人はあまりいません。車で来る人がほとんど。西鉄久留米駅からのほうが近いかもです。駐車場が1階。2階に店舗があります。ピエトロはこの店から始まったような記憶があります。洒落た建物は1度は入ってみたくなります。味はよく値段も手頃なので人気があります。

福岡県久留米市諏訪野町2669-1

• 文化センター前から150m (徒歩2分)