パソコン教室ホエール 久留米校の口コミ/久留米市東町

パソコン教室ホエール 久留米校

100回聞かれても笑顔でお答えいたします!

パソコンキョウシツホエール

パソコン教室ホエール 久留米校

西鉄久留米駅から180m 櫛原駅から990m 花畑駅から760m
福岡県久留米市東町40-1小斉ビル3F

0942-46-1008

2017/10/18
パソコンは入力程度しかやった事なく、不安でしたが、とても分かりやすく、合格する事ができました。これから、仕事で役立てたいと思います。
何より教室の雰囲気が良く来るのが楽しいです!!休み時間は楽しくお茶しながらの息抜き。色んな方とお話出来て良かったです。
次はExcel合格に向けて頑張ります!!
パソコンホエールを選んで良かったです!!
2018/06/29
ワード・エクセルは仕事である程度使っていたのですが、この度パワーポイントが必要になり、慌てて習えるところを探しました。
事情を説明して、短期でお願いしましたところ、最初に見積もりをしてもらえたので料金に不安はなく入会できました。
時間があればもう少し習いたかったのですが…。勉強したところまでで何とか間に合いました!
2018/04/04
全くの初心者で、しかもシニアですので、授業についていけるか不安でした。こちらの教室は自分のペースで勉強できるので、私はのんびりと勉強させてもらっています。
午後からは色々用事も入るので、午前中に勉強を済ませて午後は有効に使っています。他の生徒さんも楽しい方が多くて、休憩時間も楽しく過ごしています。
自分で撮影した写真でカレンダーを作ってみたいので、もう少し通いたいです。
2017/10/18
次はExcel合格に向けて頑張ります!!
パソコンホエールを選んで良かったです!!
2017/10/18
仕事のスキルアップの為に通ってますが、親切な指導で分かりやすく、MOSワードの試験も無事合格❗
雰囲気も和気あいあいとしててとても楽しく通えてます♪( ´▽`)
次はMOSエクセルの試験❗
頑張ります\\\\٩( 'ω' )و ////
2017/09/20
転職活動のために資格取得をしたくてこちらの教室を選びました。日商PC3級目的でしたが、先生が2級を進めてくれて、短期間でしたが集中して勉強できました。おかげさまで好成績で2級取得できました。通っている間に転職先も決まり、満足です。お世話になりました。
2017/06/13
家が自営業のため経理を担当することになり、基礎から地道に勉強し、請求書と納品書がエクセルで作れるようになりました。今まで手書きでしたので、パソコンで仕上げるようになり取引先にも好評です。次はメールで取引先と資料のやり取りができるようになりたいです。休憩時間も楽しみで通っています!
2017/05/08
資格取得ではなく、パソコンが少しでも上達すればと思い通い始めました。大変仕事に役立っています。受講はテキストと練習問題です。もちろん資格の取得も目指させます。質問があれば先生に直ぐ聞けますし、教室の雰囲気は和気あいあいと言った感じで気軽に通える教室です。
2016/06/27
こんな質問をしてもいいかな?と思う様な事でも聞きやすい雰囲気で、何でも優しく対応してくれました。
通っているうちにパソコン操作がどんどん楽しくなり、折角ならと受けたMOSの資格もお蔭様で合格。
色々とご指導頂いたインストラクターに心から感謝です!
2016/03/29
高齢者(77歳)の受講生です。毎週2回2H、1年半通学しています。先生の優しい人柄と親切なご指導で、楽しく勉強しています。パソコンのお蔭で、新しい知識を求めたり、世界を旅行したり、絵を描いたり、思わぬ友人が出来たりと、老後の世界が広くなりました。頭の健康維持のために、今後ともこの教室にお世話になりたいと思っています。先生、どうぞよろしく。
2015/10/08
仕事や介護で休むことも多かったのですが、優しい社長さんの励ましと、明確な指導をしてくださる先生のおかげで途中で諦めることなく学習することができました。ありがとうございました。生徒さん同士で就活について情報交換したり、励まし合ったり、とても充実してます。

店舗名 パソコン教室ホエール 久留米校
  • パソコン教室
福岡県久留米市東町40-1小斉ビル3F

西鉄久留米駅から徒歩3分。広又通り沿い、エンナンホテル横です。

• 西鉄久留米駅(180m)
  • 櫛原駅(990m)
  • 花畑駅(760m)

0942-46-1008

• 教室横の駅前パーキング、教室の裏のセイワパークをご利用いただけます。通学の際には駐車券を差し上げます。
座席 10席(ノートパソコン持ち込みの方のお席もございます)
その他 ポイントカードを発行しています。授業のたびにポイントをためて景品と交換いただけます♪
紹介文 ━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━━−━−━−━−━−━−━−
西鉄久留米駅から徒歩2分♪ 久留米で19年!信頼と実績のパソコン教室!

同じ事を100回聞かれても笑顔でお答えします!【パソコン教室 久留米校】

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

◇◆◇初心者〜パソコン上級者までレベルに応じた学習を◇◆◇

『パソコン教室 久留米校』は、
しっかりとしたスキルを、無理なく楽しく学習できる教室をめざしております。
パソコンが初めての方や、文字入力ができない方など超初心者の方も大歓迎!
パソコンの更なるスキルアップを目指す方にも、PowerPointやAccess等のカリキュラムをご用意しています。

各種検定認定校なので、資格取得を目指す方にも対応しています!

どなたでもお気軽にお越しください♪

◇◆◇資格取得をめざす方へ 2017年度全員合格!◇◆◇

『パソコン教室 久留米校』は、MOSをはじめとする各種検定認定校でもあります。
・MOS  ・日商PC
の2つの資格取得対策講座を行っております。
受験会場校ですので、普段の慣れた環境で受験できるのもオススメポイント!

・最短20回の短期コース(MOS限定)……19,800円
・回数無制限の3か月コース……43,000円
・働きながらでも資格取得できる6ヶ月コース……85,000円
・自分のペースで学習できる月謝コース……5,800円〜

の4つのコースをご用意しております。

ご自分のスタイルに合ったコースで、資格をGetしましょう!

◇◆◇初心者の方でも安心◇◆◇

・パソコンは習ってみたいけれど今さら……と思っていませんか?
・少し習ったことはあるけど随分ブランクがあるので心配…

↓     ↓     ↓     ↓     ↓

『ホエール』なら大丈夫!

しっかりカウンセリングいたしまして、あなたのご希望にあったカリキュラムをご提案します。
また一斉授業やビデオレッスンとは違い、
分からないときはインストラクターが直接指導します。
また、分かりやすいオリジナルテキストもご用意!
さらに、ご自分のノートパソコンの持ち込みもOKです!

まずはお気軽に「教室見学」にお越しください♪

◇◆◇パソコンやタブレット機器などの選定や商品の販売◇◆◇

生徒様向けに、パソコンやタブレット機器などの選定や商品の販売も行っています。
生徒様特典として、パソコン選定から販売、修理、設定まで低料金でお受けしております。
ご卒業後も安心してパソコン関連の事ならご相談ください。

スタッフ一同みなさまのお越しを心からお待ちしております♪