じょりーぱすたくるめちゅうおうこうえんてん

ジョリーパスタ久留米中央公園店

ゆっくり

ここのお店はピザやパスタのお店で、メニューもいろいろあるのでどれを食べようか迷うくらいです。ドリンクバーもあり食事のあとくつろぐにもいい場所です。値段も手頃だしおしゃれなお店です。ぜひ一度行ってみて下さい。

ひな
ひな さん

安定の

安定の味です。昔から学生の時や子供の頃からよく行ってました。メニューが豊富ですいつも、パスタや、ピザで迷います。セットにサラダとドリンクバーがつくので、とてもお得だと思います。割とゆっくりできるので良いです。

季節のメニュー

こちらは久留米市の中央公園近くにある店舗です(^-^)/
平日ランチが17時までやっていて、時間を気にせずランチタイムが出来ますね!
日替わりパスタは二種類から選べて金曜日は店長さんのオススメが出てくるようです☆
季節限定のメニューもあるので楽しみがありますね(^ ^)

良いです

こちらのお店は、櫛原駅から歩いて10分くらいの場所にあります!

ジョーリパスタ久留米中央公園店は、パスタ、ピッツァの専門店でメニューの種類がたくさんあります!

パスタの種類は、トマトソース、クリームソース、しょうゆソースなどあって、ゴルゴンゾーラパスタが濃厚で、美味しくおすすめです!

大人の店

店内は凄く落ち着きがあり、二人でディナーならピッタリですね。
勿論家族でも落ち着いて食べれます。
休日の夜とか良く行きます。
パスタが主にありますがし、味は確かです。名店にも負けてないと思います。
また行きたいなって思うお店ですね。

結構、昔っからありますね〜。

ここのジョリーパスタは、結構昔からありますね。
う〜んと、いつもメニュー悩むのですが、
よく食べてばかりいうのは、明太パスタです。
しかたなですね。だって美味しいんですから!
とにかく、チェーン店ではありますが、

くるめ店は、昔から或るだけで何かが違う気がします。
れんが風の店内イメージも一貫していて好きですね。
あ〜何にしょうと迷った時もそうでない時もオススメ!

安いので○!!

文化センター通りにあるため、入りやすいお店です。
安くパスタを食べたい時はよく行きます。チェーン店なので、味の心配もないですし(*^。^*)
ピザは普通においしいです、そして安い!!
前はクーポンでパスタもピザも格安で食べれたのですが、最近見かけなくなり非常に残念です。

ジョリーパスタ久留米中央公園店

西鉄久留米駅から210号線を東へ歩いて10分程度です。背少年科学館へ行く道との交差点にあります。1階が駐車場で、2階が店です。家族連れを中心に利用されていますが、特においしいということはありません。
ま、、普通の味です。

福岡県久留米市野中町998-13

• 文化センター前から200m (徒歩3分)