サーラ・カリーナ 久留米店

ひな
ひな さん

西鉄久留米駅のちかくにあり、とてもアクセスがよいです。店内はとても小洒落ておりこうきゅうかんがありました。ランチは1600円からいただけるので、リーズナブルだと思いました。美味しくいただけてよかったです。

イタリア料理

久留米ではなかなか有名な店で一度行こうと思ってました。パスタはさすが超一流店だけあって言うことなしでした。すべてにわたって美味しいですが価格が張るので毎日しょっちゅうというわけにはいきません。今度彼女の誕生日に誘ってみようと思います。

久留米でイタリアン

久留米でイタリアン食べるならここサーラカリーナイタリア料理店で。お昼時などは満席でかなり待つ事もあるのでお昼時行くなら予約はしておくことをオススメします。スタッフさんの対応がスマートでいいです。夜もコースなどあります。白魚とトマトソースのパスタがオススメ。白魚の表面のサクサク感と身の柔らかい感じがトマトソースと相性バツグン。久留米だからそこの値段でたべれてコスパが高いです。福岡市内だともっと値段高いです。ぜひここに行ってみて。

大人のイタリアンで☆おもてなし

県外からの方と一緒に食事をする時や、特別な日に本格的なイタリアンを堪能したい時には、サーラ・カリーナさん!久留米では、名前を知らない人はいないと言うくらい、素敵な空間です!ゆっくりとした時間で食事が出来ますので、ランチ・ディナーともに、おすすめのお店です!

特別な日に

平日の夜に予約なしで来店したら、意外と空いていたので、落ち着いて食事を楽しめました。
5000円くらいのコース料理を食べました。本格的なイタリアンで、とても美味しいです。
一つ一つ料理の説明があり、接客がとても丁寧でした。
値段が高めなので、ディナーの場合は、特別な日にお勧めです。

本格イタリアン

前からずっと行ってみたかったお店です。
ランチではパスタを食べました。
前菜、スープ、パン、パスター、デザートで¥1550。
これにメインが付くコースになると¥1900です。メインとパスタが2種類から選べるようです。
パスタは家ではなかなか真似しようと思っても出来ないアルデンテで最後まで美味しく食べられました。
もうすこし

記念日におススメです。

ランチとディナーに利用しました。

値段がやや高めですが
その分、素材にこだわっているのがわかります。

ランチのお値段は3段階あり気軽に行けるのでおススメです。
私は真ん中の1900円のコースをいただきました。
とにかく美味しいですし、
料理が出る際、必ず説明がありわかりやすいです。

ディナーの時は緊張しすぎて
何がなんだか覚えていません(笑)
ワインの品揃えも豊富でした。
とにかく美味しかったのだけは覚えています。

庶民感覚で、もう少し安ければ嬉しいなぁ〜と
☆は4つです。

大切な記念日に誘って欲しいお店です。

オシャレです。

まだ小さい頃、祖母に連れられてよく食べに行きました。ほんとに前からずっとかわらずにおいしいです。
ただ、大人になっていざ、自分で!となると、少し値段が高級で。あまり頻繁には行けないのが残念でなりません。

高級イタリアン

くるめに昔からある高級イタリアンがサーラカリーナです。
非常に美味しい本格的な味が楽しみたい方はオススメです。

オススメはパスタがオススメです。
コース料理は至福の品と言えると思います。
お金を出す価値あり。

パスタ美味しい

記念日に行ってきましたー

高かったけど頑張りました!!!!

でも最高♪パスタめっちゃ美味しかった♪
さすが本場は違うねー^−^

お客さんも多くてみんな笑顔で食べてるのがすごい印象的♪
雰囲気も最高でまた記念日に行こうかな♪

とにかく

とにかく味がいい!

これにつきますね(´ψψ`)パスタは絶品でした。
ただ値段が…

給料日や特別な日に食べにいきます♪

オススメはランチタイムですよ。
ピザも美味しかったです。値段が安ければ更にいいですね。でもまたあの美味しいパスタを食べたいです(´∀`)

サーラ・カリーナ

西鉄久留米駅の南の方にあります。同じような通りがごちゃごちゃあるので分かりにくいです。地図をよくチェックしていこう。このような分かりにくい所でもちゃんとやっていけるほど、有名なイタリア料理の店。もちろんおいしいので有名。建物からして高級そうでしょ。(写真参照)

福岡県久留米市天神町2-56

• 税務署前から170m (徒歩3分)