メディカルサポートシステムビューティマックス

ひな
ひな さん

キャビテーション

先日キャビテーション、ラジオ波、EMSの体験で、行きました。施術中のスタッフさんとの会話も楽しくて、結婚式を挙げることを、相談するとそれに合わせたコースを紹介してくれました。来月から、コースでお世話になりたいです!

気持ちよかった

行きづらいかなと思ったけど、ゆっくりできたし気持ちよかった。シャワー完備も嬉しい。次の日気持ちよかったし、無理な勧誘もなかったからオススメ!足裏が痛いと伝えると足が中心で長めにマッサージしてくれたのでよかった。

ゆっくりできました

本日はありがとうございました♪
以前、友人からオススメされていて検索してみて予約したのですがゆっくりできました。
肩凝りとむくみが取れて体が軽くなりました。
また無理な勧誘がなく、コース中は爆睡出来ました。
分割が出来て通いやすい料金で、1年間通えそうなので、これからは疲れ溜まったらお邪魔させて頂きたいと思います。

ころ様
先日は、数あるエステサロンよりBeautyMaxへご来店頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
頑張り屋さんのころ様♪
当サロンが少しでもころ様の癒しの場になれるようにスタッフ一同努力していきますので
これからも宜しくお願い致します(*^-^*)

癒し

日々の癒しと息抜きも兼ねて通っています。気付けばもう何年もお世話になっています。料金設定がスタッフとの相談で決めれたのでエステ=高いコースを組まれる、という不安はなく無理なく続けられているんだと思います。
肌のトラブルはもちろん気にならなくなりました。その時の状態で毛穴の引き締めや小顔、美白、ニキビなど施術内容やパックをかえてくれます。通っている途中で結婚が決まったのですが、おかげで最高の肌の状態とボディーラインで当日を迎えることができました。
スタッフは若い方が多く最初は心配でしたが勉強されているようでアドバイスをしてくれます。
提携駐車場がないため評価は4.0にしました。

メディカルサポートシステムBeautyMaxからの返信

dxznw672様、いつもBeautMaxへご来店頂き誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミと高い評価ありがとうございます!
また、駐車場の件はご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

初めてご来店頂いてからご結婚〜ご妊娠・・とdxznw672様の人生の大切な出来事にかかわれている事、とても幸せに思います。
いつも元気で明るいdxznw672様にスタッフ一同元気を頂いています(*^-^*)これからも長い付き合いが出来れば嬉しいです!
これからも宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます!!

肌のお手入れで5年間通っています^_^きっかけは気になっていたニキビやニキビ跡、赤ら顔です!水でもしみるくらい敏感になっていたり、仕事のストレスで絶えずニキビが出ていて、接客業をしているのでいつも人の前に出るのが億劫だったのですが、ここに通いだして肌がガラッと変わり、元気になりました!今では生理前にニキビがポツっと出来るくらいで、子供の頃の肌に戻ったみたいにキレイになりました!歴の長いエステティシャンの方々なので技術はとても上手ですが、皆様の心遣いや人柄がピカイチです!本気で肌で悩んでいる方には絶対オススメのサロンです!

メディカルサポートシステムBeautyMaxからの返信

zmpcc774様、いつもBeautyMaxをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
zmpcc774はお肌でお悩みがあり、私共のアドバイスを適切にお試し頂いて今では《肌に自信が持てる》とお喜びの声を聞かせて頂きスタッフ一同感無量です。以前はニキビ肌ケアでしたが、現在は年齢に負けないお肌作りのお手伝いをさせて頂いておりますので、zmpcc774様のお肌をもっともっと魅力的にできますようこれからもお手伝いさせて頂きます。
嬉しい口コミ有難うございました。

いやされた〜☆

先日、初めてエステを体験しました!ドキドキしてたけどお姉さん方が優しく、またお話もとっても上手で面白くてあっという間の時間でした!エステもとっても気持ちよくて大満足!!1日で体重が1キロ落ちたのが嬉しかったです!安いプランを教えてくれたので通いやすくて続けやすいのが嬉しかったです☆次もお願いします!!

メディカルサポートシステムBeautyMaxからの返信

ここにこ様、この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
最初は緊張されていたようですが、途中から楽しいお話を沢山していただき担当させて頂きました私もあっという間の時間でした。
ここにこ様により良いコースのご案内が出来き嬉しく思います。
これから、ここにこ様の理想の体型づくりをサポート出来ますようスタッフ一同務めて参ります。
こらからも宜しくお願い致します。

福岡県久留米市東町31−21

西鉄久留米駅より徒歩6分

• 広又から120m (徒歩2分)

[女性限定・事前予約]夜19時まで受付可能◎お仕事帰りに立ち寄られるサロン。

Belle Lune

• 西鉄久留米駅から徒歩13分 (1000m)

『バイタルリアクトセラピー』で自然治癒力を引き出しましょう!

なかはら整骨院

• 西鉄久留米駅から徒歩13分 (960m)

☆交通事故・骨盤・猫背矯正・スポーツ障害はおまかせください☆

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院

• 西鉄久留米駅から徒歩24分 (1.9km)

Belle Lune

• 西鉄久留米駅から徒歩13分 (1000m)