いつも元気にしてもらってます‼️

もう20年ぐらい通ってますが 髪型の相談をすると、色々提案してもらえて大変わかりやすいです(^。^)
髪に関する事以外でも 相談に乗ってもらえて元気にしてもらえるお店です。
これからもよろしくお願いします‼︎

Yuji Kajiwaraからの返信

いつも、ありがとうございます。
皆さんのお役に立てるように…これからもよろしくお願いいたします。

ポン
ポン さん

癒し空間

個室でゆったり癒されるお店です。
男性スタッフさんに担当して頂きました!とても話しやすく気さくな方で、ヘアスタイルについてのアドバイスも詳しく教えてくれました!
頭皮マッサージも丁寧にしてくれて、仕上がりもとても満足でした!

オススメします。

要望通りの髪型にしてくれて手際も良く、技術もしっかりしていたので良かったです。スタッフさんも気さくに色々お話ししてくれたのであっという間に時間も過ぎ、居心地も良かったです。価格もリーズナブルだったのでオススメします。

Yuji Kajiwaraからの返信

数多いsalonの中からご来店いただき有り難うございました。大変嬉しいコメントもありがとうございます。
自宅でも簡単にSTYLINGできるように 施術させていただいてます。又お待ちしてます。

デジタルマジック

デジタルマジックカットがお気に入りです。
髪型が思い通りになるようになりました。
デジタルマジック最高です👍
今まで パーマをかけたりセットでアイロン使ったり強めのワックスでセットしないと思い通りのスタイルが出来なかったのに今は簡単に出来るようになりました。
カットだけでこんなに変わるとは!

Yuji Kajiwaraからの返信

デジタルマジックカット 気に入っていただいて大変嬉しいです。
ドライヤーで良く乾かしていただいて手ぐしで 思い通りのスタイルになってくれると思います。
又お待ちしてます。

good!

いろいろ髪のこと教えてもらって
勉強になります。
仕上がりもいつも満足です。
店内の雰囲気もとてもよく落ち着きます。
きっている間もいろんなことをしゃべってくれてとても感じのいい人です。ぜひ、行ってみてください。

Yuji Kajiwaraからの返信

ご来店ありがとうございました😊
ご満足いただいてうれしいです。

髪のことだけではなく…
将来のこと、彼女のこと 色々と聞いてください。またお待ちしてます

満足!

いつも行ってるとこが空いてなかったので初めて行きました。カットのみをしたのですが、思ったような髪型になってよかったです!最初に髪型を決める時も親身に聞いてくださりすごく話しやすかったです。また行きたいです。みなさんもぜひ!

Yuji Kajiwaraからの返信

口コミ 投稿ありがとうございます😊
思い通りのスタイル…私たちも嬉しいです。
またお待ちしております。

行きやすい!

ここでの印象は話しが面白いスタッフさんだと感じました。
髪型も悩んでいたので相談すると切る前からしっかりと整えてもらったかのように親身になって一緒に考えてくれました。
技術も高くとても良い仕上がりになりました。
また行ってスタッフさんの事を知りたいと思います。

アザラシ さん
ご来店ありがとうございました。
スタイリングしやすいでしょうか?ドライヤーでよく乾かして 手ぐしで…を よろしくお願いいたします。また、お待ちしてます。

よかったです。

とても気さくなご夫婦お二人でした!
面白い話や人生相談ができました、これからも通っていこうと思います。
カットは期待どうりで、いつもより5億倍イケメンになることができました。
いや、イケメンなのは顔が良いからですが、、、😇

ご来店ありがとうございました。
イケメンをさらにさらに アップさせるのが 私達の使命でございます。
またのご来店をお待ちいたしております。

おススメです

第一印象はとても話しやすいスタッフでした。髪型も悩んでいましたが、親身になって一緒に考えてくれました。
確かな技術で、とても良くカットしてくれました。とても満足です!
また行きたいですし。友達にも紹介します!

ご来店ありがとうございました。
思い通りになりましたか?家でのスタイリングが 簡単にできることを心がけています。

また、お待ちしてます。

lwelb721
lwelb721 さん

おすすめ

とても丁寧に、的確にアドバイスをしていただきました。快適でした。
ひとつひとつこちらに確認を取りつつしていただけたので、とても安心し、自分でも理解しつつ納得のいくスタイルにしていただきました。ありがとうございました。

Yuji Kajiwaraからの返信

気にいっていただいて良かったです。また、お待ちしております。

福岡県久留米市御井旗崎2丁目19−6

久留米インターチェンジから車で1分。県道53号線沿いです。

• 旗崎から110m (徒歩2分)

お問い合せ・ご予約はお電話にて承ります。

HAIR SPOT 麻里美容室

• 御井駅から徒歩93分 (7.4km)

【癒し✕拘りスタイル】を追求する進化系バーバーショップ

髪ゆうひらの

• 御井駅から徒歩79分 (6.3km)

ただ、カッコよく。流行×魅力を引き出すカットで、周りに差をつけるヘアスタイルに!

HAIR PLEASIS

• 御井駅から徒歩55分 (4.4km)