びっくりどんきーくるめいんたーてん

びっくりドンキー久留米インター店

おいしい

久しぶりに行きました。味は安定の味で美味しく、子ども向けのメニューも豊富で、アレルギー対応メニューもありました。素晴らしいです。来店ポイントを貯めると割り引きもされるみたいで、また行きたいと思いました。

チーズがウマ!

ハンバーグの上のチーズがなんとも言えないマッチング!コロナの影響か、お客様が少なかったです😥早く日常に戻るといいですね!頑張ってください😆
味はとても美味しいので皆さんも出かけられてみてください^ - ^私もまた行きます!

ミサト
ミサト さん

(^^)

久留米インターの近くです。
夜中の2時まで開いてるのにビックリしました( ゚Д゚)

店内はお洒落でワクワクしました。

メニューも豊富で、ジューシーで美味しくて。

ただ注文時に、キャンセルしたはずのご飯が来て戸惑いましたが、美味しかったので良いです(^_^;)

たまに行きたくなる

たまに行きたくなるお店です。お店の名前のようにびっくりするメニューもありますしメニューも新しいのが次々に出てくるので、飽きません。行くだけで楽しめるお店だと思います。値段も手頃なのでぜひ一度行かれてみてもいいと思います。

ひな
ひな さん

ワンプレート

こちら一度行きました。店内はジャングル風?でとても面白くて、子供受けしそうだなという印象です。メニューも扉?みたいなのを開けるときワクワクひました。お料理は、ワンプレートででてきて、とても美味しかったです。

vlsla760
vlsla760 さん

なんとなく

なんとなく足が向いちゃう。その時はハンバーグ食べたくなくてもお店に入ればどれも美味しそうだからそんな気分はどこかに行くほど不思議な力のあるお店です。期間限定のメニューもあるからいつ行っても飽きないお店です。

ふと行きたくなります!!

ふとしたときにぶっくりドンキーでハンバーグが食べたくなります!!
いつも、ハンバーグとカレーが一緒に楽しめるセットを頼むんですが、ステーキも美味しいです^^
期間限定かもしれませんが、ベリー系のジャムが入った飲むヨーグルトみたいのが本当に美味しいです!
ハンバーグやステーキだけだと思っていた方はぜひ頼んでみて下さい^^

福岡県久留米市東合川1丁目8-25

• 東合川商工団地から280m (徒歩4分)