トンカツナオエ

とんかつなおえ

おいしい

初めて利用しました。老舗のお店といった感じで落ち着いた雰囲気でした。とんかつがサクサクでとっても美味しかったです。お客さんも多く人気の店です。駐車場もあるので、車でも行けます。また行きたいと思っています。

久留米にある美味しいとんかつの店

東合川バス停から徒歩圏内にあるとんかつの美味しい店です。
ここのかつはでかくてボリュームがあり
太守区間の人でも満足できる量だと思います。
ころももさくっと肉質は柔らかくとっても美味しいとんかつに仕上がっています。
ご飯味噌汁キャベツはおかわりできます。
久留米で美味しいトンカツヲおなか一杯に食べるなら
この店はお勧めできる店の一つです。

ひな
ひな さん

東合川バイパス沿いにあり、とてもわかりやすい場所にあります。駐車場も広いのでお昼時でもとめれてよいです。お店は、いつもお客さんが多くて活気があります。昔ながらの雰囲気と、とんかつのボリュームと味全て最高です。

おっきい

トンカツがおっきいしそれにおいしいです。ご飯や味噌汁は1回しかおかわりはできませんが、満足できると思いますし値段もそこまで高くないので通いやすいと思います。トンカツ以外のメニューもありどれもおいしいのでオススメします。

ボリュームあり

ボリュームたっぷりあってお手ごろな値段でお腹いっぱいに食べれます。ごはんやキャベツや味噌汁のおかわりができるしおいしいからちょこちょこ行きたいお店のひとつです。前はごはん味噌汁キャベツの自由でしたが今ではごはんと味噌汁のおかわりが1回限りになってしまったのでさみしい限りです。

vlsla760
vlsla760 さん

満足します

前はご飯に味噌汁はおかわり自由でしたしボリュームのある定食なのでお腹いっぱい食べたい方やお腹が減ってがっつり食べたい方には絶対オススメします
味もいいしボリューム満点だからちょくちょく行ってますオススメできるお店です

ボリュームたっぷり

トンカツと言えばここ(≧∇≦)ノ ハーイ♪

ボリューム満点だけど女の子一人じゃ多いかなって感じでおなかいっぱい!!!
ねだんもリーズナブルで早いです。
お肉も柔らかく衣もきつくない感じですね! ぜひ立ち寄ってください(^○^)/

多い!

定食メニューが多く、どれもこれも多いです!

かなりの食べごたえがあります!

オススメはからあげ定食!

でも覚悟して食べてくださいね!

ボリュームがあります

ここは、高校の近くでまた高校時代の友人がバイトしてたので数回行った事あります。
テーブル席と数室の個室があります。
定食系が多く、どれもキャベツ山盛りですごいボリュームがあります。
個人的には、からあげ定食が好きです。

福岡県久留米市東合川6丁目1-20

• 東合川から81m (徒歩2分)