またいきたいです

よもぎ蒸しは1回過去にやった事がありますが、存在を忘れているくらいの記憶で
今回久しぶりに、このお店で受けてみました!
小顔のデコルテのコースも気になり問い合わせするとよもぎ蒸しの後に出来るとの事で
予約しました。
私は冷え性な体質なので仕方ないと思っていたんですが翌日から体が軽く違いを感じたので、かなり良かったと思います!
終わると汗が吹き出るくらいポカポカでびっくりしました!
本当に気持ちよかったです!
又行きます^ ^

LA CHOU-CHOU ( ラシュシュ)ビューティースタジオからの返信

みっちゃん様

先日は、ご来店誠にありがとうございましたm(__)m
口コミまで頂けて、とても嬉しいです(*^-^*)
身体が温まり変化を感じて頂け良かったです♪
どんな事でもですが、定期的におこなう事で
改善されるのてくるので、お時間有るときに又お越しくださいませ♪

また行きたい!

今回久しぶりに、このお店で受けてみました!
予約しました。
終わると汗が吹き出るくらいポカポカでびっくりしました!
本当に気持ちよかったです!
又行きます^ ^

jhm-163様

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございましたm(__)m
効果を感じてくださり嬉しいです♪
冷えは改善できますので諦めないでください(*^-^*)
小顔デコルテも一緒にされたので血流が一気に流れ出した事もあると思います!
お忙しい中嬉しい口コミまで頂けて、ありがとうございます♪

初体験 フォトフェイシャル

気になっていたシミがうっすらと薄くなったのと、毛穴がきれいになって満足です。
肌の様子みながら丁寧にカウンセリングもしてくれて、スタッフの方の対応も良かったです。
よもぎ蒸しの部屋もかわいかったので又いきます!
(o^_^o)

よっしー様

先日は、ご来店誠にありがとうございましたm(__)m
嬉しい口コミ頂け感謝です♪
気になる毛穴が綺麗になりシミも薄く感じて頂けたのは、とても嬉しいです(*^-^*)
よもぎ蒸しのお部屋も気に入って下さり嬉しいです!

良かったです!

はじめての利用でしたが、とても良かったです。どうしても肩こりが取れず辛かったので仕事帰りに予約しました。
お店は清潔感もあり対応も満足です!
スタッフさんが安心感のある方だったので、余計にリラックスできたのもあるかもです。
小顔矯正とデコルテのコースを受けましたが体が軽くなりました。
私はオイルマッサージが大好きなので、また受けたいと思いました。
マッサージめちゃくちゃ気持ち良かったです!

mimi様

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございましたm(__)m
嬉しい口コミに感謝です♪
お疲れのご様子で、身体もかなり冷えが有り肩回りもひどく滞りがございましたが
施術後はお顔も引き締まりスッキリされていたので安心しました(*^-^*)
オイルマッサージは本当に気持ちいいですよね♪

今しばらくは、寒さが続くので辛くなったら、いつでもお越しくださいませ♪

大阪府吹田市江坂町1-13-21寺辻ビル 901

江坂駅1番出口階段を降りPRONTO側に渡り右折すると左手に三菱UFJ銀行があり、そのビルの9階になります。入口は銀行の真裏になるのでUFJ銀行回る感じで左折し『901』を呼び出してください。

• 江坂駅前から43m (徒歩1分)

【整体×運動療法】で何年経っても健康な体を作りましょう!!

KISHIMOTO LAB'

• 江坂駅から徒歩12分 (920m)

5分で矯正!バランスを整えてお悩みにアプローチ!

まさ整骨院

• 江坂駅から徒歩9分 (680m)

江坂駅すぐ!土日祝日も営業の【頼れる治療系整体】仙腸関節も◎

東洋医学健康センター・江坂整膚整体院

• 江坂駅から徒歩5分 (350m)