イヅミノユ

いづみ乃湯

お薦めです

最近は、コロナで行くことはないのですが、少し前まで家族でよく利用していました。
久留米ゆめタウンの近くにあるので、ゆめタウンで買い物、夕飯を食べてお風呂に入って帰る!が一連の流れで利用する事が多かったです。家族風呂しかなく、お風呂の入口前から硫黄臭が漂ってきます。料金はお風呂のタイプ(広さ、収容可能人数)で60分1,800円、2,400円、3,000円に分かれています。

きもちよかったです

子供とおじいちゃんおばあちゃんと家族みんなでいきました。
ゆめタウンのすぐ近くにあり、見付けやすいです。
家族風呂なので、小さい子がいても気兼ねせずいけます。
畳のお風呂もあり、すべることを心配しなくていいのでそこがよかったです。

気持ちいい

ここのお店は源泉掛け流しの家族風呂専門店です。貸し切り風呂には打たせ湯や畳敷きの風呂や石風呂があります。お湯はとろみがある天然温泉です。夜中の3時までの営業なので助かります。それにマッサージやエステもあるからゆっくり過ごせます。

家族風呂専門

家族風呂専門の温泉で、全て個室なのがいいですね。家族や夫婦で楽しめます。
夫婦2人なら一番狭いタイプで十分です。清潔感もあり使いやすい温泉です。
週末の夜などは混みあうのでホームページで混み具合を確認されてから行くことをおすすめします。

ひな
ひな さん

買い物帰りに気軽に寄れる温泉です。家族風呂の種類もとても多くて、いつも迷います。お店入ってすぐのところにテレビを見ながら、マッサージ機に乗れるところもお気に入りです。お風呂上がりにエステを受けれるところも良い。

家族風呂のみ、いつも夫婦でのんびりしています

硫黄泉でお肌がツルツルになります
一番小さい部屋(お風呂)のAタイプだと2人一緒に同じ湯船に浸かるにはやや狭いので、2人でも3人用〜のBタイプかCタイプがオススメです
脱衣場のソファがどのお部屋もボロなのは、御愛嬌…(笑)

いいです。

ゆめタウンの近くにあります。
家族風呂の温泉です。
畳のお風呂もあったので、おばぁちゃんを、連れていきました。畳なのですべらなくて安心です。外には、露天風呂もあります。
90分だったのですが、結構ゆっくりできました。

楽しい

たくさんの種類の中から選べるので、わくわくして楽しいです。遅い時間でも空いてるから、夜中に急に思い立って...ということもしばしば!脱衣場にはソファもあり、くつろげます。家族でもカップルでも、友達同士でも楽しめる温泉です!

良いです

ここのお店は、五郎丸駅から歩いて10分くらいの場所にあります。

いづみの湯は、家族風呂専門の温泉施設で、かなりカップルが多いです。

他の人に気兼ねなく、ゆっくりくつろげます。

1人1時間で1000円くらいでリーズナブルです。

福岡県久留米市新合川1丁目6−30

• ゆめタウン久留米から260m (徒歩4分)