ひな
ひな さん

上津バイパスぞいにあり、駐車場も広くてとても行きやすいです。
そしてDVDをレンタルしたらレンタルボックスがあるのでいつでも返せるのがとても良いです。ここは、cd、DVD、本とにかく種類が多いのでよいです、わ

広いTSUTAYA

店内も駐車場も広いのでゆったりでき、天神のTSUTAYAは照明が薄暗いですがこちらは明るく清々しい雰囲気です。
CD、ビデオ、コミックのレンタルがあり、コミックは数多くあるので次から次へと気になる作品ができエンドレスでレンタルしそうです。
販売の本や雑誌も多く取り扱っているのでこちらでたいぶ時間を過ごせます。

ミサト
ミサト さん

広い

3号線近くで、近くにDAISOがあります。

久留米の中では多分一番広いと思います(^^)
レンタルも本もとても豊富です。
夜の1時まで開いてるので、暇な夜はとても助かります。

お願いとしては時代劇コーナーを増やして欲しいです(笑)

駐車場も店内も

駐車場も店内も広く雰囲気もいい感じなのでDVD借りに行ってはいつの間にか時間を忘れているくらいに居心地はいいしまた行きたいと思うくらいです。駐車場も広いから車も停めやすいからお気に入りのお店です。是非とも一度行ってみてはどうでしょうか?

とにかく広い

他の方も言われてる通りに広い駐車場と店舗です。

TSUTAYAの総合店かと思わせるぐらいです。

レンタルDVDの本数がどれを借りようか迷うぐらい

多いです。

商品の陳列が上手いので見やすいし店員さんおすめめ映画コーナーもあります。

広い店内なのでゆっくり見れます。

vlsla760
vlsla760 さん

レンタルするなら

GEOの上津店は駐車場が広く停めやすいし店内は広く見て回るのが大変ですがレンタルDVDの本数は多くて何を見ようか迷うくらいあります。店内の雰囲気は落ち着いた雰囲気なので通いやすいし居心地もいいので時間があっという間に過ぎるくらいです

広い駐車場と店内が

こんなに広いツタヤは中々ないんじゃないでしょうか。

駐車場も店内も広いので時間があればゆっくりと見ることが出来ます。

商品の陳列が上手なのでついつい本を買ったりDVDを借りたりしてしまします。
しかしとても面白いものが多いのでとてもいい発見になって嬉しいです^^

店員さんの笑顔もグッドです^−^

広くて見やすい店内*

久留米 上津にあるTSUTAYAショップ。

駐車場も広く、車でも立ち寄りやすいです。

店内はレンタル、書籍など充実していてとても見やすいです。

入ってすぐにある女性雑誌コーナーは付録のサンプルが飾られていて、どんなものかわかりやすいです。種類も多いのでついつい長居してしまいます。

書籍コーナーは人気ランキングがわかるようになっていて陳列がステキだと思います。

お客さんが常に多いのも納得のお店。

多い!

バイパス沿いにあるので、帰り道などによれて便利です♪
うっかりレンタルの返却を忘れても、遅くまで開いているのでギリギリで返しに行くことも…(^-^;
駐車場も広いのですが、いつ行ってもたくさん車が停まっています。
本もかなり種類が豊富に置いてあるので、ついつい長居してしまいます。

人気のお店

上津バイパスの3号線から入ってすぐの左手に
あります。駐車場もひろいのですが、それを感じさせないほど
車がたくさん停まっています。多くの人でにぎわっています。
近くの人も、少し遠くからもたくさんお客が来ます。

福岡県久留米市上津1丁目10−1

• 上津荒木から180m (徒歩3分)