さかなかくかみしゃくじいてん

魚角上石神井店

美味しかった

上石神井によっていて、魚料理が食べたくなったらだいたいこのお店を利用していますね。焼き魚定食やネギトロ丼などお料理の種類がとても豊富です。ご飯も大盛りが無料でできますのでたくさん食べたい人もオススメです。

選べるお魚の定食🐟

お肉が大大大好きな私でございますが、お魚も大好きで、魚を食べるならここです!
焼き魚は勿論、煮魚、天ぷら、フライ、お造りなど色々なメニューがあります。
また、小鉢も沢山あり、ついつい頼み過ぎてしまわないようにご注意を!
あと、ご飯🍚が美味しい!
ラブ白米❤️

魚の定食はここ!

上石神井でお魚が食べたくなったら必ずと言っていいくらいに利用するのはここ!

焼き魚定食やネギトロ丼など種類が多くご飯大盛りも無料ですごくボリューミーで満足です!

落ち着いた雰囲気で静かに食べれるところもいいと思います!

夜遅くまでやっている

魚専門の定食屋。
夜遅くまでやっているので、仕事帰り、飲みの締めにもぴったり!
時期によって魚が変わるのでそれも楽しみの一つ。
値段も安いのであまり自炊をされない方、外食が多い方などにおススメです。
駅からも近く見つけやすいので良いお店です!

美味しい

上石神井で魚の定食を食べたい時は必ずいきます!
まずなんと言っても魚がすごく美味しいです!
自分は鯖の味噌煮が大好きで、めちゃくちゃ美味しくて毎回頼んでしまいます!
そして、お値段も安い!ほんとにいいとこだらけです!ランチも最高ですよ!
上石神井に来た際にはぜひ立ち寄ってみてください!

手軽

手軽に焼き魚が食べれるので、
よく利用しています。
そして美味しいし安いので、
一人でも行きやすいので大好き。

日替わり等も種類があり、
楽しめて良いと思います。
そして色々食べたくなり、
欲張りな私はいつも目移り!
そんなとこも好き

種類が豊富!

上石神井駅、南口から徒歩20秒。
店内は奥行きもありゆったりしています。

ここでは、普段食べられないようなお魚を
リーズナブルなお値段で食べられます。

一人暮らし、魚料理を作るのはちょっと苦手な方には
もってこいのお店です。

一人で入りやすい

外観から、中が見えにくく、勇気を出して一人で入りましたが、カウンター席が多くて、いいですね。奥にはテーブル席ももちろんありました。
入るまではサンマ定食と決めてましたが、お盆限定のうるめいわしの漬け丼に変更。ほうれん草も頼みました。あわせて990円。
単品メニューもいろいろあって悩みます。
定食は、さば定食など500円くらいからあります。
静かな店内で、席も狭い感じがしないし気に入りました。
また、魚が食べたいとき行きたいです。
ごはん、普通盛りだと少なく感じました。無料の大盛りにすればよかった。

一人暮らしには嬉しいお店

一人暮らしだと、魚が食べたいとどうしてもお弁当だとかになりがちです。

でもここは、結構本格的な魚定食を食べさせてくれるので本当に良く利用させてもらってまいた。

覚えているのは、『金目鯛の煮付け』を食べた時は本当にこの値段でいいんだ!?

と、思うくらい安くて大きい金目鯛を食べさせてもらいました。

地方に引っ越してしまったので、もっと店舗を増やしてもらいたお店ですね。

上石神井駅近辺の人が恨まやしいです。

また食べたいお店です、おすすめします。

魚角上石神井店

魚料理好きな人にとっては願ったりかなったりの店!
まず御飯の量も選べるし肉厚の魚の焼き加減も抜群です。定食に付く1品小鉢も麦の味噌汁もばっちり合ってます。何より御飯が旨い!50円プラスで御飯にシラスとかが入るので魚好きのツボを心得た徹底振り。
店は清潔で女性でも安心して座れる壁側カウンター。
ただしタバコが吸えないのが残念かも?

東京都練馬区上石神井1丁目14-3

• 上石神井駅から42m (徒歩1分)