ハスミセッコツイン

はすみ接骨院

高性能画像検査装置有り!丁寧なカウンセリング・検査で安心♪

頼りになる先生をみつけました

首と肋骨の痛みで、診て頂きました。接骨院自体に行ったことがなく、こちらにも初めて伺ったので入るまでは緊張しましたか、入ってみると明るく清潔感があり、明るく親しみやすい笑顔の女性と、話しやすい院長先生が迎えて下さり、すぐに緊張がとけました。
治療を受けながら、楽になっていくのも感じ、もう一度近いうちに診て頂きたい!とその場で次回もお願いしてきました。
翌朝かなり痛みが軽くなっていて、翌々日にはだいぶよくなっていたのは驚き、それまで痛みと違和感で不自由だったので、とても助かりました。

haru様

口コミ投稿誠にありがとうございます。

この度はご来院いただきまして、誠にありがとうございます。
症状も軽くなって本当に本当に良かったです。
 これからも、患者様の気持ちや痛みに寄り添い、
沢山の引出しの中から最適な施術をいたします。
 院内の雰囲気も気に入っていただけた様で嬉しいです。
もっと魅力的な治療院となる様、精進いたします。
 次回のご予約日楽しみにしてます。
重複しますがありがとうございました。

ウォーターベッドか癖になります

膝が痛くて行きました。
超音波診断や筋肉強化治療の結果
三回目くらいから痛みが軽くなって2週間で良くなりました。
親切安心丁寧です。
治療中の雑談も楽しいですよ。
腕前も人柄も保証いたします。
お陰さまで良くなりました。
( ^ω^ )ありがとうございました。

ぽん太様
口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです!
膝も良くなって本当に良かったです。
雑談しつつ・・(笑)丁寧に施術させていただきますので、また何かお身体に不調を感じましたらご来院ください。
今後ともよろしくお願い致します。

猫背の方、相談してみてください^_^

PCを使う仕事柄、どうしても首肩腰が痛くなり猫背気味なので、猫背矯正コースを受けました。
初めにうつ伏せで寝て、トルマリンホットパックでじっくり温めて、その後説明を受けながら施術をしてもらいました。
先生は穏やかでとてもやさしいので安心して施術を受けることが出来ます。
痛みで不安になっている方もキチンと話を聞いてくれるし、どうして猫背になるのか、どのようにして肩甲骨の可動域を広げたり、肩が丸くなってしまっているのを矯正するのか丁寧に説明しながら施術してくれました。
その後ウォーターベッドで至福の水流マッサージを受け、さらにドクターメドマーで足のむくみもスッキリして、軽くなった体で帰りました。
定期的に通って、体のメンテナンスをしたいと思いました。

psvjz522様

ご投稿誠にありがとうございます。
姿勢も美しくなりさらに美人度がアップしましたね!(^^)!
様々なお体の悩みに丁寧にこたえていくのが、施術者の役目だと留意しております。
今後も定期的に体のメンテナンスにいらっしゃってくださいね♪

物腰が柔らかくて優しく丁寧

初めて伺いました。最近は揺らすだけの施術、触れない施術に驚き、どうも合わないなぁという思いから整体に行きたくても遠ざかっていました。
知人の紹介で伺いましたが とっても的確に痛気持ちい部分に入る技術の確かさやその際の説明の分かりやすさ。お客様本意の姿勢で、気分や意向を所作のたびに優しく伺ってくださる。お人柄の良さを感じ、すっかりファンになりました。おかげさまで腰がほんとラクです。またすぐにでも伺いたいです。
それから、水圧とは思えないくらいのモミテクニックを感じてしまうウォーターベッドは 天国の心地。もう虜です。少し家からは離れていますが、秋の運動のメンテナンスにまた是非、宜しくおねがいします。

takawa様
ご来院ならびにこの度は口コミを下さり誠にありがとうございます!
お褒めの言葉が私にとって最大のご褒美です。
これからもご期待に応えられるよう、施術・接遇ともに全力で取り組みます!
秋の運動に最適な施術を行ってまいります!

安心して通院できました!

初めての交通事故でむち打ちになり、不安だった気持ちを相談することによって精神的にも、身体的にも治療で治していただきました。施術の際に、分かりやすく説明してくれて安心して治療を受けることが出来ました。ありがとうございました!しばらくお世話になるかと思いますが、よろしくお願いします。

grgis337様
返信遅くなり大変申し訳ありません。
口コミ投稿ありがとうございます。
当院もそう言っていただけると励みになります。

癒し

初めて伺いました。とても丁寧な説明と解説でした。機械を使っての治療もわかりやすい説明で良かったです。足の痛みも軽くなりました。ウォーターベッドと、足のむくみ取りを体験しました。癖になりそうです。通いたいと思います。

ひまわり 様

口コミ投稿、ありがとうございます!
当院では、患者様の状態を評価しながら、適切な物理療法をお勧めさせていただいております。
また、患者様が納得して施術を受けれらるように説明を大切にしています。
ウォーターベッド、メドマー(足のむくみ取り)おススメです♪♪
今後とも、はすみ接骨院をよろしくお願い致します。

美容にも◎

フェイシャルエステを利用しました。
セルフ方式なので最初は戸惑いましたが、説明もあるので安心して出来ました。
EMSでピリピリしますが、心地良い強さに自分で設定出来るので慣れると楽しいです。
今回はほうれい線あたりを重点的に、二週間で5回ほど通わせていただきました。
効果はまだまだ続けて通わないとかなぁ、というところですが毎回顔のむくみが取れてとてもスッキリ!します。
施術後の化粧のりも良く、個人的にとても満足です。
お手頃価格で利用出来るのも嬉しいです。

おもち様

口コミ投稿誠にありがとうござます。
ここから"美しさ"の更なる高みを目指してください。スタッフ一同応援しています!
笑顔が素敵で、最高~に可愛いお子様たちと是非またご来院下さい(^^♪
ご主人様にもよろしくお伝え下さい。
いつもありがとうございます!

お勧めです!

腰痛の治療の為、友人の紹介で初めて伺いました。院内は広くて清潔。施術中はひとつひとつ丁寧に説明して頂き安心して受診出来ました。私の痛みのポイントもしっかり捉えて頂き、痛みがとても和らぎました。他では見たことのない最新の医療機器もたくさん揃っているので、腰痛以外の治療でも続けて通ってみたいと思いました。とてもお勧めの接骨院です!

nami 様

口コミ投稿誠にありがとうございます。
痛みが和らいだようで何よりです。
これからもお体のメンテナンスなど一生懸命丁寧にケアさせていただきます。
褒められて伸びるスタッフ一同ご来院お待ちしております。

今日は本当に身体が軽くなり楽になりました。

今日は肩の張りとこり治療をして頂きました。今迄の整骨院の施術とは異なり、肩の治療なのに身体の全体を最先端機能機器で電波を流し温かい石により身体がほぐれてからの施術なので、なんともいえず軽く楽になりました。

家に着いてからも身体がかるくなりました。
先生も親切な説明とホット感じ人柄ですので話しやすいし、更に受付の女性も気さく☀️方でした。

整骨院は、清潔感あり特にトイレ🚻は落ち着き美しいですね❤️

こちらの整骨院のウォーターベッドは最高でした。治療とセットで利用出来るの一度お試しあれ。

ペント様

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
肩が軽くなっていただけた様で何よりです。
また是非ウォーターベッドに乗りに来て下さいね!
たくさん褒めていただき、受付スタッフも私も励みになります。
今後もしっかりケアをさせていただきます。

今日はありがとうございました。

ギックリ腰になり受診しました。
腰が痛くて動けなくなり、明日の
仕事が不安でしたが、痛みはかなり
おさまりなんとか歩ける様になりました。
帰りに車に乗る時には一緒に来てくれて、
運転席に座るのも痛みを抑えて座る
ことが出来ました!
とても親切にしていただき

はすみ接骨院からの返信

おはようございます!
高評価の口コミありがとうございます。
本当にうれしいです!
本日お待ちしております。

継続して通いたい

70歳手前ですが長年膝の痛みに悩んでます。
改善できたらと思って通い始めました。正直これまでも中々良くならなかったので不安が大きかったですが、初回の治療から効果を感じられました。
通うごとに痛みが和らいでます。継続してお世話になりたいです。

はすみ接骨院からの返信

返信遅くなり申し訳ありません。
ご投稿ありがとうございます。
継続して治療しましょう!
もっと良くなりもっと歩ける様になる
はずです。

自律神経コースおすすめ

立ち仕事で股関節に違和感があり、こちらの接骨院を受診しました。治療後、股関節のつまりがウソのようになくなりました。自律神経コースを先生にすすめられ受けてみました。その場ではあまり変化は感じられませんでしたが、夜ぐっすり眠れ朝もすっきり起きることが出来て驚きました。
股関節の違和感、自律神経も整えられて良かったです!院長先生も優しくて感じが良かったです。ありがとうございました。また利用します。

ミーモー様
口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただけてスタッフ一同幸せです。
次回ご来院日お待ちしております。
またお子様のお話し聞かせて下さいね!

行ったら、体の痛みが楽に

行ってみたら、いいと思う。料金も良心的だよ。基本的に高度医療機器を入れているし、親切丁寧で居心地よかった。1日立ち仕事しているから、肩こり楽になるなら行った方が良いよ。感じもいいし、三密にならないのがいいね👍

vfujv079様

これからも、より改善し想像していた以上満足していただける様、
スタッフ一同精進してまいります。
是非またメンテナンスに来て下さいね!!!

行って良かった

日頃の育児と仕事の疲れで肩凝りや冷え症で悩んでて利用してみました。
ホットパックというあったかいのを患部に乗せて貰う奴は即席の岩盤浴みたいな感じで凄く温かくて気持ち良いし、続けたら体に良さそうな気がしました。
ウォーターベットも初めてでしたが心地よくて終わった後スッキリしました。
今まで何ヵ所か他の接骨院にもお世話になったことがありますが、こちらは院内がキレイで女性も安心かなと思いました。
先生が気さくな雰囲気の方だったので話しやすかったです。
子供が小さくて中々頻繁には通えないけど、またリフレッシュしたい時に利用したいと思います!

はすみ接骨院からの返信

ゆうみさん、ありがとうございます。
今はお体のことを考慮して治療機器機器も使えるものが限定されていますが、
その分、手技でカバーしていきます。
リフレッシュ出来たとの事で良かったです。
お体の不調など困った時はいつでも相談して下さい!
電話やメールでも大丈夫です。

埼玉県川越市笠幡4456-7笠幡グリーンマンション1F

笠幡駅から徒歩3分です。

• 笠幡駅から150m (徒歩2分)
  • 職業センター入口から190m (徒歩3分)
  • 霞ヶ関中学校から1.3km (徒歩17分)

ゴールデンウイークのご案内

ゴールデンウイークのご案内の写真

雪が降ってるので無理せずにキャンセルでも大丈夫です。

雪が降ってるので無理せずにキャンセルでも大丈夫です。の写真

10月17日(火)店舗工事の為お休み致します。

10月17日(火)店舗工事の為お休み致します。の写真