にじいろ整体整骨院(骨盤・猫背矯正専門)の口コミ/明石市西明石南町

にじいろ整体整骨院(骨盤・猫背矯正専門)

バキバキしない骨盤・産後・猫背矯正が得意、交通事故施術対応

ニジイロセイタイセイコツイン

にじいろ整体整骨院(骨盤・猫背矯正専門)

住所 兵庫県明石市西明石南町2-13-12
定休日:日

078-922-2416

2018/11/02
にじいろ整体整骨院さんの一番の特徴は先生のお人柄と施療の上手さです。肩や腰の凝りがひどいので今までいくつかの接骨院やマッサージに通いましたが、この院には私にとってあまり意味のない電気治療器やウォータベッドなどなく、先生が時間いっぱい施療をして下さりとても気に入っています。先生のマッサージは的をついていて本当に気持ちがいいです。専門的知識も豊富で凝りの原因や凝らないためのアドバイスも念入りにしてくださり大変参考になります。
姿勢の矯正のため定期的に通っています。これからも末永くお世話になりたいと思います。
2019/01/28
説明も施術も丁寧で、初めて行ったときから安心してお任せできました。
今痛いところだけじゃなく、その原因となっているところまで見つけてほぐしてくれます。
また、先生方がみなさんいつも明るくて、行くと元気をもらえます。
2019/01/28
骨盤?足の付け根が痛く、通院しました。痛みも改善され通って良かったです。もっと早めに通い始めれば良かったです‼️‼️
また我が子もみて貰えるので安心でした。受付の人が優しい人なので
預けやすさもあります。
スタッフさんもみなさん優しいかたばかりです。
2019/01/28
産後から三年たちますが、腰痛が一年ぐらい続き、マッサージなどやってきましたが、根本的に解決しないため、こちらでお願いしました。3歳の子供を連れて行きましたが、キッズスペースもあり、スタッフさんにも見ていただき、親としてはリラックスして施術に集中できました。普段の姿勢や足を組むことなど的確に当てられ、痛気持ちの良い施術でした。終わったあとはとてもスッキリし、歪んだ体が整えられて姿勢が変わりました。しばらくするともとに戻ってしまうので(なんせ3年歪んでいた)こまめに通って治したいと思います。
2019/01/28
産後4ヶ月で初めて伺いました。
骨盤の開きが気になっていたところ主人のすすめで矯正をお願いしました。
産後の体について分かりやすく説明してくださり、体も歪んでいたので今後もお願いしたいと思いました。
EMSをして、インナーマッスルを鍛えることが出来るとのことでこれもすごく魅力的でした。
対応もとても良く、子連れでも大丈夫とのことです。なかなか子連れ可能な整骨院はないと思うのでとても助かると思いました。
今後も通って直して行きたいと思いました。
2019/01/28
産後骨盤矯正で身体がとても楽になり、スッキリしました。
腰痛も軽くなりました。
インナーマッスルも楽に鍛えることが出来るのでとても良いです!
定期的に通って行こうと思います。
子連れで通っても良いとの事なので、子供も連れて今後は来たいです。
2019/01/28
産後骨盤矯正で初めて行きました。
ずっと何もしてこなかったのと、元々姿勢も悪かったのですが、1回の施術で体が楽になりました!体の歪みも丁寧に説明してもらい、今の自分の状態がわかりやすかったです。通いやすい会員サービスもあって、これからも継続して通いたいと思いました!子どももずっと泣いていましたが、見てもらえて安心でした。、
2019/01/28

産後別の整骨院にも行きましたが、
こちらの整骨院の方が骨盤矯正の時間は短いものの骨盤の歪みの改善など
感じやすかったです。

女性の方に施術して頂き安心できました。
私は産後一年近いので
通常の骨盤矯正か産後のプランにするか
悩んだのですが一緒に考えてくれて
ものすごく嬉しかったです。
子供も見てていただけて安心して通うことが出来ました!

今後も通いたいと思います。
2019/01/28
育児での腰痛に我慢出来なくなり、駆け込むようにこちらの整骨院に通い始めました。
子連れでもOKとのことだったので連れて行くと、中にはキッズスペースがありスタッフさんが相手をしてくれました。
とても安心して施術を受けることが出来ました。
また、腰痛も2、3回でかなり良くなり、今まで通った整骨院の中で一番効果を感じています。
先生もきちんと状態を説明しながらやってくれるので、より自分の体について知ることが出来ました。
比較的予約も取りやすく、子育てママにとってはすごく助かる整骨院なので、これからも定期的に通いたいです。
2019/01/27
今日で、2回目の矯正でした。
直ぐに首が楽になって、不思議な感覚でしたが、これから、お世話になろうと思いまーす。駅にくっついているので、りようしやすくて、良いですね。
スタッフさんが、爽やかで、親切な雰囲気の中皆さん、ゆったりと、受けに来ているようでした。
これから、よろしくお願いいたします。
2019/01/27
接客業で一日中立ちっぱなしなので、腰も痛いし肩も凝るし足も痛いしで、まず姿勢矯正をしていただきました。トレーニングが終わって今までつらかった腰の痛みはほぼ無くなりました!今は足の張りが辛いのでマッサージをしてもらいに通ってます。どの先生方も明るく優しく親身になって話を聞いてくださるのでいつも行くのが楽しみです♪
みなさん仲良しなのかすごく雰囲気が良く居心地がいい整骨院だなと思います♪

店舗名 にじいろ整体整骨院(骨盤・猫背矯正専門)
住所 兵庫県明石市西明石南町2-13-12

JR「西明石駅」ダイエーから徒歩2分。オレンジの看板が目印です!

• 西明石駅から230m
  • 藤江駅から1.2km

• 西明石駅東口バス停から140m
出張・宅配対応エリア 加古川~東須磨

078-922-2416

• 院北側のタイムズ(西明石第7)と提携しております。
座席 ベッド4台
特徴 院内はオレンジを基調に、ダウンライトを使っているので落ち着いた空間になっています。
矯正 骨盤・猫背・O脚矯正で身体の歪みを整えていきます。
訪問鍼灸 往診範囲は加古川~東須磨まで可能です。お気軽にお問合せください。

エキテン 接骨・整骨 兵庫県 明石市 西明石駅 にじいろ整体整骨院(骨盤・猫背矯正専門)
エキテン マッサージ 兵庫県 明石市 西明石駅 にじいろ整体整骨院(骨盤・猫背矯正専門)
エキテン 整体 兵庫県 明石市 西明石駅 にじいろ整体整骨院(骨盤・猫背矯正専門)