すしかいせきにぎりや
寿司・鮨
日本料理
通谷の電停近くにある握手屋さんに家族で食事に行きました。 メニューはお寿司だけではなく単品メニューもあり子供連れにはありがたかったです。 店内のど真ん中に生け簀があるので新鮮なお魚をその場で捌き食べることができます。
妻と二人で来店しました。 はじめは敷居が高いのかなーと思っていたけど、 ランチのコースで1580円と意外とリーズナブル。 そのコースの中で寿司コースか、刺身コースか選べるようです。 今回自分が刺身コース、妻が寿司コースを選択しました。 自分の刺身コースには寿司は無いだろうなと思ったら 最後に3貫ついていましたのでなんだか得した気分でした。 ネタも大きく新鮮でしたし、一緒に出てきた創作料理?の春巻きサラダなども美味しく 大変満足でした。 また妻と二人で行ってみたいと思います
中間市の寿司屋では、にぎりやが頭一つ抜け出してます! ネタも大きく味も美味い! 近場ですしが食べたくなった時は、必ずと言っていいほどにぎりやを利用してます!
握手やさんの寿司は美味しいですよ!ちょっと値段は高めですけどね!でも、カウンター寿司なので妥当な値段と言えば妥当なのかもしれません!でも、味は間違いなく美味しいですよ!
握手やと書いてにぎりやって読むのはオシャレです!、店で食べたことはないのですが、出前を頼みます!金額はいくらか忘れましたけど、あなごのとても大きいのが入ったメニューがあるんですけど、とても美味しいので是非注文してみてください!