ダツモウサロン リスタート

脱毛サロンRe:START

ひげ脱毛GOOD!!

ひげの生えている向きを見ながら、効果が出やすく光を当てて貰って、とても良かったです。
その効果もあって、濃かったひげが無くなって来ました。更に、光を当てる効果は肌が綺麗になると言われて、若くも見えるようなので、更に童顔になってしまいますね(笑)
これからも通います。

個人のサロンなので

家から近いし、
個人のサロンなので、
行きはじめました。

店長さんも気さくな方で
色々相談もしやすく、
あっという間に時間が過ぎてしまいました。

vioを初めてしましたが、
1回で少なくなり、感動でした。
ジェルがひんやりしましたが、
今日は猛暑だったから
そこまで、感じませんでした。

良き!

初めての脱毛でしたがとても丁寧に説明して頂いて安心してお任せ出来ました!
脇、VIO、顔と脱毛して頂き、日に日に効果が現れてきて嬉しいです!

このまま通い続けたいとおもいます‼︎
とてもお勧めのサロンです!

とても親しみやすいです

全身脱毛のコースでしたが、痛みもなく終わりました。女性の方が担当して下さり、とても優しく気さくな方ですのであっという間の施術でした。学生は割引があるので毛に悩んでいる方や部活動のユニフォーム等で肌を出さなければいけないから方にもとてもおすすめです。

心地よい

気軽に話せて居心地よく時間たつのが早い❣️
近くなのでずっと通いたいと思います😊
身近な人たちにも宣伝したいと思いまぁす💕💕
あまり興味はなかったんですがやっぱりいくつになっても綺麗でいたいですもんね(^^)

良き!

初めての脱毛で、家の近所という点だけで選びましたが、とても良かったです。
最初からしっかりと説明をしていただき、細かい質問も丁寧に答えて頂けました!
施術後の、管理も教えていただけてとても満足です。
個室での施術なので、他のお客さんと会う事はありません。
スタッフの方も親しみ易く楽しいく施術を受けれました。

安心

脱毛効果はもちろんのこと、何より丁寧なカウンセリングと丁寧な施術に毎回安心しています。また周囲の人を気にする必要がなく、プライバシーが守られるため、その点も気に入っています。清潔感溢れるアットホームな雰囲気がとても魅力的です。今後も通い続けます。

岐阜県羽島市正木町須賀647-1

カラフルタウン岐阜より車で7分以内。名鉄竹鼻線「須賀駅」より徒歩10分以内。(スーパー)カネスエ正木店より車で2分以内。クスリのアオキ正木店より車で3分以内。

• カネスエ正木店から120m (徒歩2分)