ナカジマセイコツイン

中島整骨院

押し方が とても上手いです。

先生の押し方が とても上手いと思います。
痛い寸前で止めて下さって、そこだぁー
と思う箇所を押して下さり
ちょうど良い感じで 気持ち良いです。
電機治療も痛くなくて心地良いです。
揉み返しも 全くなく、オススメです。

親切丁寧‼️

長い間伺っています。毎回調子の確認、声かけ、施術も長年の経験をいかされ説明しながらしてくださり納得がいきます。
その他ストレッチなどの指導もしてくれるので有難いです。土曜日も午後からもあけておられるので、助かります。

すごく楽になりました♪

足と腰が痛くて来院しました。最初は立ってても座ってても痛かったのですが、丁寧に身体を診てもらいどういう状態かを説明してもらって治療してもらいました。すると痛かったのがウソみたいに楽になり、正直びっくりしました。これからはまた痛くならないように定期的に通わせてもらい、先生にお世話になろうと思います。

親切にひとりひとり丁寧です

先生ひとりでされているのにも関わらず、効率良くひとりひとりに丁寧に接して下さいます。予約も当日にお願いしても、いつも希望する時間帯に入れてくださって、助かっています。最新のマッサージチェアも使えてすごく良かったです!自宅でのストレッチ法なども質問する度に丁寧に教えてくださり、いつも通わせていただいています。

週一のメンテナンスで癒されてます!

仕事の関係で、週一しか行けませんが毎週欠かさず通ってます。先生もとても気さくでお話も楽しくリラックスできます。もちろん痛いところもしっかりほぐしていただき痛かった首も大分楽になりました
予約して行くので待ち時間のないのもいいですね!

京都府京都市右京区常盤草木町3-14

常盤駅(京都)から徒歩2分、 鳴滝駅から徒歩4分、 太秦駅(JR)から徒歩8分、常盤・嵯峨野高校前バス停から徒歩2分

• 常盤・嵯峨野高校前から95m (徒歩2分)

<土曜日は午後も営業!>駅チカで通いやすく、親身に寄り添ってくれる整骨院

はせがわ鍼灸整骨院

• 常盤駅(京都)から徒歩8分 (590m)

▼土日祝営業中当日予約OK!院長が施術!太秦広隆寺駅徒歩3分

ひらの針灸接骨院

• 常盤駅(京都)から徒歩12分 (890m)

土曜日は17時まで営業しています。

太秦いしだ鍼灸・整骨院

• 常盤駅(京都)から徒歩6分 (460m)