ナカジマセイコツイン

からだスッキリ

初めての整骨院で、緊張してたけど 先生も優しく 院内もせいけつで、身体も心スッキリ
とても通うのが楽しいです。
背中があんなに痛かったのに 痛みが
だんだん柔いてで、おっくうになってた仕事がスムーズに出来る様になって
先生には、感謝しかないです

肩こりの方におすすめです

肩の凝りで行かせていただいたのですが
とても親切に見て施術していただき
良くなってきました。
お話も楽しく雰囲気もとても良かったです☆
おすすめの診療所です
肩こりの方は是非行って見てください。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

あたたかい整骨院です

背中と肩こりがあったので来させてもらいました。施術してくださる方も一人一人に合わせたお話をしてくださるので、温かみがあって非常に通いやすい整骨院だと思います!最初に比べて体の可動域が広がってきたと感じているので、これからも通い続けたいと思います!

交通事故で通院しています。

交通事故で通院するようになったのですが、先生方が優しく丁寧に治療してくださり安心して通院できています。気になる首や肩、腰といった部分などを重点的に治療してくださり、昔と比べて非常に動きやすくなりました。とてもおすすめです!

交通事故でお世話になりました

交通事故後にお世話になってなりました。
身体も楽になり、スタッフの方も丁寧でおススメの整骨院です。
わからないことなども優しく教えていただけるので、質問なども気軽にできました。
またこちらの予定にも柔軟に対応していただけました。

腰の痛みできました。

軽いぎっくり腰で 兎に角 見てもらえるところを。と駆け込みました。
丁寧に体の負担のかかる部分等の説明などしていただき どこに負担がかかっていて どうしていくのがいいかなど 分かりやすいです。
日頃のメンテナンスもしないといけないな。とは思っていた時期だったので ぎっくり腰が楽になってきたら メンテナンスもおねがいしたいな。と思います。

肩の痛みがとれました

ギックリ腰でお世話になり、その続きで肩の痛みでもお世話になりました。時間はかかりましたが、痛みも取れ動きもスムーズになりました。今後はメンテナンス的に通いたいと思っています。説明も丁寧でわかりやすく安心できます。痛みをお持ちの方は是非お試しください。

肩が痛い

肩こりで来院しましました。普段の動作や姿勢の様子から肩こりの原因を見てもらい、ピンポイントで施術をしていただきました。筋肉のほぐし方や予防法も施術の中で教えてもらい徐々に改善して楽になりました!予防しながら改善したい方にオススメです

矯正治療

矯正治療することによって体から今までよりスムーズに動くようになりました!
治療後は体が軽くなり羽が生えた気分にになります。また、一回2200円のところ一ヶ月で6600円で3回以上月に訪れる方にとってお得なパックもあります!

肩の痛み

いつもお世話になっています。
野球をしてて肩を痛めていましたが、治療を受けていくうちに徐々に楽になってきました。
先生の説明も丁寧でわかりやすかったです。
これからも長い間お世話になろうと思いました。。。。

腰痛に効きました。

腰痛が酷くこちらの整骨院を利用させて頂きました。腰以外にも肩や首などのコリも酷かったのですが、利用する前と比べると楽になりました。普段の過ごし方のアドバイスもしてくれるので、ありがたいです。また利用させて頂きます。

中島整骨院

先生の説明も丁寧で、自分から体の状態を把握することができました。また、ずっと痛かった腰と肩を治療してもらい疲労がかなり軽減されました。数回の治療で身体の変化を実感し、動きも変わったと感じることができました◎

中島整骨院

背中を痛めてからお世話になっています。
当時急な来院にも快くご対応いただき、今後の流れやどう治療していくか丁寧に説明の上施術いただきました。
先生もフランクにお話いただけるので毎回とても楽しく、これからも通いたいなと思っています(^^)

仕事中に怪我をしてお世話になりました

仕事中に腰を痛めて急遽中島整骨院さんに伺わせていただきました。時間帯に関係なく突然でも快く受け入れていただき、労災保険のことも丁寧に教えてくださったので、安心して通うことができました。腰の具合もおかげさまで少しずつ良くなり、これからもお世話になろうと思います。
オススメの整骨院です。

中島接骨院

交通事故にあってどこに行くか迷ってた時にクチコミみて凄く良かったんで来ました!電話対応も凄く良くて治療した後はいつも体スッキリします!!いつもありがとうございます🥺
治療終わったあとはいつも腰がスッキリして次の日の仕事がすごく楽です!!

腰が痛くて困っていました...

いつもお世話になっています。
院内も凄く綺麗にされていて先生方も優しく丁寧でお話をしっかり聞いて頂けます。
また、腰が凄く痛かったのですが一回施術して貰っただけで腰の痛みがらくになりました。また、これからも続けてお世話になろうと思っています。
腰が痛い人はオススメです。

お世話になっております。

院内はとても綺麗で快適です。
先生方はとても明るく元気で丁寧です。
最初にきちんとしたカウンセリングでこちらの分からないことは丁寧に説明して頂き不安感もなくなり信頼してお任せすることができました。
施術の際にも部位を変えるごとに力加減を聞いてくださったりと、とても丁寧です。
おかげで、症状もすごく良くなってます。
一緒に治したい、よくなってほしいと言う気持ちが伝わってきてこちらもがんばろうと思える対応です。ありがとうございます^^
これからもよろしくお願いします♩

身体が伸びた感じがしました。

肩と首の不調でお世話になりだしましたが今は足の張りでもお世話になっています。肩がごりごりになっていて何度かマッサージして頂いてからとても楽になりました、足は歩き方が悪いのかすぐに疲れてしまい、マッサージして頂くだけじゃなくストレッチして頂いたらすっごく楽になって伸びたーという感じがします。ストレッチもすごくおすすめです。

いつもお世話になってます

とても優しく良い先生です。ずっとお世話になってます。デスクワークの仕事をしているので、腰が頻繁に痛くなるのですが、行くといつも腰が楽になり、本当に助かっています。続けてきたくなるオススメのところです。

交通事故でお世話になりました。

車で停車している時に、後ろから車に追突され身体が痛くなり整骨院を探していたところ、こちらのホームページを見て来させて頂きました。まだ数回しか通ってませんが、説明などもしっかりしてくれて身体の痛みが和らいでいるのが自分でも分かりびっくりしています。もちろんまだ痛いですが(笑)これからもお世話になろうと思います。オススメです!!

京都府京都市右京区常盤草木町3-14

常盤駅(京都)から徒歩2分、 鳴滝駅から徒歩4分、 太秦駅(JR)から徒歩8分、常盤・嵯峨野高校前バス停から徒歩2分

• 常盤・嵯峨野高校前から95m (徒歩2分)

<土曜日は午後も営業!>駅チカで通いやすく、親身に寄り添ってくれる整骨院

はせがわ鍼灸整骨院

• 常盤駅(京都)から徒歩8分 (590m)

西院でトップアスリート御用達の整骨院-骨盤矯正

西院こばやし鍼灸整骨院

• 常盤駅(京都)から徒歩38分 (3km)

土曜日は17時まで営業しています。

太秦いしだ鍼灸・整骨院

• 常盤駅(京都)から徒歩6分 (460m)