牛角 池袋サンシャイン通り店

お得です

サンシャイン通り店と書いてありますが、少しサンシャイン通りから奥まったところにあります。
英語のメニューを用意していただいたり、マイペースな海外の友人達に嫌な顔せず対応いただいたり、忙しい時間にもかかわらずにこやかに接客していただき、気持ちよく食事ができました。
食べ放題のメニューも豊富で、コスパ良いです。ハニーペッパー味のお肉と杏仁豆腐が美味しかったです。サンチュと韓国海苔があるのもいいですね。

食べ放題

池袋に牛角があるって知らなかったので、初めて行きました。
食べ放題にして、カルビ、タン、ホルモン、とにかく沢山食べて満足です。
ただオープンしたてなのか、研修中のバッチをつけている店員が多く、慣れていない感じが多々ありました。
お肉が美味しくて満足です。また行きます。

ごちそうさまでした

あまり期待していなかったのですが、霜降りのお肉が10切れほど出てきました。ランチだと肉が少なくてご飯があまるような店もありますので、これは食べ応えありそうです。
炭火で焼く肉は脂身が香ばしく、口に入れると幸せな気分になります。
食事を終えたタイミングでおしぼりを交換してくれました。これまたありがたいサービスです。普通のカルビランチだと880円で食べられますので、ちょくちょく利用したいと思います。
ごちそうさまでした。

焼肉といったらここ!

池袋にある牛角。焼肉が食べたくなったときは毎回行ってました。

食べ放題のコースがお手頃な上に、メニューが出てくるのもはやく飲み放題などもつけられるのでもんくなしです。

とくにカルビが好きで、そればかりを食べていましたが飽きることもなくお腹いっぱいに。

ここの口コミを書いていたらまたいきたくなってしまいました!

牛角

有名な焼肉チェーンで学生のころからよく利用しています。
牛角さんオリジナルの焼肉のたれが好きで、自宅でも使っています。

気軽には入れて、お腹いっぱい食べても
リーズナブルで、満足できます。

お肉は特にカルビが好きです。
店内の雰囲気もいいです。

気楽に入れるお店

牛角は気楽に入れる焼き肉店です。
メニューも高すぎないのは、すごく頼みやすいですし嬉しいですね。2名で行ってもいろんなものを頼み、少しずついろんなお肉が楽しめて良い感じです。
中でもお気に入りはカルビとハラミです。

牛角いいですね

友達とお気楽に行ける焼肉店だと思います。価格が安いので値段を気にすることなく頼めるので、つい頼み過ぎてしまいますがお肉もおいしいです。
キムチやかくてきも美味しいので、辛い野菜はお肉と相性がすごくいいです。

たくさん食べる家族がいるところは丸

食べ放題で子どもを連れて行くところ。以前は、「牛タン塩」が食べ放題になく、「牛タン塩」好きの子どもががっかりしていたので、どうでも良かったのだが、牛角堪能コースが出来「牛タン塩」が食べられるようになったと聞き、最近、また行くようになった。質より量と考えると、たくさん食べる家族がいるところは丸です。

東京都豊島区東池袋1丁目21-2

• Hareza池袋東から190m (徒歩3分)