エステティッククツナ

ESTHETIQUE KUTSUNA

ハーブとフォト

隠れ家サロンですね♪エステティシャン ヒロコさん一人のところが私には向いてました。本当に✋が心地良いので、セルコスメ〜オールハンドに決めてました。セルコスメなのに、お値打ちなところが私向きです。今は隔週のフォトも欠かせなくなってしまいました。ホウレイセンにしっかりフォト当ててくださるヒロコさんこれからも宜しく😉👍🎶
何しろ還暦ですので🎵

リラックス出来るエステ店

車でもOK,駐車場があります。
地下鉄でも川名駅に近くて便利です。
店内もシンプルで、とてもリラックス出来てGoodです。
押し付けがましくない対応が安心感をもたらしています。
大手エステ程金額的にも高くなく安心出来ます。

肌の弾力がよみがえるのを実感しました!

最初にお肌の状態をしっかりみていただき、今の自分の肌に必用な施術コースを提案していただきました!
オールハンドでとっても気持ちよく、とても丁寧で終始リラックスでき、心も身体もお肌もリフレッシュできました。
施術後の肌は、気になっていた小じわが消えて、しっとりと柔らかく、ワントーン肌が明るくなっていて、本当にびっくりしています!
価格設定も非常に良心的で、肌状態にあったホームケアのアドバイスを受けることができて、美意識も高まりました。
すべてにおいて大満足です。
この肌状態を保てるようにおうちでもケア頑張ります!
また次回も予約させていただこうと思っています!ありがとうございました。

ブライダルエステ

結婚式までの約半年間、主に背中、二の腕、残り3カ月はフェイシャルも並行して施術して頂きました。
背中、二の腕はキャビテーション、リンパドレナージュを定期的に行い、後半は合わせてパックなども行って頂きました。
結婚式前は何かと忙しかったですが、お時間も臨機応変に対応して頂き本当に助かりました。
ダイエットや運動はほとんど行わなかったですが、当日は久しぶりに会った友人に過去最高に細い!と驚かれ、体重は変わってなかったのでクツナさんでのエステのおかげだなと自分が驚き、本当に通ってよかったと思いました!
初めに予算をお伝えすると予算に合わせてプランを立てて下さり、お安くなるタイミングがあればキャンペーンを使用して下さったり、すべてにおいてお値段以上の内容だと思いますのでオススメです!
エステは初めて行く時は緊張しますクツナさんはとっても優しいので毎回癒されて帰ってきてました!
ブライダル後も何か用事の前に利用させて頂いたり、これからも通いたいと思ってます!

安心感があります

いつも当日の肌の調子をみてアドバイスして頂いたり、自分でも気づかない肌の変化に気づいて下さいます。
扱っている化粧品類も本当に納得したものをおいているので、いいものばかりで愛用しています。
しかも良心的な価格で!!
とても安心感があります。

明るくなります‼

久しぶりに、エステに行きました。肌も白くなり、たるみもかなり解消され、張りや艶がでてきました。行ってからの1週間以上経ちますが、化粧ノリも良く、効果が継続しています。顔が、引き締まったみたいです。近いうちにまた、ぜひ、お邪魔します。シミも薄くなったようです。次回は、シミ対策を中心に❗

落ち着く空間でゆったり過ごせます!

店内はアットホームな落ち着く雰囲気です。サービスもいいし、料金もリーズナブルなので続けられます。私は週に1回2ヶ月続けてキャビテーションをやって8キロ痩せました‼むくみやすくて冷え性で、太ももを触ると冷たかったのですが、回数を重ねるごとにあったかくなっていきました。おすすめです。

リラックスできます。

効果の高い化粧品で施術してもらえます。
肌に負担かけず、化粧品の効果で引き上げを期待する感じです。匂いもとても良くリラックスできます。
きめ細やかな所まで気を配られていて、良く勉強されている先生ですよー。

通いたくなるサロン (^ ^)

マンションの一階にあり他のお客さんを気にすることなく施術が受けられる完全プライベートサロンです。下半身のキャビテーションで通っていますが効果はビフォーアフターの写真で見てもわかりますし、毎回帰りは足が軽くなります。色々なサロンにお試しで行きましたがどこよりも安く、施術が丁寧なので無理なく通い続けられています。

お肌ツルツル

友人の紹介で、バーバルピーリングを受けました。
お肌がむき卵のようにつるんとして、透明感も出ました!後日、会う友人達に、肌が綺麗になった!と何人かに言われハーブピーリングをやって本当に良かったです。
セラピストの方は、細かなことも色々と説明やアドバイスをしてくださり、信頼できました。
寒い日に来店したのですが、お部屋も暖かく清潔感があり、ホッとしました。
また是非受けに行きたいと思ってますので、宜しくお願い致します。

ハーブエステ

住宅地にあるアットホームな雰囲気のサロンです。
以前より気になっていたハーブエステをお願いしました。ハーブを入れ込む時は多少痛みがあったのですが、その都度大丈夫かどうかの確認をしていただけました。
皮膚がめくれてきて、古い皮膚が剥がれツルッツルの新しい皮膚になってきたところでセルコスメを使ったアフタートリートメントをしてもらいました。

肌のトーンが明るくなり艶もでて頬のリフトアップにもなりました。

駐車場もあるので車で行けるところも良いです。

頼りになる先生がいるエステ

引っ越して家の近くでエステを探していたらここがいいよ、と知人に勧められて行ってきました。知識が豊富な先生がすっぴんのお肌の状態を見て必要なケアをしてくれるのですが、これがほんとにどんぴしゃで!かわいそうだったお肌が生き返ります。何度か通っていますが、しつこいセールスもなくきちんとした施術を良心的な価格でうけられるよいエステだと思います。日常のケアもあなたのお肌はこうだからこうした方がいいよ、と的確に教えてくれますし1度いってみても損はないエステだと思います。

幸せな一時♪

落ち着いた雰囲気の部屋で、ゆったりと過ごせます。肌の状態に応じて、パックを選んでくれます。マッサージはとても気持ちが良いため、毎回欠かせません。ひどかった肌荒れもすっかり良くなりました!化粧品やお手入れの仕方も相談にのってくれるので、助かってます。あっという間にすぎてしまう幸せな一時です。

大好きなお店です

こちらのお店を紹介していただき
通い始めて1年と少し経ちます。

お店はいつも清潔で綺麗になっていますし
室内の温度も適温に保たれ快適です。
施術中はオーナーさんとの会話も楽しく
眠たい時は安心して眠ってしまえます、笑

施術に関しても毎回満足していて
自宅からは少し距離がありますが
他のサロンに浮気、、、なんて
到底考えられません

お店で扱っている商品に関しましても
オーナーさんが納得のいく商品を扱っており
価格、効果を含めこちらの要望に
合った適切な商品を紹介して
いただけております。
無理に商品を勧められたなんて事は
1度だってありません。

私の大好きでイチオシのお店です。

癒されます☆

まず風俗ではないので、そちら目的の方はあっち向いてホイです。
男性がエステ❕❕・・・なんてと思われるかもしれませんが、気持ち良いんですよ🎵 すんごく❗
お試しあれ〜
エステティシャンの女性もべっぴんさんだし💕癒されます☆
お顔のマッサージとパックで5歳ぐらい若返りましたよ〜
若返りたい男性にオススメです💕

丁寧に仕上げてオススメ。

とても丁寧に仕上げてくれます。ベテランオーナーは信頼度も高く、私の肌の駆け込み寺です。特にハーバルピーリングはとても良いです。綺麗なサロンでオーナーの腕もよく、リーズナブルでおすすめですよ。予約もしやすいです。

信頼できるサロン

とても居心地の良い、ステキなサロンでした。
オーナーのお人柄もよく、知識豊富で、信頼できるサロンだなと思いました。

化粧品もたくさん種類があり、お肌や悩みに応じて、勧めてくれました。
お肌の調子も日に日によくなり、次回が楽しみです!!

スッキリしました

落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。
料金もとても良心的です。
エステシャンの女性もすごく感じがよく、疲れが取れました。
いろいろなメニューがありその時の状態によって選べるところも親切です。
また来たいと思います。

愛知県名古屋市昭和区檀溪通3丁目10ライオンズプラザ檀渓通

名古屋市地下鉄川名駅から南へ500m直進、徒歩5分程度です。

• 檀渓通三丁目から44m (徒歩1分)

シミ、肝斑、年齢肌などの改善は経験豊富な私にお任せください!

桜ヶ丘美容

• 川名駅から徒歩15分 (1.2km)

大人気☆肩こり☆腰痛☆矯正各種☆年中無休☆22時まで☆交通事故も◎

ファースト接骨院 八事日赤駅南院

• 川名駅から徒歩23分 (1.8km)

桜ヶ丘美容

• 川名駅から徒歩15分 (1.2km)

触れてビックリなもちふわ触感♪愛されバストを手に入れよう

美容整体&バストアップ専門店OKUNOMA名古屋店

• 川名駅から徒歩25分 (1.9km)