アクアキュウキュウセンター

蛇口の水漏れ

説明も作業もとても丁寧でした。即日対応してくれたのも助かりました!
電話窓口の方も作業員の方も親身に話を聞いてくださって安心してお願いすることが出来ました。
また困ったときはぜひお願いしようと思います。

アクア救急センターからの返信

この度は、アクア救急センターをご利用いただきありがとうございました。

電話受付から作業完了までお客様にご満足いただけた事、大変嬉しく思います。
今後も社員一同、親切丁寧なサービスを提供できるよう精進して参ります。

また水回りでお困りの事がございましたら、ご連絡お待ちしております。

トイレの水漏れ

トイレの水漏れでお願いしましたが。非常に親切で手際よくいい方でした。
今後のアドバイスももらえてよかったです。

アクア救急センターからの返信

日頃からスタッフ一同迅速かつ丁寧な対応を心がけておりまして、
今回お客様に喜んでいただけた事、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただける様、精進して参ります。

また水回りでお困りの事が御座いましたらご連絡お待ちしております。

親切な対応でした

最初は見積もりだけお願いしようと思ってましたが、来てくれた方が親切で丁寧な方でしたので、そのまま作業をお願いしました。

アクア救急センターからの返信

スタッフの対応にご満足いただけて、大変嬉しく思います。

今後もスタッフ一同、親切丁寧なサービスを提供できるよう努めて参ります。

また何かお困りの事がございましたらご連絡お待ちしております。

助かりました!

電話で問い合わせをしたらその日のうちに水漏れを直してくれました。電話の方も修理に来た方もとても丁寧で良かったです。

アクア救急センターからの返信

この度は、アクア救急センターをご利用いただき誠にありがとうございました。
コールセンターや作業スタッフのサービスがお客様にご満足いただき、大変嬉しく思っております。
今回のお言葉を励みにより一層、親切で丁寧なサービスを提供できるよう努めてまいります。

神奈川県厚木市恩名1-20-27プチヒルズ2F

“最短30分”で到着するハウスクリーニング「いますぐ来て!」が叶うかも☆まずはご連絡ください。

ワンダフルクリーン

愛甲石田駅から2.3km

草間塗装サービス株式会社

愛甲石田駅から3.1km

10%UP

割増クーポン発行中

\出張無料/不用品の買取・回収は【カウズリサイクル】で!

カウズリサイクル

下溝駅から徒歩23分(1.8km)

年中無休☆水回り、エアコンのクリーニングは【Kクリン】にお任せを!

Kクリン

本厚木駅から徒歩25分(1.9km)