ハンモックヨガ

ハンモックヨガ、以外に難しい!でも楽しい‼ハンモックに座るだけでも怖くて、慣れるまで時間がかりましたが、先生が親切丁寧に教えてくれました。
最終的に宙返りのポーズまで手を離してきめられました。背骨が伸び、とても気持ちよかったです。

JAPAN YOGA BODY PRO ACADEMY
JAPAN YOGA BODY PRO ACADEMYからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
何度か受けて頂くことで、ハンモックの取り扱いや体重の預け方がわかってくると、もっと楽しいですよ。
一回の逆転ポーズでも背骨の伸びを感じることができます。
体にコリを感じたら、また遊びにいらしてくださいね。

楽しい

100キロ耐えれると聞いても、はじめは布に身体を預けることに抵抗があったが慣れたらとっても楽しいです。鼠蹊部が痛い時があるけど自分のペースで進められるので少しずつ身体が柔らかくなればいいなと思いました。

JAPAN YOGA BODY PRO ACADEMY

数あるスタジオの中から当店をお選び頂きありがとうございます(^^♪

ハンモック体験で楽しさをして頂けてとても嬉しいです!!!

ハンモックを使う事で更に身体が伸びたり、定期的に続ける事で体幹もついていきますよ!
ご自身の呼吸に合わせながら気持ちよくやっていただけたらと思います(*^。^*)

ご質問等ございましたら気軽にインストラクターにお声かけくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております。

またのご来店心よりお待ちしております。

やっぱりヨガ

毎週末アシュタンガクラスを受講しています!体も柔らかくなって、正しい姿勢で体幹を鍛えるので老化防止にも(^_^;)、肩こりは、あんまよりヨガのほうがかいぜんします。寒くなりましたが、教室は温かくてセントラルパークの四季を感じることができるのでリフレッシュされます。

JAPAN YOGA BODY PRO ACADEMY

ご来店ありがとうございました。
毎週続けていくことにより、体が変わってくると更に楽しくなりますね!
寒い季節ですが、ご無理の無いように続けてください。
またのご来店をお待ちしております。

素敵なインストラクターmisatoさん

運動不足解消とデスクワークばかりで、肩首背中の凝り(痛み)を何とか解消できないかと思い体験に行ったのがはじまり。ここの教室では珍しいエアリアル(ハンモックにつられてヨガを行います)が体験できます。体重をハンモックに預けられるので、普段できない逆立ちができたり、逆さまにぶら下がって全身脱力などとっても気持ちいい。
そして、この他にもヨガポールを使った教室など色々あります。特に私のオススメは、misato先生の教室。人数の少ない日等は一人一人手をとって、丁寧にしっかり指導してくれます。素敵な笑顔に穏やかな物腰の口調。一時間があっという間です。ヨガポールに載ったあとは驚くほど背中がのび、まるで1枚の板のように背中がぴったり床につきますよ。
予約もwebで簡単にできるため、自分の都合に合わせ、自由に登録しています。急きょ都合が悪くなっても前日までならいくらでも変更できるので、なかなか予定の決まらない私には本当に便利です。

教室の場所もオアシス21から5分ほどなので、アクセスも抜群。

JAPAN YOGA BODY PRO ACADEMY

ご来店ありがとうございました。
当店では、背骨を整えていくことがとても重要と考えております。
そのために、ツール(ハンモック、ポールなど)を使ったレッスンをご用意しております。
自分の体は自分でメンテナンスができますので、ぜひ続けていただき体の変化を感じてください。
来年からハンモックのクラスが増設になります!
是非HPのスケジュールもチェックしてくださいね。
またのご来店をお待ちしております。

愛知県名古屋市中区丸の内3-19-14 林敬ビル3F

地下鉄久屋大通駅セントラルパーク2A出口すぐ

• 栄から120m (徒歩2分)