ラクラクセンタートウガネテン

らくらくセンター東金店

身体がとっても楽になりました!

口コミを拝見して、知人から評判を聞いて是非、こちらに行きたいと思いまして、らくらくセンターに初めて行きました。アットホームでとても優しく感じ良いところです。先生に見て頂いて、とても楽になりました。不調な部分がみるみると良くなりました。また、行きたいと思います。家族や友人にも皆におすすめしたい所です。車で行く予定でしたが、今回電車で行くことになりましたが、駅まで送迎もして頂き感謝です。

らくらくセンター東金店からの返信

はしチャムさま、遠方よりのご来店有り難うございました。
今後もご利用頂いた皆様の快適生活のお役に立てる様精進してまいります。

先生凄すぎ!

50肩や頭痛、ひざ痛様々な症状でお世話になっています、主人はヘルニアで手術だと言われらくらくセンターへ行き手術せずにすみました。脳梗塞後遺症で歩いたり靴を履くのが一人では無理だった母親も施術後ベッドから一人で降り靴を履いて歩き周りに居た人がビックリした程です。メンタルも弱い私はトラウマも解消してもらいました。30年前に左足に火傷をして皮膚移植した部分は血が出る程ぶつけても痛みを感じなくなっていて諦めていましたがたまたま先生に見せたら神経が戻ったのか今は触られてわかる様になりました。これはと悩む症状があればまずはここへ行く事をおすすめします!

らくらくセンター東金店からの返信

待夢さん、コメントありがとうございます。待夢さんには多くの方をご紹介頂き感謝の言葉しか見つかりません。今後ともよろしくお願いいたします。

川口で家族みんなでお世話になっています

ちょっと無理をしてしまったと感じる時は即らくらくセンターの先生を頼ります。多くを語らずヘロヘロですと先生の前にゴロン。必ず私のシンドイ所すべてに先生の手が。心の中で 神だわ!って呟くけれど、声には出しません。先生達はそんな言葉は決して喜びませんから(^^) 身体を健康体に導いてもらいながら、ご夫婦の夫婦漫才的会話を聞くのも楽しみの一つ。心のメンテナンスも知らず知らずにやってもらっているようです。これからも頼りにしてます!

らくらくセンター東金店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。私たちも皆様の応援のおかげで、開業30年になりました。

お世話になっています。

昔からお世話になっています。
椎間板ヘルニアでずっと腰痛と付き合ってきましたが、今では腰痛知らずに‼️
我が家からは遠いのですが、診ていただいた後は体の不調も良くなり、スッキリします。
ただもう少し近ければもっと頻繁に行けるのに…と思います。

らくらくセンター東金店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。遠方よりのご利用ありがとうございます。
腰痛から解放され、大変うれしく思います。これからも皆様のご期待に添える様努めて参ります。

すばらしい!

こちらとは長いおつきあいです。
メンテナンスで行けばいいのですが、どーしようもない状態になってからヘルプ!
「どうしてこんなになる前に来ないのかなぁー」
と言いながらも丁寧に施術してくださいます。
痛い個所でなく、えっ?そんなところ?
と思うようなところから来る凝りだったり痛みだったりします。
そこを的確に見極めほぐしていただいてスッキリです。
こちらを知っていると、街中のマッサージ店などに立ち寄ろうという気にはなりません。
ご夫婦とも、とても良い方で「楽にしてあげたい」という思いが伝わってきます。
もっともっと皆に知ってもらいたいお店です。
(と言っても、予約がなかなか取れなくなるのは困りますが・・・。)
何だか痛い、もう治らない、といった方に是非一度試してみて!!と思います。

らくらくセンター東金店からの返信

むうとらさん口コミ投稿ありがとうございます。
本当に永い間のご利用ありがとうございます。そして、大勢の方をご紹介頂いたことに感謝です。
趣味のソフトボールでの怪我はこれからは十分注意してこれからも大いに活躍してくださいネ。応援してます。

リラックスの極み!

辛い所を呟くと、その場所だけでなく、それなら、こことここも治していかないとねと、自分では思ってもいなかった所を施術。あれよあれよと ほぐされていきました。気づくと軽ーい身体に。視界まで広がる気分でした。感謝してます。ご夫妻の楽しいトークも癒しですよね。

らくらくセンター東金店からの返信

ご利用いただきありがとうございます。これからも皆様の健康回復のお手伝いをさせて頂ける様、二人三脚で頑張ってまいりなす。よろしくお願いします。

肩、首がガチガチだったのが嘘みたい!

下を向いて長時間同じ姿勢をする仕事をするので、うがいが出来ないほど首と肩が痛かったのが、1回の施術で楽になりました!肩の高さが違うと始めに言われたのが、帰りには同じになり、姿勢も良くなって嬉しいです。

口コミありがとうございます。

これからも皆様にお喜び戴けるよう、努めて参ります。

これからもずっと御世話になりますので、宜しく御願い致します。

昔から肩凝りに悩まされていて、症状が酷くなると整形外科に通っていました。5年前の冬も症状が酷くなったので、整形外科で薬を処方されましたが、全く効かなかった為、更に強い薬をお願いして、トラムセットを処方され、半年間服用しました。夏場は酷い症状からも解放されていましたが、冬になるとまた酷い症状に悩まされました。そこでまたトラムセットを服用しましたが、今度は前年の1日1錠では全く効かず1日2錠を3ヶ月間服用しました。ところが痛みの範囲が広がったので、薬をリリカに変更して1日2錠を2ヶ月半服用しましたが、やはり効かず、途方に暮れていた時に【らくらくセンターさん】を紹介されました。初めて川口で治療して頂いた時に、腕まで酷い痛みがあったのが、嘘のようにあっという間に楽になりました。2年連続で半年間も副作用に悩まされながらも強い薬を服用していたのは何だったのかと思いました。またぎっくり腰になった時も病院で注射をして薬を服用しましたが、どうもスッキリしない毎日でした。早くらくらくセンターさんの治療に行きたいと思いながら、日々過ごしておりました。待ちに待った治療の日、行きはコルセットをしておりましたが、帰りはコルセットが不要になり、腰だけでなく全身がスッキリしました。さらに知識も豊富なので、毎回色々なお話しを伺うのも楽しいですし、色々とご相談にも乗って下さいます。
先生ご夫妻&ご長女の方にお世話になっておりますが、技術は超一流‼でお人柄も最高‼なんです。
今では、母と一緒に横浜で治療して頂いていますが、これからもずっと御世話になりたいと思っています。どうぞ宜しくお願い致します。
横浜の治療のマネジメント⁉をして下さるご夫妻もそれから治療の時にお会いする他の患者の皆さんもお人柄が最高‼の方達ばかりです。

らくらくセンター東金店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
これ程までに詳しく説明いただけたこと感謝いたします。

今後も皆様の期待に添える様に努力をしてまいります。

身体も気持ちも軽くなる指圧でした

肩腰の痛いところはもちろん、偏頭痛や自分では気がつかなかった歪みまで丁寧に治して頂いて身体が軽くなりました。
身体の疲れや緊張をほぐしてもらいにまたメンテナンスに行きたいと思います。ありがとうございました!

らくらくセンター東金店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
喜んでいただけたようで嬉しいです。

体が軽くなります

受けてみたらわかりますが、体の痛いところ重いところなどをマッサージしてもらって体がかるくなります。
僕の場合は足の長さがずれていたのを直してもらったりと様々なことをしてもらいました。是非皆さんも受けてみてください。

口コミありがとうございます。
身体のゆがみを整えておくことはスポーツ選手にとってとても大事な事です。
バスケットボール、応援してます。

身体の定期メンテナンス

月に一回通わせていただいてます。
都合が悪くいけない月の翌月は物凄くスッキリします。
調子が悪い患部を大概の事はその日の内に調整して下さるので、いつも満足しています。
料金も1時間で4500円と低価格でアットホームな感じがとても良いです。

らくらくセンター東金店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
横浜での施術は一ヶ月に一回限りしかできないのが心苦しく思っております。
その分、私たちのできる限りの施術をさせていただく事を心掛けております。

全身の痛みを緩和又は治してくれる❗

足の先から頭のてっぺんまで、痛みや違和感が有るところを本人が納得するまでほぐしてくれます☺延長しても追加料金などありません😊とても良心的なお値段です😃もしかしたら、安い方かも...😄事故・病気等過去に遡っての治療もしてくれます☺とても不思議な感覚ですが、本当に効きます❗その人に合った医療法をしてくれるので、ほとんど痛みも感じません😃ご夫婦で施術をされてますが、お二人ともとても気さくな方です😄どんな些細な悩み事も相談にのってくれます☺話や笑いの絶えない整体で、心も軽くなります❗😆

口コミありがとうございます。
過去の事故や怪我・病気の後遺症に対する療法は私たちの得意とする分野のひとつです。
また、個々にによって症状は様々であり制限時間の設定をしていない(出来ない!)のも当院の特徴?かもしれません。
皆さまに苦痛のない快適な生活をして頂ける様これからも務めてまいります。

実家に帰って来たような安心感がとてもいいです❗

横浜から通っていますが、距離など気にならない位に、心身共に楽になって帰えります。今まで、何年も痛みで苦しんでいましたが、嘘のように改善しました。ご夫婦で施術していますが二人とも凄く丁寧にやってくれます。

らくらくセンター東金店からの返信

遠方からわざわざお越しいただきありがとうございます。
良い結果が出て嬉しく思います。

すごい

効き目が すぐ分かるり 説明をしてもらった。
過去からの 繋がりもはっきりした。
ぜひ みんな行った方がいい!
ちょっと 外れた田舎ですが 空気もうまい(^^)
ご飯も ご馳走になって 感激しました!
!!!!!!!!!!!!!!

らくらくセンター東金店からの返信

遠方からお越しいただきありがとうございます。
お役に立てて幸いです。
田舎ならではの【おもてなし】を考えてみます。

不思議なパワースポット!

どこのマッサージでも治らなかった体の不調があれよあれよと判明!
治るまで親身にゆったり治療もしてくれます。
日々の過ごし方についてもアドバイスしてくれるので、人生らくらくに生きたい人、非日常を体感したい方には是非オススメです(^^)

らくらくセンター東金店からの返信

ご利用ありがとうございました。
私たちも、この不思議なパワーに魅せられてこの地を選び移住してきた来た当時を思い出します。

5年間苦しんだ痛みがたった二回で消えてしまいました。

良く言えば自然豊かな田園風景の中にある整体院。悪く言えば超田舎の交通便の悪い整体院です。でも、技術は最高でした。
私は、腰は勿論、肩・首・背中と体中が不調だらけでしたが、最初の一回でほとんど全身の痛みが感じられなくなりました。一週間後に二回目の施術を受けた時は身体中が軽くなった感じて゛まるで今までの自分の身体ではない様な快適ななんとも言え要の無い感じです。
これ程の効果の高い施術をして頂いたにもかかわらず料金はたったの2500円でした。
お店の方の話ですと時間は関係なく一律料金だそうです。
今度は両親も一緒に連れて来ようと思います。よろしくお願いいたします。

らくらくセンター東金店からの返信

交通の便が悪いのは確かですね(笑)
喜んで戴いて嬉しいです。ありがとうございました。

東金インターチェンジより20分。電車でお越しの際は東金駅まで送迎いたします。

• 中野から280m (徒歩4分)

☆土日祝日やってます☆保険が使えて安心!交通事故治寮対応!

リーフ整骨院 東金サンピア院

• 求名駅から徒歩47分 (3.7km)

男性セラピストが女性へ、女性セラピストが男性へ癒しを届けます

Strawberry Mooon

• 求名駅から徒歩54分 (4.3km)