イセサキ ユルカジセイタイイン

伊勢崎 緩風整体院

腰痛のヘルニアで悩んでいましたが

腰椎のヘルニアで悩んでいましたが、家のポストのチラシを見て来ました。

どのような物かと警戒していたのだが、院長の方の雰囲気が良く、警戒心もすぐになくなりました笑
治療も痛いけど気持ちいいぐらいで終わった後は体の痛みも減り、痛くてできなかった動きもできました

お値段もそれなりにしますが、良くなる事を考えたら決して高い値段ではないです。

伊勢崎 緩風整体院からの返信

ドンさん口コミありがとうございます。
初めての場所に行くのは緊張しますよね。
私もそうなのでお気持ちはよくわかります。
緊張感はできるだけなくそうと意識しているのですぐなくなったようで良かったです笑
痛気持ちいいぐらいで体は良くなります。ただまだ無理はなさらないようにして下さい。
またお待ちしております

魔法

骨をボキボキとか、まったく痛い事はしていないのに、脊柱管狭窄症の症状が治まってしまいました。まるで魔法のようです。近くを散歩で歩くだけでも痺れてしんどい状況で診ていただいたのですが、10回程度の治療で痺れもなく歩けるようになっていました。

伊勢崎 緩風整体院からの返信

straightteaさん口コミありがとうございます。
ボキボキしなくても、体の状態はしっかり良くなります。
痛気持ちいいぐらいの刺激で施術は十分ですのでしっかりと歩けるようになる
という「良い結果」になりこちらも良かったです。
またよろしくお願いします。

お世話になりました。

長い間悩まされてた腰痛でお世話になりました。
身体の歪みが原因なんだと教えて頂き、自分で出来る事、普段から気を付けた方がいい事などを教えていただきました。
何もしなくても痛かった腰痛が今では嘘のようになくなりました!
触っただけで色々わかる先生、神です。本当にありがとうございます。
先生1人でやられてる為予約が取りにくいです
でもここに通いたいと思える整体院です。

伊勢崎 緩風整体院からの返信

N.Sさん口コミありがとうございます。
体の不調は普段の姿勢の歪みが原因になっていることは多いです。
根本の悪い所をしっかり見ないと一時的に良くても戻ってしまいます。
油断はせず普段の生活での姿勢などを意識するのは続けてください。
そうすれば痛みが出ない体になりますので頑張りましょう。
またお待ちしております

辛かった腰痛が

ここ半年腰痛に悩んでいた所、知り合いがあそこいいよとお勧めしてくれたのでとりあえずお試し価格もあったので行ってみました。
整体は当たりはずれも大きいので心配だったが、ここは1回で痛みや動きも良くなり腕は確かです。
頻繁にはいけないが、時間を見つけて通います。

伊勢崎 緩風整体院からの返信

viyk971様口コミありがとうございます。
紹介で来て貰ったので評価が少しあがりすぎていたので少し緊張しましたが、しっかり痛みも取れて
順調に良くなってきているのでこちらも良かったです。
お仕事も年度末で忙しいとは思いますが、時間を見つけてきて頂けるとこちらも幸いです。
またお待ちしております。

足の痺れが消えました

色んな整体に通っていたが、状態が変わらなかった為どこか探していた所にチラシが入っており
「痺れ、慢性」と書いていたので藁にもすがる思いで予約しました。
3回目から明らかに痺れがなくなってきて、10分程度歩くだけで辛かった痺れが30分歩いても痺れなくなりました。
年金生活の為、少し値段で躊躇したが値段以上の価値はありました。

伊勢崎 緩風整体院からの返信

にーる様口コミありがとうございます。
最初当院にお越し頂いた時は痺れが強く出ていましたので、オーダーメイドの施術で
対応させて頂きました。
結果は6回の施術でまったく痺れなくなったので当院としてもお力になれて幸いです。
お値段以上の価値があると言って頂けてこちらも嬉しいです。
寒さも強くなってきていますのでまだ油断はせず、運動やストレッチを続けてください。

腰痛が!!

腰痛で悩んでいたのですがこちらにお世話になって痛みや痺れがとても良くなってきています。
色んなところに行きましたがここが一番合っている気がします。
お店の雰囲気も良く、院長さんもきさくな方で落ち着いた雰囲気で治療してもらいました。
また利用します。

伊勢崎 緩風整体院からの返信

rinnさん口コミありがとうございます。
痛みや痺れの良い変化がみられるようでこちらも嬉しいです。
rinnさん自身もしっかりこちらのアドバイスを聞いて実践してくれているのも良くなっている要因だと思います。
またお待ちしております。

群馬県伊勢崎市連取町1369-9福島連取町貸事務所A号室

伊勢崎駅南より車で5分程です。連取本町交差点を目印にしていただくとわかりやすいです。

• 若葉町から23m (徒歩1分)

KINMAQ整体院 伊勢崎宮子院

伊勢崎駅から2.8km

伊勢崎ガーデンズからすぐ。交通事故施術なら当院にお任せ!

伊勢崎てらい整骨院 宮子院

伊勢崎駅から2.7km

タイ人による本格的なタイ古式マッサージを受けてみませんか?

ラリタータイリラクゼーション

伊勢崎駅から徒歩18分(1.4km)