エンクス

よかったです!

本日はカラーをやって頂きました。
スタッフさんの感じも良くカラーも綺麗にしていただけました。
あまりカラーのイメージなくお伺いしましたが好みの色などをしっかり聞いてくれて理想の色になりました!
また利用したいなと思います!

鶴ヶ峰の美容院でオススメ!

オープン時からお世話になってます。それまで決まった美容院が定まらず渡り鳥でしたが、こちらでお世話になるようになってから、他のお店に行こうかなという迷いがなくなりました。
カットが上手で長持ちします。美容院はそれが何よりかと思います。
お店の雰囲気、接客、全て気に入ってます。

enxからの返信

YY様、いつもご来店いただきありがとございます!
オープン時からずっと通っていただき感謝しかありません。
お客様一人一人違う骨格や生えグセ、髪のクセなどに合わせていることが持ちの良いカットの秘訣です。
またそれだけではなくお客様の顔型やセンスに合わせて似合わせも勉強しています。
スタッフ全員で日々勉強や練習に励んでいますので、ぜひ今後もご安心して通い続けていただけたらと思います!

おすすめしたい美容室

縮毛職人さんにいつもお任せしています。初回に利用した時から傷んだ髪がサラサラになり感動的な体験をさせてもらいました。スタッフの皆さん良い雰囲気で、髪のことに勉強熱心ですし、日々技術など進化されてます。安心してお任せできるサロンだと思います(^^)

enxからの返信

さがわ様いつもご来店いただき、ありがとうございます!
日々いいものを提供したいと思い、スタッフ全員勉強したり練習したりと励んでいます。
自分たちが勉強・練習することでお客様の髪は確実にきれいになりますし、その分褒めてもらえる機会も増えてくるかと思います。
そのようにしてお客様の人生がより豊かになるお手伝いをさせていただけたらと思っています。
ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!
担当  阿武隈川 弘

安心してお任せできる美容院です

以前の店舗から阿武隈川さんに担当していただいています。これまで、カラー、パーマなどの施術を受けていますが、いつも自然で自分に合った仕上がりにしてもらえてとても満足しています!薬剤の知識も豊富で、カラーの時は細かな色味の相談にも乗ってもらえました。シャンプーなどもお店オリジナルで作成しているそうで、こだわりについてお話伺ったときは、こんなに考えて作っているんだなぁと感心しました。 最近はミディアムショートでパーマをかけていますが、持ちもいいし、普段のスタイリングが簡単になるようにかけていただいたので、毎朝の準備が楽です。 お店も落ち着いたインテリアで、大きなガラス窓から外の光が入るので明るい雰囲気です。 今は都内に越してしまい遠方になってしまったのですが、近所の美容院に数回通っても、なんか違うな……と思い、結局今も鶴ヶ峰まで通っています。ずっと美容院ジプシーしていたわたしが唯一お勧めできる美容院です。

enxからの返信

yukina様、いつも遠くからご来店いただき、ありがとうございます!以前の美容室の時からずっと通っていただいて、本当に嬉しく思います。
前回バッサリとカットをしてパーマをかけさせていただきましたが、手入れも楽だと言ってもらえたり、周りから好評だったと聞けて良かったです!
今回は更に短くしていますが、マフラーを巻く時などジャマにならない長さなので気に入ってもらえたら嬉しいです。
薬剤もインテリアもお客様に関わる部分の全てをこだわっているつもりです。
キレイになりに来るだけではなく、リラックスできる場所、気分転換できる場所として活用いただけたら幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします!
担当  阿武隈川弘

コストル
コストル さん

うれしい

神奈川県内にある美容ヘアサロンさん!
こちらのサロンさんはカウンセリングをしっかりしてくださるので、納得いくヘアスタイルにしてもらえました!
再現性も高く、朝のセットも楽々できるようになりました!うれしいです!

enxからの返信

うれしい様、素敵な口コミありがとうございます。
当店では、お客様に髪型を通じて豊かな生活やおしゃれを楽しんでいただきたいという思いがあります。
お客様に喜んでいただく髪型にするためにはカウンセリングが最も重要だと考えています。
カウンセリングでお客様の要望や悩みの真意の部分を汲み取り、そこからプロとしての提案を心がけております。
それらを形にするために、再現性を高めるために日々技術とデザイン力の向上にも励んでおります。

通い続けていただくほどこちらもお客様のことをもっと知っていくことが出来るので、もっと素敵な髪型を提供出来るかと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰1-12-3マヤビル2階

相鉄線鶴ヶ峰駅北口を出て、ドトールとみずほ銀行の間の道を抜けるとミスタードーナツがあります。そのまま直進すると左手に【マヤ】という喫茶店があります。そちらの2Fに当店はございます。

• 鶴ヶ峰駅北口から120m (徒歩2分)

cutsalonTAKESHI

• 鶴ケ峰駅から徒歩50分 (4km)