Jsメディカル整体院 門前仲町院の口コミ/江東区門前仲町

Jsメディカル整体院 門前仲町院のアイキャッチ画像1

住所 東京都江東区門前仲町1丁目3-6S&Sビル4階

03-5809-9881

2018/12/03
身体がめっちゃかるくなりました!
先日は大変お世話になりました。
色々な整体に通ったことがあるのですが、なかなか身体の疲れが取れずに困っていました。
カウンセリングは丁寧で、身体の悩みをしっかり聞きだした上で姿勢のチェックをしてくださいました。
想像以上に身体に歪みが出ていることにびっくりし、その歪みが疲労の取れにくい身体にしていたんだと大変分かりやすく教えてもらいました!

これまで時間をかけてキチンと説明してもらったことが無かったのでありがたかったです。
施術後は今までのつらさはなんだったのかと思うくらい身体が軽くなりました。
終わった後も丁寧で、歪みが出ないようにするためのアドバイスを教えてくれたり、
これから先どのようにつらさが出ないように身体を見ていくのかを話してくれたので、
安心して任せてみたいと素直に思えました。

これからも定期的に通って健康な身体を取り戻したいです。
宜しくお願い致します。

山口

2018/12/21
da-machi様、嬉しい口コミありがとうございます!
身体の歪みを放置してしまうと、疲れやすくなってしまったり、様々な痛みを引き起こしてしまいます。
歪んでしまう原因としては、日常生活のでの癖や習慣が多くを占めているため、普段の座り方や動作を見直して、一緒に歪みが出づらい身体づくりを目指していきましょう!
これからもよろしくお願いいたします!
2018/11/20
丁寧親切!技術も確か!
仕事柄前かがみで作業することが多く、腰がつらくなってきたので来院しました。

最初にカウンセリングを丁寧にして頂き、スタッフの方も優しく相談に乗ってくれて、
説明もとてもわかりやすかったので、安心して施術を受けることができました。

施術は痛気持ちいいぐらいの丁度いい強さで行って頂き、矯正をかけていただいた後は
腰がとってもすっきりしました。

またメンテナンスに伺いたいと思います。

本当にありがとうございました!

2018/11/26
数ある整体院の中から当院にご来院していただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
その後、お身体の様子はいかがですか?
前かがみで腰が大変お辛そうでしたが、施術の後は歩行も楽そうで安心しました。
日常習慣で身についた歪みのもととなる姿勢がお身体の不調につながりますので、今頑張っている正しい姿勢が定着し、辛さの出ないお身体づくりのサポートをしていきたいと思います。
次回、お会いできることを楽しみにしています。
2018/11/15
変化が実感できます‼︎
肩こりが酷く、昔から色々な整体やマッサージに行ってみたりしていましたが中々効果を実感できずに悩んでいました。
ここに通いはじめて肩こり、姿勢が驚くほど改善されました!
これからもよろしくお願い致します!!
2018/11/18
嬉しい口コミありがとうございます!
数ある整体院の中から当院にご来院していただき、ありがとうございます!
日常生活の癖や習慣でまた歪みが出てしまうため、お伝えした歪みが出やすい動作に気を付けていただき、次回の検診をお待ちしております。
これからもよろしくお願いいたします!
2018/11/09
本物です!
2018/11/03
自宅の近くでいい整体は無いかと探していたところ、評判が良かったこちらの整体院にお世話になりました。

素人の自分にも納得が行くような分かりやすい説明をしていただき、施術をする前の不安が解消されました!
沢山経験を積んでいるのか、力加減も程良くて大変満足出来る内容でした。

これを機に自分の身体としっかり向き合って、良い状態をキープしたいと思いました!
またよろしくお願いします(^^♪
2018/11/14
ほうじゅさん、嬉しい口コミありがとうございます!
数ある整体院の中から当院を選んで頂き、ありがとうございます。
当院では不安なく施術を受けていただくため、カウンセリングをしっかりさせていただき、一人一人に合った、施術を提案させて頂いております。少しでもほうじゅさんのお悩みや不安が解消されたのでしたら幸いです。
今後も技術を磨いていき、ほうじゅさんのお身体と全力で向き合っていきますので、よろしくお願いいたします。
2018/11/07
とてもスッキリしました!
腰が痛くて初めて行きました

最初は不安でしたが丁寧にカウンセリングをしていただいて、何で腰がいたいのかも教えていただいてすごく分かりやすかったです!

施術もとっても気持ちよくて終わった後はとても楽になりました!
これからも通っていきたいと思いますのでよろしくお願いします!
昴宿さん
この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます!先日施術担当させて頂きました柿崎です。
当院では患者様一人一人に合ったカウンセリングと施術させて頂いておりますので、これからも昴宿さんのお悩みに寄り添ってサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょう。
次回の検診でお会いすることを楽しみにしております。
2018/11/07
いつもお世話になってます^_^
以前、横浜のj'sメディカルに通院させていただいており担当の先生の異動に伴い転院させていただきました

j'sメディカルさんは他の整体院と違いカウンセリングの時間を長くとっていただけるので悩みが多い私はしっかり話を聞いていただけた事が通院のキッカケになりました

もちろん施術も大満足でいつもエネルギッシュな院長に元気を貰っています笑

遠くなった事で通院頻度は以前に比べ減ってしまいましたが、これからもメンテナンスをお願い致します。
2018/11/14
esperさん、嬉しい口コミありがとうございます!
いつも遠いところから通院していただき、ありがとうございます!
これからもesperさんのお身体のお悩みに寄り添って、施術を行っていきたいと思っています。
皆さんに元気いっぱいにエネルギーを与えていけますよう、これからも頑張ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
2018/11/07
姿勢が変わるのを実感できました!
初めて整体を利用させて頂きました。
とても丁寧なカウンセリングで自分の骨盤の歪みを把握できました。
施術のあとは前のめりになっていた姿勢が戻り、一度の施術で正しい姿勢がとりやすくなったのを実感できました。悩みだった巻肩も開きやすくなり感動しました。硬かった背中や首も軽くなり、動かすのがとても楽になりました。
継続は力なりと感じましたのでこれから定期的に通わせて頂きこうと思います。
ちょこ☆さん
この度は数ある整体院の中から当院にご来院頂きありがとうございす。先日施術担当させて頂きました柿崎です。施術の効果を実感して頂きとても励みにになります。これからもちょこ☆さんの身体に寄り添った施術を誠心誠意やって行きたいと思いますので、これからもよろしくお願いいたします
2018/10/28
門前仲町で整体ならココ!
2018/10/27
普段から猫背が強く、姿勢が悪いのは自覚していたのですが、
ここ最近肩と腰が辛くなってきて、こちらの整体に来てみました。

今まで整体に行くことが無かったので若干の不安がありましたが、
丁寧な問診と確かな技術で、その不安は無くなりました!
門前仲町付近に住む方で整体をお探しなら、ここはオススメ出来ます!

少しずつ自分の身体の歪みを改善するために、継続してお世話になるつもりです(^_^)v
yoshio329さん
この度は数ある整体院の中から当院にご来院いただきありがとうございます。先日施術担当させて頂きました柿崎です。これからもyoshio329さんの身体の歪み改善するために誠心誠意施術させて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします。
2018/10/26
お任せ出来ます!
色々な整体を受けてきましたが、ここの整体は別格です!身体の原因を見付けて、自分合った施術と改善を探してくれます。終わった後もかなりスッキリしますし、どうやって改善していくのか等、自分に合ったプランを考えてくれます。安心と丁寧な説明で、完全にお任せ出来ます!かなり、オススメです‼︎
ライチさん
この度は嬉しい口コミありがとうございます。先日施術担当させて頂きました柿崎です
数ある整体院の中から当院にご来院いただきありがとうございます。ライチさんの身体の変化をだせてとても嬉しく思います。次回の施術でも安心してお任せいただけるように誠心誠意やらせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。
2018/10/22
門前仲町の本格整体
門前仲町駅から徒歩3分圏内の立地でした。

数ヵ月前に門前仲町に引っ越してきて、整体院を探して何店舗か行ったのですがなかなか良いところが見つからず悩んでいたところ、jsメディカル整体院さんにお世話になったら、探していた以上に本格的な整体院で驚きました。
門前仲町にも本格的な整体院があったんですね!

はじめのカウンセリング?で体の状態をしっかりと見てくれて、原因が何なのか生活習慣と姿勢から判断してくれます。

そのあとにマッサージをしてもらい(気持ち良かったです)、矯正をしっかりとしてくれます。

最後に施術前と施術後の変化を写真などで確認させてくれるので分かりやすかったです!

今度は小顔コースもやってみようと思います。

本格的に体を直したい人。凝りなどが辛い人。にはお薦めです
エキマロさん
数ある整体院の中から当院にご来院頂きありがとうございます。エキマロさんの体の変化をかんじていただきとても嬉しく思います。次回の検診の際に小顔のコースの方もカウンセリングをしっかりやらせていただきますので、これからもよろしくお願い致します

住所 東京都江東区門前仲町1丁目3-6S&Sビル4階

門前仲町駅4番出口を出ると清澄通りと永代通りの交差点に出ます。清澄通りを右方向、月島方面に向かって歩くと橋の手前にみずほ銀行のATMがあります。当院はATMが入っているビルの4階にございます。