ユーショウゲツ

YOU(ユー)

駅前の美味しいベーカリー

中村橋駅前のパン店です。店内で製造された焼きたての様々なパンが陳列されどれも美味しそうです。他にもケーや洋菓子が販売されているのも特徴のベーカリーです。

庶民的な味。

中村橋駅降りてすぐ右手へ、徒歩で1分もかからない所の右手にあります。
店内はそんなに広くはなく、いつもお客さんが多い印象。
日所yに多くの種類のパンやケーキ、ビスケットも売られています。
定番のアンパンやクリームパンなど小ぶりですが中身の餡は多く入っている印象。
全体的に周りはやや固めで噛み応えがあり、美味しいです。

人気!

小さい頃からここのパンをたくさん食べてきました。とにかくうまいです。中村橋の祭りのときは、ここで出店もでるなど盛り上がっていきます。駅からも非常に近いので、便利です。やはり忘れられない味です。オススメです。

マーサ
マーサ さん

パン工房🥐🍞ケーキもね🍰

中村橋駅降りてすぐ右手に、中杉通り沿いにあります。(福しんの先)
随分昔からありますが、私が前を通る時には、いつでもお客さんが途絶える光景というのをみたことがありません。お土産にケーキを買ったり、普段は我が家の朝食用に買います。

wvgkf966
wvgkf966 さん

パンとケーキ

中村橋駅南口1分です。パンとケーキなど、自家製です。家族が、この店舗の、タルトが好きで、誕生日にリクエストされるので、買いに行きます。私には、少し、甘みが強いように感じますが、タルトの生地が美味しいと家族は喜んでいます。調理パンは種類が多くて、どれも工夫があっておいしいです。

普段使いに良いパン屋さん!

中村橋駅から徒歩1分ほどの場所にあります。
お値段はリーズナブルですので、普段使いに重宝しているお店です。食パンは半斤で購入出来るので、食べ比べなんかも出来るのが嬉しいです。先日、ピーナッツバターを購入しましたがスーパーで買うより安くて美味しかったのでリピしようと思ってます♡

中村橋のパン屋さん

週末の店内はお客さんで賑わってます。
お昼前に熱々のコロッケサンド、メンチカツサンドなどが並びます。
コロッケサンドも美味しいですが、メンチカツはさくさくジュシーで美味しかったです。
商品名を忘れましたが三角のあげパンの中にマカロニが入ったパンが素朴な味で美味しかったです。
お店の店員さんも感じ良いです。
また近くまで行ったら買いに行きます。

庶民的なラインナップ

自分が男だからか他の方が仰っている油っこさはそんなに気にはなりません。
むしろコロッケバーガーやチキンカツバーガーは毎度と言って良いほど買っております

他には甘いパンも美味しいのが多いですよ。
確かにドーナツは油っこいですが、これもよく買っちゃいます。

新作が少ないので食べ飽きてしまう感は否めないですが、仕事の前の楽しいひと時です。

気に入っていましたが

油が多くべたべたしており、気分が悪くなりました。
以前は調理系パンはここまでしつこくはなかったと思います。
サンドイッチでさえもたれます。
おかず物でないパンは硬すぎます。残念ですがおいしくないです。
表面はカリカリ、中はふわっとした昔の松月が好きだったのですが。

パンがおいしい!

パンが全体的においしい!
特に小麦の味がよくわかる食パンがオススメです。
食パンはたくさん種類があって、
イギリスパンやゴマの食パン牛乳の食パンなどあります。

1斤200円台後半〜300円程度で
スーパーの食パンに比べればもちろん高いですが
お値段以上に満足のおいしさだと思います。

甘いパンも、おかずパンもあり種類は豊富ですが
人気のため遅い時間に行くとほとんど残っていません。

エリザベス(食パン)がオススメ!

パン屋は、ここしかないので、いつも混んでいます。
サンドイッチなどは、午前中に行かないと売り切れちゃいますよ。

ケーキもあります。

揚げ物は、オススメしません。
調理パンも、かなり味が濃いので(特に揚げ物系)こちらも、×。

東京都練馬区中村北4丁目2−2

• 中村橋駅から52m (徒歩1分)