カウンター

西武線および都営線の練馬駅を南側に出た大通り沿いに位置したドーナッツショップです。
2階建の1階には、窓際ではなくて、店員さんが居るエリアに向いたカウンター席があり、1人でも利用しやすくなっていました。
ミスドではオールドファッションとカフェオレの組み合わせが好みです。

居心地が良く、美味しく食べられる!

店内も綺麗でとても居心地が良いです!
店員さんの対応もとてもよく、美味しくドーナツをたべられます!
店内は一階と2階があり、広々としています!
駅を降りてすぐのところにあるので行きやすいです!
ぜひ足を運んでください!

練馬駅のミスタードーナツ

練馬駅のミスタードーナツで待ち合わせをしました。
カウンター席は車道に面していて席数も多いです。テーブル席もあります。朝から営業しているから朝食を食べに行ったりもできます。駅から近くて1 、2分で着きます。今の時期はクリスマス限定のドーナツを買います。

美味しいです

ミスドが好きで駅近くなのでたまに使います。レジがあまり混まないので他の店よりも早く買える気がします。
店内は綺麗でいいと思います。
親子とか女性のお客さんが多いので、
男性が1人に座るのは少し気まずいかもしれません。

ポンデリング

ポンデリングが大好物でミスタードーナツに行くと、ポンデリングのいろんな味を一通り買います。
食感が同じでも味が違うだけで、ぜんぶ飽きないです食べられます。
ポンデリングは、すごく美味しいからおすすめですよ。

ミスタードーナツが好きで休日はよく買いに行きます

家から近いので、休日はよくミスタードーナツを買いに行きます。
いつもテイクアウトにしてもらって、家でゆっくり食べるのが好きです。

ミスタードーナツは安くて美味しいので、3~4個食べちゃいます。やっぱりコーヒーとあいますね。フレンチクルーラーが最高です。

練馬駅前のミスド

よく昼間にこちらの店の前を通るのですが
だいたい混んでいるようです。

チェーン店ですから皆様味はご存じと思いますが
一応写真撮った品の感想。

カスタードクリーム
クリームとドーナツ生地が相性いいですね。

チョコレート
チョコレートと甘さが素朴で落ち着きます。

上記2点は昭和の時代から食べてますが
いつ食べても美味しいです。

ワッフきなこ
生地がもっちりしてきなこが和の感じです。

クロワッサンドーナツチョコレート
今流行りみたいですね。
クロワッサンの層にチョコレートがかかっていて
チョコレートが甘くて疲れが取れそうな感じです。

定番と新製品両方有るのが昭和時代からのファンとしては嬉しいです。

ミスド

久しぶりにミスドに行きました。
姉の子供にお土産に買って帰ろうと思っていったのですが、少し行かない間にメニューが増えましたか?
食べたことない物が多くて味の想像が……
子どもうけよさそうな物を購入させてもらいました。

ミスド

ドーナツが100円の時があるのですが、その時は混んでいて並んでいることが多いと思います。そのセールをしていなければ、すぐに入れると思います。いろいろなドーナツがあって美味しいと思います。おみやげにもいいですよ\(^o^)/

sakumadesu
sakumadesu さん

便利

練馬駅を出てすぐの千川通りにあるミスドです(*^^)v。
店内はそこそこ広く座席数もあります(*^_^*)
でもあんまり座れたことがないので、いつもテイクアウトが多いですね(^^)/
たまーに座れた時は、ゆっくりとカフェオレを楽しんでます!

飲茶セットもオススメ!(b^ー°)

練馬駅を出てすぐ、千川通りにあるミスタードーナツです。

座席数はそこそこありますが、やはり人気店!!
特に100円セール期間中は行列も店外に伸びているし、座れないこともしばしばあります(^_^;)
店内はガラス張りになっているので、外からでも空席チェックはできますよ〜(^O^)

ランチに飲茶のドーナツセットを頂きました。
担々麺と、春の新商品の桜チョコファッションです。
担々麺は辛くないけどコクがあって美味しいスープに細麺でした〜!(b^ー°)
セットのドーナツは好きなものを金額を気にせず選べます。
なので、セール対象外のドーナツにしました(笑)
桜の風味は分からなかったですが、美味しいチョコファッションでした〜。
お代わり自由のホットコーヒーやホットカフェオレもセットにできます!

練馬店のミスドは飲茶があるので、「ドーナツでは食事にならない」と思う方にもオススメできるお店です(^w^)

ぴりか
ぴりか さん

寒い…かな?

大きな通り沿いにあり、1Fが禁煙、2Fが喫煙のフロアになっています。
駅前にあって、ガラス張りで中が見えやすいから安心感があります。

出入り口の自動ドアが開くたびに冷気が吹き込んできました。
座る場所も関係しているかもしれませんが、窓際のソファ席は、足元から冷気がくるので結構寒いかも。。。

ドーナツは100円セールをやっているときでしたが、種類も量も豊富で、おいしかったです!!
コーヒーのおかわりは、店員さんがポットをもって巡回しているので、タイミングがあえば席でついでもらえます☆

けろん
けろん さん

カウンターの謎。

練馬駅前すぐ、2面が道路に面していてガラス張りなので、
他の方も書いていらっしゃるように、待ち合わせでの利用がしやすいです。

1階の大通りに面した席が一段高くなっていて
道路が見渡しやすいのも、待ち合わせに使いやすい一因だと思います。

面白いのは、牛丼チェーン系ファストフードによく見られるような
せり出してU字型になったカウンター席があること。
一般的なカウンターよりは小ぶりですが、ミスドのカウンターとしては
珍しいと思います、っていうかココ以外では見たことないw

いつも夕方以降にしか行かないのでわからないのですが、もしかしたら
平日の朝は、このカウンターで朝飲茶して出勤する方々が多かったりするのかしら?
・・・などと、勝手な想像力を掻き立てられるお店ですw

ニコニコポン
ニコニコポン さん

駅前です

待ち合わせに使います。
駅前なので土地勘の無い人でも 見つけやすいですよ。
ドーナツはもちろんコーヒーも美味しいです。

駅前

駅前でとてもわかりやすい場所なので
待ち合わせに最適です。
店内は明るく清潔感があり
居心地がいいです。

2階席もあって分煙してあるのが特徴★

改札出て、階段降りて横断歩道わたったらすぐにあります。コーヒー、カフェオレ、おかわり自由なのがいいですね♪
ただ、昼間はすごく混んでいます。ドーナツ以外のメニュー(飲茶セット)が人気みたいで、待つこともありますが、それでも美味しいので行っています。
分煙してあるのがいいですね。ただ、夏はクーラーの効き目が弱い気がします(^^;

東京都練馬区豊玉北5丁目18-11

• 練馬駅前通りから80m (徒歩1分)

カラオケ&LIVE Wel歌夢

石神井公園駅から徒歩2分(90m)

カラオケ&LIVE Wel歌夢

石神井公園駅から徒歩2分(90m)

江古田ホルモン

江古田駅から徒歩2分(110m)