駅の南側、江古田通りにあるミスタードーナツです。ポンデリングが無性に食べたくなりテイクアウトしました。定番の味から期間限定の味まで種類がいろいろあるので飽きません。目当ての味がある時はネットオーダーのシステムを利用して行くと確実でスムーズです。
店内は明るく清潔です。またほどよい静けさで居心地がいいです。ホットコーヒーおかわり自由なのはとても良いです。ランチとしての利用でもいいですが麺メニューが少なめなので、やはりカフェとしての利用が一番私には合っていました。
江古田エリア、千川通り沿いの交差点角にある、ドーナッツショップです。
店内は奥に深く、イートインのテーブルが並びます。
店内で休憩したり、待ち合わせに使ったり、持ち帰りのオヤツにしたりと色々なシーンでお世話になっている店舗です。
西武池袋線の江古田駅近く、千川通りに面したミスタードーナツです。
江古田駅は大学もあるし、学生さんが多い町なので、お店によっては学生だらけなんてところもありますが、こちらのお店は家族連れやお年寄りの方もよく見かけます。
チェーン店ですのでマニュアル通りなのでしょうが対応も良いです。
私はこちらを利用する時はお持ち帰りです。
そして必ずエンゼルクリームを買います。
江古田駅近くの交差点にめんしています!
夜遅い時間までやっているので夜中に小腹が空いた時にはとても便利です!
店内には座れるスペースがあるので中でも食べられます!
ただ混み合ってなかなか座れないのでタイミングを見計らって行くことをお勧めします

ミスドのドーナツ!
ミスタードーナツのドーナツはやっぱり美味しい!ちっちゃい頃から食べてきたので、ときどき無性に食べたくなります!
お値段もお手頃なのでついつい買いすぎちゃったり、、、
ここは江古田駅のすぐ近くなので休憩にも使えて良いですよ!
江古田駅から徒歩2分ぐらいのところにありますミスタードーナツです。
昔から好きなお店ですが、久しぶりに行きました。
オールドファッションとフレンチクルーラーを買いました。
新商品も色々と出ていましたが、昔から食べ慣れたドーナツにしました。美味しかったです。
新商品も続々とでてくるミスタードーナツなので、定期的に行くと楽しめます。
さいきんの新メニューは、伸びるポンデリングとキュートポップです。
ポンデリングは従来のものも美味しいし、新メニューの伸びるバージョンも美味しいです。
店内に入るといつも女性が多くてミスタードーナツは女性に人気なんだなぁーと思ってしまいます。
私が頼んだのはエンゼルクリームを購入、これは何個でも食べれると思います。値段も安いのでとてもオススメです。
また食べたいです。
落ち着いて長時間読書したいときについつい足が向いてしまいます。コーヒーをお代わりできるのが何より嬉しいです。最近加わった新メニューを色々試すのも楽しい。食感を工夫したドーナツがたくさん出てきて面白いです。甘いものとコーヒーは至福の時間ですよね。
ミスド
なんだか久しぶりに食べました。
昔、通っていた学校の近くにあったので良く利用していましたが、最近はぜんぜん行っていなかったので、食べたくなって行ってしまいました。
味は変わっていませんね。なんだか懐かしい気分で食べ過ぎてしまいました(笑)
ポンデリングが食べだすと止まりません(笑)
用事があり東京の練馬のほうに訪ねたときにちょっと小腹がすいたのでよらせてもらいました(^_^)
ミスタードーナツといえばフレンチクルーラーを食べなければと思い、食べましたがやはり美味しかったです(^∇^)
なんかここで勉強すると集中出来るのさー☆
絶対いえでの勉強よりはかどるわ(笑)
混むときもありますが。
最近生ドーナツがでたみたいですが、たべたいどす。
私はチュロスが好き。
繋ぎ目が一番おいしい。
もちもちしとる。
あれだけ売ってくれたら買う!
疲れたときはやっぱりスイーツ♪♪
ってことで職場の近くにあるミスドに来ました☆
期間限定でゆずのポンデリングがあったぁぁ!!
めっちゃうまうぃぃぃぃ♪
ミスドはコーヒーも飲み放題なのが嬉しいです。
さぁ、仕事がんばろ
江古田駅と新江古田駅の中間あたりにあるミスタードーナツです。
交差点の角にあるので、外からでもお店の混み具合がみれて、便利かも♪
今回は100円セールの夕方に行きました〜(^−^)
セール中ですが、ドーナツの種類も量も豊富♪
出来立てドーナツも補充されてましたよ〜
縦長の店内で、お客さんの数が少なかったからか、
休日の夕方でしたが、店内は静かで落ち着けました。
地域柄なのか、おしゃべりよりも勉強をしに来ている人が多かった感じです(@@w
100円で購入できたカスターショコラもチョコがたっぷりかかっていて、おいしかったです(^^)v
自宅近くのミスドよりも落ち着けるので、
長居がしたいときには、江古田店の方に行こうかなあ〜と思います(^w^)
江古田駅南口から
5分ほどの
千川通りの交差点の角に
『ミスド江古田店』さんがあります
100円セールの時は
来てくれることが
すごく嬉しい
味もサービスも
素晴らしいです
江古田駅から少しだけ歩くと
千川通りの角にミスタードーナツがあるので
待ち合わせでも使います。
店内は少し狭いですが 落ち着いてゆっくり食べれるので
リラックスできます。
飲んだ帰りのお土産にも
利用しています。
江古田駅から少し離れた大通り沿いにあります。
店内はそれほど混んでいませんが、100円セールの期間はけっこう混み合っていました。
普段はあまり騒々しくなく、落ち着ける雰囲気なので、ゆったりとお茶できます。