マツモトキヨシユメリアフェンテテン

マツモトキヨシゆめりあフェンテ店

駅から近い!

西武池袋線の大泉学園駅から歩いてすぐの、ゆめりあ内にあるドラッグストアです。
商品の品揃えも充実していて、売り場も見やすくいので、ストレスフリーで買い物ができました。店員さんもテキパキとしているので、急いでいる時にも買い物しやすかったです!

ゆめりあフェンテにある広いマツモトキヨシ

大泉学園駅南口徒歩約1分ゆめりあフェンテ2階にあるドラックストア。
調剤薬局を併設しており、薬品・化粧品・食品など品揃え豊富な店舗です。
入口に1000円以下で66枚入マスクなどの特売品を販売しておりわかりやすく、
レジも3台以上あり待たされることも少ないです。

駅近です!

駅からとても近く、通いやすい場所にありました!
薬局内は広すぎることがなく、自分の目当ての商品をあまり探さずにすぐに見つけることができました。
また、店員さんの接客も素晴らしいため、また行きたいと思いました。

駅からも近いです

大泉駅からすぐのゆめりあフェンテ内にあります。そこそこ広いので商品もある程度は揃っています。マツキヨPBでヘアケアや化粧品などもけっこう出ていました。化粧水を使ってみましたが、値段も安く、使用感・香り・パッケージもそこそこよかったのでお得でした。

マーサ
マーサ さん

いつでもどこでもマツキヨ

ゆめりあフェンテの二階にあるマツキヨです。
エスカレーターで2階に上がると、トイレの手前にあり店頭が広くとってあり、奥行きはまぁまぁ。処方箋も受け付けています。
いつも買っている(富士見台店ではなく)大麦若葉青汁をなくなりそうだったので、はがきの割引を使って安く買えました。
(ウ〇〇〇アでは1300円だったので躊躇😅)

利用しやすい

ゆめりあに買い物があるときに通りかかり利用しました。
お買い得な商品が店頭に並べられておりつい購入したくなります。
アイライナーを購入したかったのですがいろいろな種類のサンプルがあり納得して購入できて助かりました。

ゆめりあフェンテの中にあります。

ゆめりあフェンテの2階にあるマツモトキヨシです。

商業施設の中に入っているわりには広くて、
処方せんの取扱いもやっています。

夕方には、仕事帰りのOLさんの利用が多いようでした。
プチプラメイク用品もたくさんあるし、
ふきんetcの台所の小物類も充実しています。

出入り口には、防犯用のセンサーもついていて、
ゆめりあフェンテ内ですが、
独立した店舗のようなしっかりした雰囲気のマツモトキヨシです!

東京都練馬区東大泉5丁目43−1

• 大泉学園駅南口から55m (徒歩1分)