《カイトリセンモンテン》ブランドアーズ サガミハラテン

《買取専門店》ブランドアーズ~ブラドア~ 相模原店

出張・宅配・店頭からご都合に合わせて選べる買取方法!

インゴットを売りました

フレンドリーにかつ丁寧に説明いただき、満足できました。初めて行きましたが、店頭にカジュアルなグッズなども売っていて、入りやすい印象でした。意外と身近な物も買い取りしていただけそうなので、今後も何かあれば来たいと思いました。

《買取専門店》ブランドアーズ~ブラドア~ 相模原店
《買取専門店》ブランドアーズ~ブラドア~ 相模原店からの返信

zbjug975  様
この度は、ご来店及び高評価を頂き誠にありがとうございます。
買取店というとどうしても高級なブランド品や時計、貴金属の買取がメインと思われがちですがブランドアーズ相模原店ではお値段付けが可能であればどんなお品物でも出来る限りお買取りさせて頂いております。金券、商品券、テレカやお酒、古いカメラ、ゲーム機、昭和のおもちゃなどなど意外なお品物に意外な金額が付いてくるケースもたくさんありますので、お片付けなどでご不要品が出てきたら宝探し感覚でお気軽にご来店下さい。
もちろんご相談だけでのご来店も大歓迎です。改めてのご来店、心よりお待ちしております。

ありがとうございました

先日、実家の片付けを手伝っていた際に出てきた謎の貴金属…子供たちが小さい頃に遊んでいたおもちゃのネックレスなどと一緒にごちゃごちゃになっていた物で母は処分しようとしていたのですが、気になったので査定だけでもとお願いしました。
結果は大満足!捨てずに本当に良かったです。後日母に焼肉をご馳走してもらう約束をしました。

nbblt506  様
この度は、高評価頂き誠にありがとうございます。
ブランドアーズ相模原店はジャンルを問わずどんなお品物でも、値段が付くのかな?価値があるものなのかな?と思った時点で気軽に持ち込んで立ち寄られるお客様が多いお店です。ネックレスに限らず、お酒や壊れた時計、バッグなどなどしっかりと価値があるなのに知らずに捨ててしまったというお話を伺うことがまだまだ多いのが実情です。これは非常にもったいないです。「捨てる前にブランドアーズへ!」を合言葉にお片付けをしていて気になるお品物が出てきたらぜひ、お気軽にお持ち下さい。お客様のご来店を心よりお待ちしております。

おすすめです⭐︎

駅近で店内は綺麗で入り易い店構えでした。店長さんも感じの良い方で、今回お酒とネックレスを持って行きましたが、相場の説明もきちんとされていたし、納得の買取価格で満足してます。取り扱い商品も幅広い様子で、店内には激安の家電等も置いてありました。
買取もそうですが、何か掘り出し物が見つかるかもしれないので、またお店に伺いたいなと思います。ありがとうございました。

ミカヅキ  様
この度は、高評価頂き誠にありがとうございます。
ブランドアーズ相模原店はブランド品、貴金属、時計、お酒だけではなく、どんなお品物であってもお値段が付けば可能な限りお買取りを致します。これ何だろう?と思った時点でお気軽にご来店下さい。
店頭販売品は皆様にドキドキワクワクしてもらいたい、とのコンセプトもありますので実際に赤字価格で並べているお品物も多数あります。ご来店の際には是非、チェックしてみて下さいね。
改めてのご来店、心よりお待ちしております。

親身に対応してくれましたよ!

若い頃に購入したコーチのバッグの買取をしてもらいたく相模原店の買取専門店を探していました。
正直とても高額のものというわけでもなかったのでどうなんだろうとは心配でしたが、ブランドアーズさんは親身に対応してくれましたよ!
職場から近いのでまた何か出てきたらよろしくお願いいたします。

ujogf717  様
この度は、高評価頂き誠にありがとうございます。
コーチのバッグは中古品よりもアウトレットで新品を購入する方が多いお品物なのでハイブランドではありますがどうしても中古品だとお値段は他のブランドと比較してコンパクトになってしまう傾向にあります。しかし、値段が高いから良い品物、値段がコンパクトだから悪いお品物というわけではなく、特にコーチのレザーバッグは他のブランドにも勝る丈夫さがあり、そのコストパフォーマンスは目を見張るものがあります!ブランドアーズ相模原店は誰でも気軽にふらっと立ち寄れるお店なのでこれ何だろう?値段が付くのかな?と思った時点でお気軽にご利用ください。

参考になりました

購入してからだいぶ経つのでこんな物買取できるかなーくらいの軽い気持ちで来店しましたがブランドアーズさんは親切にしてくれて相談にも乗ってくれました。
あまり店頭買取自体利用したことがなかったので流れなど事前に説明してもらえたのも良かったです。
今回お願いしようと思っていたニナリッチのネックレスについてのお話もできましたし買取についての説明もしてもらえたので参考になりました。
今度は実物持っていこうと思いますのでよろしくおねがいします!

bzplp958  様
この度は、高評価頂き誠にありがとうございます。
ブランドアーズ相模原店はご自宅からお片付けで出てきたお品物をジャンルを問わず値段が付くのかな?価値があるものなのかな?と宝探し感覚でご来店されるお客様がたくさんいらっしゃるお店です。ノンブランドのネックレスでも調べてみたら金だった、プラチナだったなんてケースも多いので捨てちゃう前に是非、一度お持ち下さい。また素材がメッキであってもアクセサリーが複数個あればまとめてお値段付け出来る場合もありますよ。
今回はニナリッチのネックレスをお譲り頂きましたがディオールやジバンシーのネックレスをお持ちになられる方もいらっしゃいます。
お片付けのあとには是非、お気軽にブランドアーズ相模原店ご利用ください。
お客様のご来店を心よりお待ちしております。

選んで良かったです。

少し前に購入して結局使わないままになってしまっていたDiorの香水を査定してもらいました。
今回初めての利用でしたが査定のときにしっかりとこちらの話しを聞きながら話を進めてくれたので安心しておまかせできました。
買取金額もつけてもらえて対応も良かったのでブランドアーズさんを選んで良かったです。

hosic782  様
この度は、ご来店及び高評価頂き誠にありがとうございます。
現在、香水はお取扱いが出来るものと出来ない物がありますがお客様のお品物は前者であったのでしっかりとお値段付けが可能でした。
海外旅行のお土産として香水はポピュラーでしたが、それ以外にも当時、お土産として定番だったお酒、スカーフ、ハワイアンジュエリーなどもブランドアーズ相模原店ではお買取り可能なのでご自宅に眠らせているようでしたらお気軽にお持ち下さい。
改めてのご来店、心よりお待ちしております。

また何かあればお願いしたいと思います

だいぶ前の貰い物で田崎真珠のネックレスを使わないまましまい込んでいたためいつまでも持ち続けていても使わないままになってしまいそうだと思いそれなら誰かに使ってもらいたいと思ったためブランドアーズさんに査定をお願いしました。
使わずにしまっておいたのが良かったのか担当してくれたお兄さんに状態がとてもいいですねと褒めてもらえてなんだか嬉しかったです。
とても丁寧な対応でこちらの話も聞きながら査定をしてくれたのでこちらの希望に添えるように頑張ってくださったので金額も申し分なかったです。
また何かあればお願いしたいと思います。

jjlat832 様
この度は、高評価頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を嬉しく拝見させていただきました。
素敵な真珠を拝見させて頂きありがとうございます。パールのアクセサリーは女性にとってマストアイテムのひとつではありますが、なかなか普段使いとしては難しく、一年のなかでもセレモニーのときしか身に着けないという方も多いお品物です。今回は保管されていた環境が良く、経年の劣化も少なかったのでしっかりとお値段付けさせて頂きました。ブランドアーズ相模原店では出来る限りお客様のご期待に添わせて頂きますのでご希望があれば遠慮なくおっしゃって下さいね。限度があるのも事実ですが最大限に頑張らせて頂きます。ご相談でのご来店も多いお店なので是非、またお気軽にご来店下さい。心よりお待ちしております。

正直驚きました笑

少し早いですが年末に向けて家の中を片付けていたら随分前に購入したエルメスのバッグや財布が出てきたので少しでも金額が付けばいいなと思いブランドアーズさんに見てもらいました。
しっかりと一点一点査定してくれて金額も予想以上に良くて正直驚きました笑
他のも出てきそうなのでまたお願いしますね!

qdefv893  様
この時期は大掃除シーズンということもあって皆様、お片付け品が出てくる機会が多いですが値段が付くわけがないと思って捨ててしまっている方がまだまだ多い状況です。せっかくお片付けを頑張ったなら自分へのご褒美で美味しい物でも食べたいですよね?今回のエルメスはもちろん、シャネルやルイヴィトンのお品物はどんな状態になってもお値段がしっかりと付いてくるので捨てちゃう前に是非、ブランドアーズ相模原店へお持ち下さい。
またのご利用を心よりお待ちしております。

また利用させていただきますね。

ブランドアーズさんに不要になったプラダの靴やアウターの買取依頼をしましたが、しっかり買取金額つけてくれましたし対応も良かったのでリピート確定です。
お話もしやすくいろいろなお話聞けてためになりました!
まだ自宅に不用品があったと思うのでまた利用させていただきますね。

この度は、ご来店及び高評価頂き誠にありがとうございます。
当店ではどんな場合であっても最大限に頑張ってお買取りを行うのをモットーとしてますので気になるお品物があった場合は是非、よろしくお願いします。
ブランド品以外の壊れてしまったアクセサリーでも意外なお値段が付いてくるケースもありますので、これ何だろう?と思ったら捨てちゃう前に是非、一度、ブランドアーズ相模原店へお持ち下さい。昔は値段が付かなくても今では評価が高まってしっかりとお値段が付いてくる!というケースもたくさんあります。
これは高いだろう!と思っている物よりも長年、引き出しに眠っていた物の方が評価が高かった!なんてことも日常茶飯事です。
是非、宝探し感覚でご来店下さい。改めてのご来店、心よりお待ちしております。

今後もお世話になりそう

グッチの財布を買取してくれる相模原駅からすぐの場所にあるブランドアーズさんに査定してもらいました。
ブランド物以外にも幅広く対応されていて、今後もお世話になりそうだなと感じております。
買取金額や対応もしっかりされていて信頼できるお店だと思いますのでおすすめです。

bbyaz114  様
この度は、ご来店及び高評価頂き誠にありがとうございます。
当店はお店の名前に「ブランド」と付いているのでブランド品しか持ってきちゃダメなんじゃないか?と思われがちですがカメラ、お酒、貴金属、金券、切手、テレカ、楽器などなどお値段付けが可能であればどんなお品物であっても喜んでお買取り致します!年末も近くなりこれから大掃除の季節となりますがご自宅から出てきたご不用品は捨てちゃう前にまずはブランドアーズ相模原店へお持ち下さい!思わぬお小遣いになるかもしれませんよ。
改めてのご来店、心よりお待ちしております。

すべて買取してくれましたよ!

香水や化粧品も店頭買取してくれると見たので行ってみました!
シャネルの物が多かったのですがすべて買取してくれましたよ!
相模原駅からすぐで行きやすいし対応も良かったので、今度は友人も誘ってまた利用したいと思います!

yrbaq950 様
この度は、ご来店及び高評価頂き誠にありがとうございます。
香水は現在、法律の関係上、お取り扱いが可能な物とそうでない物がありますが今回、お持ち頂いたお品物はしっかりとお値段付けが可能なお品物でした。また未開封状態であったのも高額買取につながった要因となっております。ブランドアーズ相模原店ではどんなお品物であっても最大限に頑張ってお買取りを行うのをモットーとしてますので気になるお品物があった場合は是非、よろしくお願いします。ご来店、心よりお待ちしております。

今後も利用させてもらおうと思います。

ルイ・ヴィトンのバッグや財布を見てもらいましたが
とても対応が丁寧で話し方も親しみが込められていてとても接しやすかったです。
相模原にはよく仕事で寄るので、今後も利用させてもらおうと思います。
その際はよろしくおねがいします!

jgynm859 様
この度は、高評価頂き誠にありがとうございます。
日本人の約3人に1人はルイヴィトンのお品物を持っていると言われているほど愛されているブランドですが、その人気は中古市場でもしっかりと表れています。というのもルイヴィトンのバッグやお財布であればどんな状態になっていてもお買取り金額0円は絶対にありません。もちろん状態によって金額の上下の幅はありますが絶対にお値段付けが可能です!
っえ、こんな状態でも値段が付くの?と驚かれる方も多く、それと同時に残念ながら売れると知らずに捨ててしまった方も多いのも事実。
大掃除の季節が近づいてはいますがルイヴィトンに限らず、どんなお品物であっても捨ててしまう前にまずは一度、ブランドアーズ相模原店へお持ち下さい!
予想以上のお小遣いになるかもしれませんよ。

利用してよかったです!

家の片付けをしていたときにバーバリーの財布が出てきたため少しでも金額がつけばいいなと自宅から近くにあるブランドアーズさんに持ち込みました。
担当の方がすぐに対応してくれて査定もスムーズにしてもらえました。
金額も思っていた以上に良い金額をつけてくれたので利用してよかったです!
他にもなにか出てくると思うのでまたお願いしようと思います。

《買取専門店》ブランドアーズ~ブラドア~ 相模原店

このたびは数ある買取店舗の中から、ブランドアーズ相模原店をご利用頂きまことにありがとうございました。
今後共、お客様にご満足いただける買取査定に努めさせていただきます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

大変満足しています。

フルラのバッグを見ていただきましたがまず対応がとてもしっかりされていて驚きました笑
査定の際もこちらの話を聞きながら進めてくれて金額も頑張っていただけたので大変満足しています。
また他のものも持ち込もうと思いますのでそのときはお願いしますね!

ffgrf795 様
この度は、高評価頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉に関して嬉しく拝見させていただきました。
フルラは可愛らしく女性からの人気が非常に高いブランドのひとつです。他のブランドと比較するとラインナップが多い為、流行性が強めとなっているので使わない、と思われたらお早目のご売却の方がより大きな金額でのお買取りが可能です。一般的に「1年間を振り返ってみて1度も使わなかったお品物は今後も使う機会は無い」といわれております。年末も近づいてきた昨今ですが一足早い大掃除をしてみてはいかがでしょうか?これ使ってないなぁ・・・というお品物があればアクセサリーでも切手でもお酒でも楽器でも何でもお買取り可能なお店であるブランドアーズ相模原店へお持ち下さい。お客様のご来店を心よりお待ちしております。

知人にもおすすめしようと思います!

エルメスのバッグを店頭買取してもらいました。
少し傷があったりしましたが、快く買取してもらえて対応も良かったので知人にもおすすめしようと思います!
ブランドアーズさんは相模原駅からすぐなので行きやすくもあると思います!

ikzup408  様
エルメスだけでなくルイヴィトン、シャネルのバッグは持ち手が取れてしまったり、中身がカビだらけになってしまったりと、どんな状態になっても絶対にお値段が付いてきます。特にエルメスはバッグだけでなく、スカーフやチャームといった小物類も非常に人気なのでブランドアーズ相模原店ではお買取り強化中!
値段が付くわけがない、とご使用感が強いお品物を捨ててしまっている方がまだまだ多いですが、まずは捨てちゃう前にブランドアーズへお持ち下さい。お客様のご不要が誰かの必要になってくることは多々あります。もちろん、ブランド品や時計以外でも大歓迎です。
これなんだろう?値段が付くのかな?と思われた時点で是非、お店へお持ち下さい。ご来店を心よりお待ちしております。

お願いしてよかったです。

しばらく使わずにしまってあったカルティエの時計を査定してもらいました。
店頭買取でお伺いしましたが待たされることもなくすぐに案内してもらえて店内も清潔感のある落ち着ける印象でした。
担当の方の対応も良かったですしブランドアーズさんにお願いしてよかったです。

sjhov889  様
この度は、高評価を頂き誠にありがとうございます。
カルティエはジュエリーブランドとして著名ですが時計も素晴らしいお品物がたくさんあり、特に女性からの人気が非常に高いブランドです。
同じ時計でも電池式か機械式かでもお値段に差がでますがカルティエの時計はどの駆動式でもしっかりとお値段が付いてきます。仮に壊れてしまったり、止まってしまっていてもお買取り可能なので間違っても捨てちゃったりしないでくださいね。ジュエリー、時計以外にもカルティエのライターも当時、流行したので引き出しに眠らせたままの方も多いのではないでしょうか?もちろん、ブランドアーズ相模原店ではライターも買取大歓迎!!
ジャンルは問いませんのでどんなお品物も使わないなぁと思った時点でお持ちください。
お客様のご来店を心よりお待ちしております。

安心してお願いできました。

使っていないDiorの香水があったため少しでも金額がつけばいいなと思いブランドアーズさんに持ち込みました。
担当の方の対応がとても丁寧で査定の際の説明もしっかりされていたので安心してお願いできました。
また利用したいと思います!

gloyq821 様
この度は、ご来店及び高評価を頂き誠にありがとうございます。
香水はお土産で貰ったはいいものの普段から使うことが少なく、眠らせたままになってしまう事が多いお品物のひとつです。ディオールやシャネルの香水は特にその傾向が強いですが未使用状態であったのがしっかりと金額が付いた要因となりました。バッグや時計と違って香水は中古販売では薬事法の範囲にはいる為、場合によってはお値段が難しいケースもありますがこの度、お持ち頂いたお品物は状態もよく未開封でしたのでしっかりとお値段付けさせて頂きました。
ブランドアーズ相模原店ではブランド品、時計、金、プラチナ、シルバーといった貴金属、金券以外にも値段が付けば何でもお買取りしているので、これ何だろう?値段が付くのかな?と思った時点でお気軽にご来店下さい。改めてのご来店、心よりお待ちしております。

大満足です♪

今回コーチの財布を2-3点見てもらいました。
店頭買取を利用するのが初めてだったので不安な部分もありましたが担当の方が親切に接してくれて説明もとてもわかりやすかったのであんしんしておまかせできました!
金額も納得のいくものでしたし大満足です♪

kcxyg182 様
この度は、高評価を頂き誠にありがとうございます。
コーチは多くの人に愛されるブランドでたくさんのラインがありますが特にレザーは超一級品の丈夫さとなっています。あの価格でここまで質の良いレザー製品を手に入れられるのはコストパフォーマンスが非常に良いブランドであると思います。今回はまとめてお持ち頂いたのが高額買取の要因となりました。財布やバッグに限らず貴金属や時計などもまとめてお持ち頂くと買取金額もより頑張ることが出来るのでご売却を検討中のお品物がありましたら是非とも全てまとめてお持ち下さい。
季節も秋が近づき衣替えの時期ではありますがこれを機に少し早い大掃除をしてみてはいかがでしょうか?
ご自宅に眠らせているご不用品が思わぬお小遣いになるかもしれませんよ。

しっかりとした金額をつけてくれました!

ブランドアーズさんにジャスティンデイビスのネックレスやリングの店頭買取をしてもらいました。
傷があったり汚れがあり買取してくれるか不安でしたが、しっかりとした金額をつけてくれました!
ありがとうございます!

この度は、ご来店及び高評価頂き誠にありがとうございます。
綺麗な状態のお品物やハイブランドばかりを買取るお店はたくさんありますがブランドアーズ相模原店はどんな状態、どんなお品物でも極力、お買取りすることをモットーにしております。他のお客様からは「他店で断られてしまったお品物でもブランドアーズでは買取ってくれた」、「宝探し感覚で気軽に不用品を持って来られる」などのお声を頂戴することも多く。最近ではご友人同士でのご来店も増えてきております。ご自身では金額が付かない、大した物ではない、と思われていた物が実は我々が是非ともお譲り頂きたいお品物だった、というケースはたくさんあるので今後とも是非、ブランドアーズ相模原店をご利用下さい。ご相談だけでもOK、お話だけでもOKなお店なので皆様のご来店心よりお待ちしております。

ブランドアーズさんはしっかり買取金額出してくれました。

買い替えに伴いモンブランの文房具を見てもらいました。
正直こんな物価値があるのかと半信半疑でしたが、ブランドアーズさんはしっかり買取金額出してくれました。
他にも見てもらえばもしかしてと思うものが多々あるので、また足を運ぼうと思っています。

hulas047  様
この度は、ご来店及び高評価を頂き誠にありがとうございます。
モンブランは高級筆記具だけでなく時計やバッグも販売している一流ブランドなので書けなくなってしまった万年筆であってもお値段はしっかり付いてきます。価値が無いと思われているお品物は知らず知らずのうちに捨ててしまうことあるかもしれませんが、これは非常にもったいないです!実際に捨ててしまったお品物のなかに何万円もお値段が付いてくるものが混ざっていたというケースはたくさんあります。お店に持って来てお値段が付いてこなかったら恥ずかしいと思われるかもしれませんが、今は何に値段が付くか分からない時代ですし、ブランドアーズ相模原店はお値段が付けばどんなお品物でも買取りをするお店です。まずはご不用品を持ってお店に来てみてください。ご相談だけでのご来店も大歓迎です。

神奈川県相模原市中央区相模原3-3-7高木ビル1F

JR【相模原駅】南口より徒歩3分

• 相模原三丁目から110m (徒歩2分)
  • 相模原駅南口から170m (徒歩3分)
  • 相模原駅北口から210m (徒歩3分)