《買取専門店》ブランドアーズ 相模原店の口コミ/相模原市中央区相模原

《買取専門店》ブランドアーズ 相模原店
ブランドアーズ サガミハラテン

《買取専門店》ブランドアーズ 相模原店

《買取専門店》ブランドアーズ 相模原店の外観の写真 - 横浜家系ラーメン壱角屋さんの隣です

042-707-9570

2021/09/20
大満足です!
ブランドアーズさんに使っていないコーチのバッグや財布を複数見ていただくために来店しましたが事前に電話などしていないにも関わらずスムーズに案内してもらえてとても良かったです。
対応もとても丁寧でしたし、金額についても納得のいく結果となりましたので大満足です!
2021/09/19
みなさんが言っていたように
口コミが良いブランドアーズさんでロエベのバッグを見てもらいました。
少し傷んでいましたが買取してもらえましたよ。
みなさんが言っていたように対応も良く金額も満足できるので、私も知人におすすめさせてもらおうと思います。
2021/09/18
厄も取れた気がします!笑
元彼にもらったティファニーのアクセサリーを売りたくてブランドアーズさんに行ってきました!
思ったより高値で買い取ってくれたし、対応してくれた方が親切に愚痴も聞いてくれながら対応してくれたので厄も取れた気がします!笑
2021/09/16
快くお取引ができました!
口コミが良く、自宅から近かったため今回ブランドアーズさんを利用しましたが清潔感のある方が担当してくれて対応も丁寧でしたしとても良かったです。
ピアジェのバングルを見てもらいましたが他店よりも高い金額をつけてもらえたため快くお取引ができました!
2021/09/15
また何かあればお願いしたいと思います!!
ディオールの香水を売りたくてブランドアーズさんで見てもらいました。
対応してくれた方が親切でどういったものが今需要が高いかなどアドバイスも色々してもらえました😊
また何かあればお願いしたいと思います!!!
xbdgl151  様
この度は、高評価頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を嬉しく拝見させていただきました。
ブランド品であっても香水は買取をしていなかったり、未使用状態でなければ買取対象にならないといったお店がほとんどですがブランドアーズ相模原店は使いかけであってもしっかりとお買取り致します。現在、ルイヴィトン、金やプラチナといった貴金属、お酒、昭和のおもちゃなどは需要が高く、当店でも特に頑張ってお買取りしているのでこれ何だろう?値段が付くのかな?と思われた時点で是非、お店へお持ち下さい。ご来店を心よりお待ちしております。
感謝しております
オメガの時計の売却を考えており今回ブランドアーズさんで査定してもらいました。
思い入れのある品だったのでついつい語ってしまったのですが担当の方が親身になって話を聞いてくださりとても丁寧に対応してくださいました。
感謝しております、ありがとうございました。
kywij310  様
この度は、高評価頂き誠にありがとうございます。
オメガは私自身も若かりし頃に初めて手にした高級時計であった為、個人的な気持ちもあってついつい一緒に語ってしまいました。ロレックスと同様にオメガも最近、中古人気が非常に高まっている時計ブランドのひとつです。今回はご売却のタイミングがとてもよかったのが高額買取につながった理由のひとつです。ブランドアーズ相模原店ではお品物だけでなくその背景も大切にするお店なので思い出などもお伝えください。出来る範囲に限度があるもの事実ですが可能な限り頑張らせて頂きます。是非、機会がございましたらブランドアーズ相模原店ご利用ください。お客様のご来店を心よりお待ちしております。
2021/09/13
満足しています
ブランドアーズさんに来店するのは初めてでしたが担当の方がとても丁寧に対応してくださって説明も分かりやすかったですしこちらの話もしっかりと聞いていただけました。
その上での金額の説明もありちゃんと納得してからお願いできたのも良かったですね。
ヴィトンのバッグを数点査定してもらいましたが満足しています。
yqpso293 様
この度は、ご来店及び高評価を頂き誠にありがとうございます。
ブランドアーズ相模原店ではルイヴィトンは買取強化中のお品物なので特に頑張らせて頂きました。当店ではなぜその金額になるのかという根拠の部分をしっかりとご説明させて頂いております。お客様自身ではもう使わなくなってしまったバッグやお財布、アクセサリーでも世の中にはまだまだ、それを必要とされている方がたくさんいらっしゃいます。ご自宅にご不用なお品物がありましたら、まとめてそのままブランドアーズ相模原店へお持ち下さい。お客様の大切なお品物を次の世代に引き継ぐお手伝いをさせて頂きます。改めてのご来店、心よりお待ちしております。
2021/09/12
とても良いサービスでした
ニナリッチのリングやネックレスを数点をブランドアーズさんに見ていただきましたがこちらの希望に添えるようにとお話を聞いてもらえて納得できる金額をつけてもらえました。
対応も丁寧でしたしとても良いサービスだったのでまたお願いしたいと思います。
yawpr286 様
この度は、高評価頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉に関して嬉しく拝見させていただきました。
ブランド品やアクセサリーに限らずお品物を複数点まとめてお持ちいただくのは高く売るための大事なコツとなってきます。これ売れるのかな?値段が付くか分からない、と思ったお品物は捨てちゃう前にまずは一度、お持ち下さい!期待薄だった意外なお品物の方が売るときに高値になるケースはたくさんあります。機会がございましたら改めてブランドアーズ相模原店ご利用ください。お客様のご来店を心よりお待ちしております。
2021/09/11
優しく説明しながらお話してくれて
ブルガリの時計やアクセサリーの買取をしてもらいたくブランドアーズさんに行ってきました!
とても対応が良く、こういったお店を利用したことがはじめてだったので緊張していましたが対応してくれた方が優しく説明しながらお話してくれて分かりやすかったです!
dsses518  様
この度は、ご来店及び高評価頂き誠にありがとうございます。
初めての買取店へのご来店は皆様、緊張されると思います。しかし、ブランドアーズ相模原店はご相談だけでもOK、お話だけでもOKなお店なので、お話だけでご来店されることも多いのが特徴です。どんな場合であっても最大限に頑張ってお買取りを行うのをモットーとしてますので気になるお品物があった場合は是非、よろしくお願いします。ご来店、心よりお待ちしております。
2021/09/10
リピーターになりそうです!
カルティエのアクセサリーを売却検討していてこちらのブランドアーズさんの口コミが良かったんで店頭に持ち込みました。
みなさんが書いているようにとても対応もいいしリピーターになりそうです!
また持ち込むのでよろしくおねがいしまーす!
qrjsq059 様
この度は、ご来店及び高評価頂き誠にありがとうございます。
とても素敵なお品物でしたので金額も頑張らせて頂きました。アクセサリーに関しては金属の価格としてしかお値段付けしないお店もありますがブランドアーズ相模原店は最大限にブランド価値をご評価して査定しております。カルティエ以外にも近年では80年代に流行ったシャネルのアクセサリー人気が高まっているので当店では絶賛、お買取り強化中です。ブランド品以外の壊れてしまったアクセサリーでも意外なお値段が付いてくるケースもありますので、これ何だろう?と思ったら捨てちゃう前に是非、一度、ブランドアーズ相模原店へお持ち下さい。
改めてのご来店、心よりお待ちしております。

住所 神奈川県相模原市中央区相模原3-3-7高木ビル1F

JR相模原駅南口より徒歩3分

エキテン 中古ゲーム・CD・DVD 神奈川県 相模原市 中央区 相模原駅 《買取専門店》ブランドアーズ 相模原店
エキテン 質屋 神奈川県 相模原市 中央区 相模原駅 《買取専門店》ブランドアーズ 相模原店