まくどなるどたまきななとよたまてん
ファーストフード
ハンバーガー
ドライブスルーもある、当店。野方駅からは徒歩で12分ほどになっています。席数もまずまずあり、非常にいいと思います。店内は騒がしいので、そういうのが好きではない人には向かないかもしれませんが、個人的には好きです。
中野方面から埼玉に向かう途中に寄りました。 環七通りに面していて、ドライブスルーもあるマックです。 そばに中野北郵便局がありました。 ドライブスルーを利用しようかと思ったけど、せっかくなので店内で朝マックしました。 客席は1Fのみでそんなに広くはないですが、カラフルな椅子が置いてあり可愛い雰囲気でした。
朝マック ソーセージエッグマフィンセット
マクドナルドに行きました。友人と3人でバリューセットを食べました。 チョコレートのポテトも食べました。ホワイトチョコレートと、ミルクチョコレートがかかっていてとても、甘いけどフライドポテトの塩気と良いバランスで美味しかったです。
比較的手狭なマクドナルドですが、環七通り 沿いにあるのでドライブスルーで活用されている 方が多いみたいです。 私も近くによく行くことがあるので 立ち寄りますが、電源アダプタも設置されて いるし、ドライブスルーが多いためか 店内は比較的空いているので落ち着けます。
環七沿いにある店舗です。 店内も綺麗で、時間帯にもよりますが比較的客席は空いています。全席禁煙。 ドライブスルーがあるので利用はそちらが多いかな。 食事の時間がなく小腹がすいた時、運転のおともに飲み物が買えたりと、さっと寄れてやはり便利なので行動範囲の中にあって嬉しいです。