朝待っのマフィンが好き

こちらのマクドナルドの店舗は、提携の駐車場も併設されているので、車でも来店しやすいという点においても、魅力的なのでは無いかと思います。個人的には朝マックの時間帯に来店することが多く、唯一無二のマフィンが大好きです。

出張で行きました

出張で行きました。第一印象は凄く広いなぁという感じでした。
学生さんも多く、そのためか電源コードの設備が充実しています。
広々としていて、居心地も良いので、マックのハンバーガーを食べながら友達とゆっくりするには最適だと思います。

土曜日のお昼に

マクドナルドの他の店舗で大行列で(汗)利用をあきらめた帰り道にこちらに行くとスムーズに座れ利用できました。子連れだったので助かりました!スタッフのかたも親切な対応で雰囲気がよく、気持ち良く利用できました。

マーサ
マーサ さん

ちょいマック…

練馬高野台駅北口、ピーコックの中にあるマクドナルドです。一階にありオープンな感じで、密はありません。
キムタクのコマーシャルを見てて、「🎶ちょいマック、ちょいマック🎶、何歌ってんだろうオレ?」につられてまた食べようと…
お店の方にちょいマック?ってお聞きしました。4種類ありまして…と、よくわからなかったので定番のビックマックとてりやきマックバーガーにしました。
そういえば今朝、半沢直樹ではなく堺雅人のチキンナゲットがお得、を見たばかり…。
それも良かったかも、いつもより少しお得ですと(15ピース、580円が390円に)
お昼を済ませていたので、息子が2つとも食べました(笑)

ピーコックの中のマクドナルド

練馬高野台駅前のピーコックストアの1階にあるハンバーガーチェーン店。
7時から21時まで営業しています。
ハンバーガーとポテト、ドンリクのセットにおもちゃが付くハッピーセットは子供に人気で今回のおもちゃはドラえもんでした。
春限定のてりたまも美味しいです。

マクドナルド

練馬高野台の駅前のピーコック内にあります。
広めの店内なのとら1階なので使いやすいです。

子供も利用する事が多いです。
ハッピーセットは大人気!

店員さんも親切なので子供連れでも利用しやすいです。

寄った際には是非!

広々としているので乳母車や車いすの利用でも安心です

練馬高野台駅の目の前にあるピーコック内
にあるマクドナルドです。

座席数は結構あります。

近くにカフェがない事もあり、利用客の中には
食事というよりはコーヒーを飲んでいる方が
多いです。

店内はとても広々としているので、
例えば乳母車等を利用しているお客様や
多数で利用する予定の方でもゆとりを持って
座れます。

マックシェイク

マックシェイクを飲みに行きました。フレーバーは3種類、ストロベリー、バニラ、チョコレートがあります。
前回はストロベリー味にしました。、冷たくてとろみがあり甘くてすごくおいしいです。

甘いドリンクは一見ハンバーガーには合わなそうですが、実は結けっこう相性がいいと思います。

ピーコックの1階にあります。

練馬高野台駅前にあるピーコックの1階に入っているマクドナルドです。

ピーコックでの買い物ついでに利用しました。
マクドナルドのお客さん用の席もありますし、
すぐ横にあるフードコートの客席も利用できます。

新発売の紫いもシェイクを頂きました。
レジ前に新商品の広告ボードも出ていたから、注文もスムーズ(^-^)
あまりお芋の味はしませんでしたが、甘くて冷たくて、これで100円は嬉しいですね。

お客さんは、買い物帰りっぽい、お子さま連れの方が多かったです。

東京都練馬区高野台1丁目7-1

• 練馬高野台駅から69m (徒歩1分)

江古田ホルモン

江古田駅から徒歩2分(110m)