Ash 練馬店

チェーン店

練馬駅から歩いて5分くらい。練馬区役所近くのスーパーオオゼキのほぼトイメンのビルだから看板がすぐに見つけられます。この前友達に勧められて行きました。お店は外から見るより広く白っぽい空間でオシャレでした。ブースも沢山並んでいましたがお客さん結構多くいらしてました。カットとシャンプーを男性スタッフさんに施術してもらいました。おしゃべりが楽しい人でヘアケア(ドライヤーのあて方のコツ)など教わりました。1時間くらいで別人に変身(笑)。次回はカラーに挑戦してみたいです。

さらさら

担当の方に丁寧に施術して頂き、ツヤツヤのさらさら。1週間経ってもきれいなままです。全く傷みもないです。昔から髪が多く、硬めで癖毛なので、縮毛矯正を何十回とかけてますが、良かったです。
機会があればまた利用したいです。

安心

練馬駅から徒歩で数分のところにあります。やはりいろいろなところにある安心感。かなりトークも合わせてくれてありがたいです。活気にあふれていて非常に好きな店です。本格派なわりには料金はリーズナブルです。オススメ。

活気があるサロン

練馬駅から徒歩5分くらいのところにあるヘアサロン
です。
チェーン展開しているサロンですが、どこも明るく
活気があります。
技術も安定しているので、安心してお任せできます。
スタッフ皆さん感じかよく、行くと元気をもらえます。

アドバイスもしてもらいました♪

練馬駅から徒歩5分くらいのところにあります。
練馬都税事務所の横で、千川通りと目白通りの間です。

日当たりのよい、明るい店内で、美容師さんとお客さんの会話も弾む感じでした(^^)
シャンプー台の空間だけ、照明が落ちていて、大人っぽいシャープな雰囲気で、落ち着いてリクライニングに座っていられます♪

髪型のことや、ケアの仕方等もアドバイスしてもらえて、助かりました。

手荷物は、自分でロッカーにいれて鍵をかけるシステムでした。
美容院としては珍しいなぁと思いましたが、自分で荷物をしまえると安心ですよ(^-^)v

元気があるお店です。

練馬駅から、としまえん方向に3分ほど歩いたところにある美容室です。練馬ではあまりない、オシャレな雰囲気の美容室です。スタッフの方は若いかたが多くて活気があります!!夜も割りと遅くまでしていて助かります!

東京都練馬区豊玉北6丁目14-12

• 練馬区役所から46m (徒歩1分)

【ウイルス対策】個室を優先的にご案内。距離2mの感覚で。

EGAMI HAIR

• 練馬駅から徒歩80分 (6.3km)

東武練馬駅南口徒歩5分!隠れ家的美容室 火曜日も営業中

美容室LUCK

• 練馬駅から徒歩42分 (3.3km)