ブックオフネリマヒカリガオカテン

ブックオフ練馬光が丘店

品揃えが豊富

もともとユニクロが入っていた建物だけあって、非常に広く、品揃えが豊富です。店内はかなり広い。ゲーム、漫画や、文庫本も非常にそろっています。立ち読みする人、購入客もたくさんで、活気にあふれています。オススメです

品揃え充実の店舗です。

店舗自体が中々大きく、その分品揃え豊富です。
駐車場も台数が停められるので、買取の利用の際には、便利かと思います。
店内に貸出用の台車もあるので、店舗カウンターまで重い荷物を手で抱えて持っていくことがないので、助かっています。

品揃え豊富なリサイクルショップ!

漫画の買取、販売は勿論の事、1番楽しみなのは、毎回行く度にその時しか置いてない商品に出逢うこと。
次に来店した時はすでに誰かに買われてる。だからこそ、足繁く通いたくなる。あ、宣伝してるわけじゃないですよ。

種類豊富で充実した古本屋

練馬区高松にあるブックオフ光が丘店です。

広々とした店内には沢山の本や漫画、CD、
DVDなどが陳列されています。

ここのブックオフは天井がとても高い作りに
なっているので沢山のお客さんで賑わっていても
息苦しさを感じることがなく本を探すことが
出来ます。

陳列されている本の種類も量もとにかく多いので
気に入った本に出会える確率は高いです。

中には最近販売されたばかりの本にも関わらず
半額くらいの価格で購入出来る掘り出し物が
あるので本好きにはたまりません。

ここの店舗は最近中古の家電の取扱も始めたので
テレビやバリスタ、携帯にiPadなども展示されて
います。

また、無料の会員登録をすると購入時に
ポイントが付くだけでなく、売却時にも
ポイントを付けてもらえるお得なサービスもあり
ますます利用しやすくなっています。

駐車場もかなり広く、沢山の台数を
駐車できる様になっていますので
車での来店でも問題なく利用できます。

フラッと立ち寄っても楽しめる古本屋ですので
是非一度足を運んでみて下さいね。

ブックオフ

先日、初めてブックオフに本を売りました。
段ボールに詰めて「アー」この本!とか「あったー」とか思い出に浸りながら詰めて、もって行くと少し時間はかかりましたが、お値段を見積もってもらえます。
えっ!てお値段になってしまいましたが、断捨離も大切ですよね!

うっかり家のカギを忘れたら…

帰宅するといつものように玄関でピンポンして家人にドアを開けてもらいます。

家人が夕方外出の予定があるときは、朝のうち伝えてもらうので、出勤前にカギの携帯を確認して出るのが常ですが、たまに忘れてしまうことがあります。

そんな時、玄関前で一瞬途方にくれるも足はまっすぐブックオフへ。

最近話題の小説やマンガを一通り物色するとあっという間に時間が過ぎてしまいます。

元は大型アパレルショップの居抜きで天井が高い建物なので、開放感があり息が詰まることもなくて快適。

買い物しても、大体ワンコイン内で済ませられるので利用しやすいです。

こないだは『ガラスの仮面』を立ち読みしてしまいました。

東京都練馬区高松4丁目22-6

• 光が丘第二中学校から150m (徒歩2分)

遺品整理生前整理!家具家電家財一式まとめてお任せ!

無料回収&出張買取 リサイクルショップ バイバイマーケット 練馬店

• 光が丘駅から徒歩32分 (2.5km)