ファミリーマートエゴタセンカワドオリテン
コンビニ
江古田駅からは少しばかり歩きますが、都道439号沿いにありますので立地面に関してはかなり良い方だと思います。駐車スペースは広めで、品数や品揃えもまずまずといったところですので。 「生しっとりパン」の中でも気になっていた生クロワッサンなどを購入しました。個人的にはチョコホイップの甘みが特に美味しく感じましたね。 なお、添付写真のクロワッサンは昨日(3月7日)に購入したものです。消費期限の前日である今日(8日)ではありません。あしからず。
西武池袋線 江古田駅から徒歩5分。 千川通り沿いにあるチェーン店のコンビニです。 ファミリーマートといえば、スイーツ。 特にバームクーヘンは甘さが控えめで 小腹が空いている時にはいつも助かっています。 Tpointカードが貯められるのも 魅力の一つです。
よく行くコンビニさんです ファミマが好きな訳では ないんですが ここは店員さんが面白い ネームプレートに 星が4つくらいついてる店員さん (店長さんかな) 小太りでオタクっぽい 雰囲気なんですが 一生懸命声を出しているし (すごく高い声) なんといっても お釣りの渡し方が 手品みたい それ見たさに 通ってしまいます(笑)
ここのお店は、ツタヤとか吉野家とかに行ったときに寄り道しに行くお店です。 店員さんが、結構年配の人が多いです。 ツタヤで割引券をもらった時に、コーヒーなど買いに行きます。
質の良い睡眠、眠りの専門店。迷ったら相談に来てください。
練馬駅から徒歩4分(260m)
江古田駅徒歩2分のフラワーショップです!電話予約OK!
江古田駅から徒歩2分(130m)