オヤマソウゴウカイフクセンター

痛くない!

整体ってボキボキと痛そうなイメージがあったけど、とってもソフトで全然痛くありませんでした。先生も優しくて穏やかなので安心しました。家で簡単にできるストレッチ方法なども教えてくれたのでオススメです!!!

とってもやさしい整体です!

静岡に行くたびに診てもらってますが、
金城先生の施術は本当に、丁寧でやさしく、
安心して受けられます。
何か、体の中からじわっと良くなってくるのが
実感できます。
他の治療院で痛い思いをした方には、
特におすすめです。

妊娠後期で急な腰痛。ベッドに横...

妊娠後期で急な腰痛。ベッドに横になると起き上がれないほどの痛みに悩まされていました。
施術を受けた日はだいぶ楽になり、何度か通って妊娠期間を乗り越え、無事出産することが出来ました。
妊婦でも何の問題もなく施術を受けられ、とても助かりました。

体に痛みのある方へおすすめです。

1か月前より右肩と左腰が痛くて足首までしびれがありましたが
先生に診てもらって大分良くなりました。痛い所には触れずに あんなにやさしいやり方で痛みが無くなったのにはビックリしました。これからもよろしくお願いします。

痛くない整体

長年悩んでいた手先の冷えを、丁寧に指1本1本の関節のズレを直してくれたおかげで、寒い日もしもやけが出来なくなり少し手を動かせばすぐに温まるようになりました。整体自体もマッサージのように優しいものなので気持ちが良いです。自宅で出来る歪み直しの体操なども教えて頂けるので良心的です!

おやま総合回復センターからの返信

人間の体は無数の関節で繋がれていて、その1個でもズレていたり歪んだりしていると
血液やリンパの流れが悪くなり、色々な症状が出てくるのです。
身体を調整すると、本来のきれいな姿になり 気持ちの良い毎日を過ごすことができて
きっと幸運にめぐまれるでしょう。

3年前から首と右肩が痛くなり、...

3年前から首と右肩が痛くなり、右腕もしびれが出てきて生活も不自由になりとても不安を感じていましが金城先生の治療で痛みとしびれが無くなったので驚きました。
あんなにやさしい動きで痛みが取れる整体は初めてです。
おすすめします。

おやま総合回復センターからの返信

痛みがあると不安になりますよね、しびれがあると もっと心配になります。
しびれの後は麻痺ですからなおさらです。

身体のバランスを整えて、元の自然な状態に戻す事が

快適な毎日につながっていきます。

肩こりや腰痛の方におすすめです

長年の肩こりと腰痛で辛い毎日を送っていました。痛い時は車の運転も辛く、どうすればいいか悩んでいました。治療は優しいやり方でしたが初回から変化が出てきて、びっくりしました。
今では、仕事中も肩こりや腰痛も感じなくなり、本当に楽になりました。

おやま総合回復センターからの返信

痛みが取れて、本当に良かったですね。

痛みは 生活習慣での悪い姿勢など、少し見直すだけでも良くなっていきます。

正しい姿勢を日頃から心がけましょう!

痛みがとれました。

右側の足の付け根あたりが歩くたびに痛くなり、半信半疑でしたが
おやま総合回復センターの先生に相談し、診てもらうことになりました。

ボキボキ骨をならすいわゆる整体とは全く違い、
やさしく揺らすやり方は初めての経験でした。

不思議なことに短い時間で痛みがなくなり、
軽くなりました。こちらはオススメです。

おやま総合回復センターからの返信

一つの部分的な痛みや症状でも、からだ全体に影響を与えます。

痛い部分だけの対処では、その後に痛みや症状が他の場所に現れる場合があります。

当院は心身全体を診ていく、根本的な療法です。

やさしい自然な動きの手法ですので、いろんな方に来ていただいています。

静岡県御殿場市二枚橋28−17おやま総合回復センター

御殿場駅から徒歩7分、御殿場インターから車で4分

• 湯沢から84m (徒歩2分)

代表紹介

代表紹介の写真

〝楽 より 気にならない〟が理想では? その先を見据えた施術です

伊倉整体療術院

• 御殿場駅から徒歩41分 (3.2km)

腰痛、肩こり、頭痛お任せください!産後骨盤矯正も大人気!!

スズキはりきゅう整骨院

• 御殿場駅から徒歩74分 (5.9km)