わようれすとらん うめぼし

駿府天然温泉 天神の湯 和洋レストラン 梅干し

雰囲気はあります。

静岡は温泉施設の競合地区だと思います。それぞれコンセプトがある中でこちらは
少し暗い雰囲気の温泉場でした。それでも温泉場は風情があって雰囲気を堪能する事が出来ます。
施設内はあまり広いとは言えませんでしたが、温泉は広くて気持ちよかったです。

おちついた

ペッパー君が施設紹介してくれる天神の湯。
ツバキのシャンプーが置いてあり嬉しいです。
死海みたいなお風呂があるのも面白いですね。
小さい子が入らないので落ち着いた雰囲気の中でお風呂が楽しめるのが良いところです。

大人のための落ち着いた温泉!

引っ越して近所になってから何度も利用させてもらっています。

入館に年齢制限があるため、館内は静かで落ち着いているのが魅力的です。
お風呂は広く種類が豊富で、サウナや露天風呂もゆっくり楽しめます。

立ち寄り券もありますが漫画やインターネットコーナーもあってゆっくりできるので、夜間や1日券をおすすめします!
お風呂上がりの御殿場高原ビールも最高です!

お風呂良し!ご飯良し!

お風呂が好きで良く行くのですが、広々していて気持ちがいいです。
露天風呂も期間限定の湯があり、様々な湯が楽しめます!
ご飯処があるのですが、本当に美味しい!お刺身、お肉なんでも美味しいです。
さらにビールは御殿場高原ビールが飲め、お風呂上がりも最高!!!

ゆっくりしたい

東静岡駅から南幹線を西にいくとあります。
駐車場の台数も多く、駅からのバスも出ているます。
小学生以外の子どもは入館できないのでゆっくりできます。
立ち寄りではなく1日ゆっくりするのをおすすめします。
タオルと館内着もあります。

落ち着いてゆったりと

中学生からは入浴禁止になっています。

よくオムツが取れていない子供は入れない要請もありますが、中学生が入れないところはなかなかないと思います。

ゆえに施設内はとても落ち着いてゆったりと過ごすことができます。
ですので僕も家族で行くと言うよりは1人で行ったり考え事をしたいときに行きます!

夜間にいきます!

色々な温泉施設の中でも一番リピーターとなってます。
夜間18時から夜中の二時までいれて1500円くらいでかなり、お得です。

最上階の畳のお部屋では仮眠や雑誌、マンガなどもみれるので時間があっというまにすぎます。
最近はロビーにもマンガがあり、サラによくなってました!

IBM2025
IBM2025 さん

開放感ある施設

静岡市にある温泉施設です。
露天風呂、食事処、休憩所もある施設です。
泉質は、ナトリウム・カルシウムー塩化物泉だったと思います。
温泉は、内湯が、広めで、炭酸泉が気持ちよく、死海風呂など楽しいお風呂もあり満足できました。露天風呂は落ち着いた雰囲気があり良かったです。施設も、天井が高く開放感がありました。
立ち寄り温泉として満足できる内容でした。

静岡県静岡市駿河区曲金5丁目5-1

• 曲金六丁目から150m (徒歩2分)