ダイイチカーテン

大市カーテン

お気に入りのカーテン、出来ました

今回リフォームを行った際、シンプルなリビングにアクセントになるカーテンを探していた時、こちらのお店の口コミを見つけ訪問させて頂きました。
最初お店に入った時、正面に展示されていた刺繍入りレースカーテンが素敵だったので、それに合うカーテンも選びリビングへ設置!
華やかな印象になり私のお気に入りです。
四畳半の2つの窓には可愛らしい刺繍入りレースカーテンと同系色のカーテンを設置すると明るい印象に仕上がりました。
ダイニングの腰窓にはリビングと同じカーテンを設置。これも良いですよ♪
輸入物オーダーカーテンは予算が上がってしまうのではと思いましたが凄くリーズナブルでびっくり!
オーナーさんはとても話しやすく、豊富な知識でアドバイスして頂けます。
カーテン選びに迷った時、こちらのお店は是非おすすめです。

大市カーテンからの返信

この度のリフォームに大市カーテンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご多忙の中、取り付け後の写真と当店のレビューをご投稿くださり、この様なお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけます様努めさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

おすすめです

3年前に新居のカーテンを一式お願いしました。希望を伝えると、良さそうな組み合わせをサッと出してくださり、いろんな提案をしてくださいました。見積書とカーテンの布地サンプルをたくさんつけてファイリングして送って下さったことに感動し、大市カーテンさんでお願いしようと決めました。間取り図をお渡しし、入居日にはすべてセットもしてくださり助かりました。イメージ通り、とてもステキなカーテンで、友達にも褒めてもらえました。
こども部屋はレースカーテンのみにしていたので、今回はこども部屋のカーテンを買うため来店しました。3年前の間取り図をすぐに出してきてくださり、レースカテーンに合うものをおすすめして頂き、こどももすぐにお気に入りが決まりました。こども部屋につくのをとても楽しみにしています。

大市カーテンからの返信

いつも大市カーテンをご利用頂きありがとうございます。
当店では前回ご注文頂きましたお客様のカーテン寸法を永久に保存しておりますので、何年経ちましても生地をお選びくだされば直ぐにお作りさせて頂けます。
今後とも取替え時は宜しくお願い申し上げます。

やっと完成〝竹林イメージのカーテン、レース、ロールカーテン”

森の中にいるイメージで、山のようにあるカーテンカタログから探しましたがなかなか見つからず、やっと見つけました。カーテンは川島セルコンドレープ、レースは住江、ロールスクリーンはニチベイです。
 カーテンはグリーン調で竹の葉模様、光の当たり具合や見る角度で模様の色調が変わります。レースは純白ベースで、雨だれ模様。ロールスクリーンは薄グリーンの光透過/遮熱です。カーテン、レース共メーカー縫製で形状記憶加工です。形状記憶加工は実に奇麗でお薦め
です。レースは光透過のロールスクリーンの効果で、昼間は淡いグリーン、夜は純白に変わります。
 価格は高かったですが、出来栄えには満足しています。取り付けの職人さんはいい職人さんでした。
 大市さん、ご協力有難うございました。

安い!上手い!センスが良い!

我が家は新築時に家中のカーテンをこちらでお願いしました。とても良い感じになり、遊びにいらしたお客様に「どこでつけたの?」とよく聞かれます。
店長の市川さんは
①商品知識が豊富
②センスが良い
③トークが楽しい
④施工技術もピカイチ
です。
メーカーと直接取引しているらしく良心的なお値段なのも魅力です。口コミで県外のお客様も多いそうです。
カーテンをご検討の方は是非一度問い合わせてみてください。

大市カーテンからの返信

日頃のご愛顧に感謝いたします。

カーテン選びのプロがいます!

引越しで初めてオーダーカーテンを買うことになりました。
カーテン専門店に何件か行きましたが、物が多すぎて選べなくて困っていたところ、こちらのお店に伺いました。

お店で少しお話しただけで、コーディネイトプランをいくつか提案して下さいました。
それがまたとても趣味が良くて。私の好みだけれど、自分では思いつかないようなチョイス!でした。
また、実際に部屋に設置したら、思っていたよりも数倍良かったです。

カーテン選びにつかれた方、自分のセンスにちょっと自信がない方おススメですよ!やっぱり、経験豊富でセンスが良いプロにお任せした方が間違いないです。
(しかも、とてもお安くて、予算の半分程度で済みました。)

新築の為、カーテンを購入。何も...

新築の為、カーテンを購入。何も知らずに来店しましたが、他ではお見かけしない輸入カーテンが並んでいました。

本当に素敵です!
それでいてお値段は、「これでイイの?」というお安さ。
他店で(安いといわれている店)、パッとしないカーテンの見積もりより、断然安かったです。

オーナーさんは知識も豊富、気さくで話しやすく相談にのってくれます。

ウチでは新居にきたお客様全員、「カーテン素敵〜!どこで買ったの?」と言います。

ちょっと自慢です。

カーテンで迷われている方は、絶対に一度、大市カーテンさんに顔を出したほうが良いですよ!

みやさん
みやさん さん

1度行ってみる価値あり

何件かカーテン屋さんを回っていたが、ピンと来なくて困っていた時に、友人に教えてもらったお店。
店内にはセンスのいい輸入物のカーテンが並んでおり、国産。外国産から選べます。
予算、好み。間取りなど店長さんに相談すると、店に飾ってあるのだけではなく、サンプルや店の奥からとってもセンスのいいカーテンを何点かピックアップしてくれるので、選ぶのも楽。
料金の良心的で、言うことない。
私も友人にも勧めたお店。

静岡県静岡市駿河区高松1840

日本平久能山スマートICより車で3分、静岡駅より車で15分、高松バス亭より徒歩1分

• 高松から67m (徒歩1分)