チュウゴクリョウリ セイカ

中国料理 成華

料理は美味しい

店の内装は綺麗ではありませんが、料理は美味しいです。今回は、担々麺+半チャーハンセットと餃子をチョイスしました。
担々麺はすりゴマがしっかりスープから味がしました。ご主人もフレンドリーで、一人で走り回って対応しています。典型的な地域密着型の中華料理店です。

おすすめですよ!

この間、初めて行かせてもらいました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。料理のメニューも豊富でしたし、どの料理もすごくおいしかったです。特に、牡蠣ラーメンがすごくおいしかったです。料金もリーズナブルですので、すごくおすすめだと思います。

牡蠣ラーメン

口コミで比較的評価が高かったためお邪魔しました。
この日は牡蠣ラーメン(900円)をいただきました。小ライスがサービスでついてきます。牡蠣が5個にコーン、ねぎ、ワカメがのっています。スープには下記の旨味を感じます。麺は細麺で柔らかめ。美味しかったです。

半チャンラーメン

チャーハンにはチャーシューがゴロゴロ入って食べ応え抜群。旨味たっぷりチャーハンでした。
ラーメンもあっさりラーメンでチャーハンとの相性抜群。
最初は値段からあまり期待はしていなかったのですが650円でここまでとは逆に期待を裏切られ嬉しい誤算でした。

ホイコーローセット

駐車場が広く車でも行きやすいと思います。店内はカウンターとテーブル、お座敷があります。メニューは豊富でリーズナブル。ホイコーローセットを注文。ご飯、ミニラーメン、唐揚げ、キノコ炒めなどがついていてボリューム満点。価格も780円とお手頃。どの料理も水準以上のレベルだと思います。

おすすめ!

エキテンの口コミをみていきましたが
エキテンにかいてあるようにボリュームがすごい!!
一人では食べきれない量なので人数が多いほどいいです。
今度は複数でいってみたいと思います。
味は大味でそこそこおいしいです。
量のわりには値段はリーズナブルなので宴会などで重宝しそうです。
是非おすすめです。

ボリューム満点

先週ランチで顔を出しました。
中華料理は少しずつ食べるイメージがあったのですが、
いざ注文してみると口コミに書いてある通りの
ボリュームの多さにびっくりしました!
おいしくて大満足だったので、今度は彼女を連れて行きます。

エビチリグリル丼

エビ好きだったので、エビチリグリル丼を注文。
名前からはあまりイメージがわきづらかったのですが。。

一口食べるとチーズとエビチリが混ざり合って、とっても美味しかったです。
値段も高すぎず、他のランチも是非食べてみたです。

びっくり‼︎

13時過ぎに来店。ちょうど、落ち着いた雰囲気のなか、カウンターへ。メニューを見ると600円〜。やすッ!とにかく肉が食べたく、豚焼肉丼セット。「大盛りにします?」に対しもちろん注文。味、量、金額にびっくり。タレが上手く、大盛りでもペロリ。また、食べたいな

静岡県静岡市駿河区下川原6-26-13

JR安倍川より車で約5分。国道150号線を静岡方面に走ったところにあります。下川原マックスバリュー側の店舗です。

• 下川原から320m (徒歩5分)