ハックドラッグ エコダテン

ハックドラッグ 江古田店

yukky
yukky さん

豊富な商品量!

場所はちょうど踏切りの目の前にあるので、非常にわかりやすいです。
ドラッグストアなので、カゼ薬や皮膚の薬を買うのに利用しています。
ティッシュやトイレットペーパーなどの日用品も安いので助かっています。
食品も扱っており、時々パンやシュークリームなどのデザートがおトクに買えるので便利!!

ヨッシー
ヨッシー さん

駅すぐ 踏切の目の前

西武池袋線江古田駅から徒歩2分ほど

駅を降りて桜台方面へ歩くと線路沿いの右手にあります。

踏み切りの目の前にあるので目立ち、分かりやすいです。

店頭にはセール品がズラリと並んでいます。
花粉症の季節なので数種類のマスクを取り揃えていました。スナックやドリンクも豊富なのでウォーキングの途中に立ち寄りました。

制度が変わりまして現在はTポイントが貯まります。共通なのでとても便利です!

食品もあつかってます

江古田駅から徒歩で4分くらいで着きました。食品も扱っているドラッグストアです。食品類も全般的にお手ごろ価格ですが、なかでもパンやおにぎりは低価格です。ポイントカードもあり、特にハックの日の利用が(8日・9日)おすすめです。

踏切側にあります。

江古田駅の商店街の一角にあります。
踏切の目の前にあるので、踏切待ちのときに、ついつい目がいきます。

商品は、薬や日用品などで、一般的なドラックストアと同じです。
今の時期は、店頭でモコモコ靴下やレッグウォーマーも売っています♪

レジが離れたところに2カ所あるので、お会計で待つこともあまりなくスムーズです。

ドラッグストア

良く利用させて頂いています。
江古田の商店街の入り口にあるので、仕事帰りなどに寄りやすいですよね。これと言って特別すごい事があるわけではありませんが、親しみやすさと、使い勝手の良さはありますね。今後とも利用して行きたいです。

青い薬局

江古田ゆうゆうロードの入り口
踏み切りのすぐそばにある

『ハックドラッグ 江古田店』を
ご紹介します

わかりやすい場所にあるので
とても通いやすいです

特に特徴はないのですが
清潔感ある店内と
さわやかなスタッフが

いい感じです

私としては
柔軟剤のダウニーの
種類を
もっと増やしてほし〜な〜

なんて
ひそかに思っています

買い物しやすいです

、江古田の商店街のある通りで踏み切りの手前にあります。
外観が青を基調としており、わかりやすい場所にあります。
店内は比較的広いので商品も見やすく、店員さんも質問しやすい雰囲気です。
値段は目玉商品以外は普通な感じです。

東京都練馬区栄町29−1

• 江古田駅から230m (徒歩3分)