ヘアークラブ ウィン

HAIR CLUB WIN

安心して任せられる!

もう十数年通ってます。
居心地が良すぎて他には行けません!

私の髪は太くて量が多く、拡がりやすいのですが自宅でもセットしやすいように工夫してカットしてくれます。
細かい注文にも対応してくれるので、ついつい何でもお願いしてしまいます。

カラーや縮毛矯正も丁寧にやってくれるのでとても長持ちしますよ!

JR駅から近いというのもオススメです。
ぜひ行ってみてください!

HAIR CLUB WINからの返信

いつもご来店ありがとうございます。試行錯誤しながら色々な髪型に対応できるようにこれからも頑張りますね。今後ともよろしくお願いいたします。

最高の仕上がりでした!

エキテンを見て初めて来店しました。今回カット、カラーをお願いしたところ、静岡でも取り扱いの少ないオーガニックカラーを勧められお願いしました!ビックリするぐらいツヤツヤになり大変満足でした!!

マスターは常に最新の技術を学んでらっしゃるようで、近々テレビで話題の髪質改善トリートメントを始めるようでとても楽しみです!

ダメージで悩んでる方には本当におすすめです。ありがとうございました。

HAIR CLUB WINからの返信

ご来店ありがとうございました。オーガニックカラーを始めて2か月、なかなか評判はいいです。またのご来店お待ちしてます。

大好きな癒しの場です❗️

お世話になり始めてから
かれこれ6年になりますが
髪についてはもちろんのこと
美容全般についていろいろと
的確なアドバイスを
頂いております❤️
マー君&智子さんペアの癒し効果は
絶大ですよ!
是非是非ご利用くださいませ

HAIR CLUB WINからの返信

いつもご来店ありがとうございます。また来店したくなるような癒しをこれからも提供しつづけれるように頑張りますね。😄

品質にこだわっている理容室

シャンプー・トリートメント・フェイシャルエステ・毛染め用液などに使用しているものがオーガニック品が多く、髪や肌にとても優しいと感じました。トレンドのセフィーヌのファンデーションの取り扱いもしていて、購入しました。オーナーさんも気さくな方で お話しやすく、価格もメニュー内容に対して良心的で、居心地も良かったので、また行きたいと思いました。

HAIR CLUB WINからの返信

いつもご来店ありがとうございます。繊細な髪、肌に合う商品をこれからも提供できるようにアンテナ張っていますね。

行きつけのお店

私は美容院の雰囲気がどうしても苦手で、結局WINに戻ってきてしまいます。
小学生の頃からのお付き合いです。

移転してから大通りに面して、お店も綺麗になりました!
前はお手洗いは外だったのですが、今は店内に綺麗なトイレがあります笑

マスターも奥さんも気さくな方達です。
髪の色や長さ等も気軽にお願いできます。
カットだけなら3,500円だったかな?
シャンプーもついてます。

HAIR CLUB WINからの返信

いつもご家族でご来店ありがとうございます。いろんな髪型に対応できるようにますますの努力をしていきますね😊

常連です

学生の頃から利用させて頂いてますが、マスターとマスターの奥さん、どちらも優しい雰囲気を醸し出しています。話す感じも嫌な感じは全くせず、ほどよい感じで世間話をしてくれます。ポイントカード的なものもあるので集めるとヘアケア関係の物と交換できます。

HAIR CLUB WINからの返信

いつもご家族でご来店ありがとうございます。これからも飽きずに来てね❕

静岡県静岡市駿河区稲川1丁目1-6フォレスト静岡駅前101

静岡駅南口より徒歩5分。静岡銀行を過ぎて次の信号から5軒目です。

• 稲川町から25m (徒歩1分)

静岡駅徒歩約10分!2018年リニューアルしました!

Men's Beauty Salon OCHIAI

• 静岡駅から徒歩9分 (650m)