リユースアンドリサイクル・ハウマッチライフシズオカサンギョウカンニシドオリテン

衣料品を見に

リサイクルショップですが、服とか靴もたくさん取り扱っているので見に行く事が多いです。
中には状態の良い品物もあるので、お買い得品もありますね。

お酒や生活用品も置いてあるので、わりと何でもそろうお店です。
品数も多かったです。

リユース&リサイクル・ハウマッチライフ静岡産業館西通り店
リユース&リサイクル・ハウマッチライフ静岡産業館西通り店からの返信

ハウマッチライフのご利用いつもありがとうございます。
更に詳しいお店の紹介とお褒めのお言葉の口コミの投稿もありがとうございました。
今後も買取やお買い物などございましたらぜひお気軽にご利用下さい。

買取りで利用しました

静岡市駿河区にあるリサイクルショップです。

ハウマッチ・ライフは市内に何店舗かありますが、
ここが一番大きな店舗のようで、たまに利用します。

駐車場も広くあり、買取りで持ち込むには
駐車場は広い方がいいですね。
店内入り口も広いのもいいですね。

店舗は2階建てです。
主に1階が家電や家具などが、2階が衣料品が
置いてあります。
コーナーごとになっているので、見やすいですね。

少し大きめの家具を持ち込みましたが、
スタッフさんも手伝ってくれたり、また説明を
してくれたりと気持ち良く買取り出来ました。

リユース&リサイクル・ハウマッチライフ静岡産業館西通り店

家具のお持ち込み本当にありがとうございました。

ハウマッチ静岡産業通り

スタッフの方々が親切で丁寧に対応してくださいます。売れるかわからないものでも、まとめてお値段をつけてくださることもあり、感謝しています。引っ越し前に不要となったものを整理していましたが、整理できてよかったです

リユース&リサイクル・ハウマッチライフ静岡産業館西通り店

口コミの投稿ありがとうございます。
今後もお引越し、買い替えなどございましたらぜひお気軽にご相談下さい。
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

とても親切ですね。

買取で利用させていただきました。時間もだいたいの目安を伝えていただきました。やり方がわからなくても店員さんが親切に教えてくださいます。おかげさまで会員登録、お得な情報を得ることができました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

リユース&リサイクル・ハウマッチライフ静岡産業館西通り店

この度は買取をご利用頂き、ありがとうございました。
会員登録や商品情報などご不明な事が有ればお気軽にお声をお掛け下さい。
又のご来店の際にもご満足いただけますようサービス力アップに努めてまいります。

買取で

買取で利用しました。
服や靴など他にも色々持って行ったのですが、全て買い取っていただくことができました。
以前他のお店では買取不可ものもあり、持ち帰ってまた蔵ったりとめんどくさい思いをしたのですが、こちらのお店はそのようなことがなく大変良かったです。
また衣替えの時期にはお世話になりたいと思います。

リユース&リサイクル・ハウマッチライフ静岡産業館西通り店

この度は買取のご利用を頂き誠にありがとうございました。
お客様のご要望にお応えし、なるべくお持帰りの手間が無いように努力してまいります。
また何か不要なモノがありましたらお気軽にお持ち下さい。

洗浄器購入

洗浄器を購入しました。値段も安くて、携帯クーポンでも更に5%引きになりました。
他に気になっている鏡があって、どうなっているのか?と相談したところ親切な定員さんで中を開けてくれました。取り付け方の説明書を見せてくれました。購入はしませんでしたがなんとなくどうなってる商品か分からないものでも相談してみて良かったです。

リユース&リサイクル・ハウマッチライフ静岡産業館西通り店

この度は洗浄器を当店にてご購入頂き誠にありがとうございました。
商品やサービスについて不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

何でも買取

他店では買取不可なものでも、買取ってくれます!
店員の方も親切で対応がいいと思います。
会員になることにより様々な特典が受けられます。さらに、会員費は無料です!
利用する際には会員になることをおすすめします。

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また何か不要なモノがありましたらお気軽にご利用下さい。

接客対応に満足

①外観
一階にあるため、商品を車から運びやすかった。

②店の雰囲気
商品が見やすく、全体的に良い。

③店員の接客対応
ビニール3袋分の買い取り品を運ぶ際、手伝ってもらった事が非常に好印象だった。

④全体的な評価
また利用したい様なお店だった。買う際も一度利用してみたい。

リユース&リサイクル・ハウマッチライフ静岡産業館西通り店

運びだしサービスや陳列をお褒め頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご意見をもとにサービスの向上に努めてまいりますので、
今後ともハウマッチライフをよろしくお願い致します。

また持ってきます!

自宅から車で10分圏内に買取屋さんが6店舗あります。
母が出張買取を依頼してサービス券を貰ったので初めて利用させていただきました。

こちらのお店で何度か商品を買ったことがあった為、買取もこちらのお店にさせていただきました。

若い男性スタッフが元気に頑張っている印象が好感でした。

機会があればまた利用させていただきます。

リユース&リサイクル・ハウマッチライフ静岡産業館西通り店

この度は当店をお選びいただいた上に高評価を頂き、誠にありがとうございました。
また何か不要なモノがありました是非当店をご利用下さい。
スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております!

こちらの事情に合わせた対応に感謝です。

出張買取りをお願いしましたが、頼んでいた電化製品と家具だけでなく、事務所にあったコピー機のトナーや仕事の専門器具も買取ってもらえて助かりました。

また不用品の処分もお願いをしたところ、処分は出来ないということで、市の処分も受けているという安心の処分業者さんを紹介して頂けました。

いろいろとありがとうございました。またお店にも行かせて頂きます。
オススメしたいリサイクル店です!

リユース&リサイクル・ハウマッチライフ静岡産業館西通り店

口コミの投稿ありがとうございます。
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

服を売りました。

広告に買取20%アップと載っていたので、服を売りにいきました。値段の付かない物も、海外に送って再利用してくれるそうで、持ち帰り無しで便利でした。捨てるよりエコでお金にもなるので、これからは、要らなくなったら売りに来ようと思います。

リユース&リサイクル・ハウマッチライフ静岡産業館西通り店

この度は服の買取をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また何か不要なモノがありましたらお気軽にご利用下さい。
スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております!

服を買いました。

リサイクルショップ巡りを良くするのですがこの辺では一番大きく商品がたくさんあると思います。特に婦人服の売り場が広くきれいで母親を連れてきたら麻のシャツが安く気に入ったようで購入してとても喜んでいました。

リユース&リサイクル・ハウマッチライフ静岡産業館西通り店

この度は、麻のシャツを当店にてご購入頂き誠にありがとうございました!
今後もお客様にご満足頂けるような商品をご用意できるように努力してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

広くて綺麗なリサイクルショップ お酒も売っていました!!

かっぱ寿司の隣にあって、帰りに寄ってみました!
1階は生活用品や時計 2階は服とかバッグがたくさん並んでいました。
びっくりしたのは、お酒も売っていました。ウイスキーや日本酒なんかも色々あったので楽しめました。1人で行っても1時間くらいは遊べると思います

リユース&リサイクル・ハウマッチライフ静岡産業館西通り店

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。お酒販売のご紹介も頂きありがとうございます。またご来店いただけるよう、さらに精進してお待ちしております♪

静岡市内では最大規模の

リサイクルショップだと思います。家電を買うにあつっても、コジマが近隣にあるため、中古でも比べてコスパの良い買い物ができます。静岡駅からもバスが出ているのでアクセスもしやすかったです。週明け平日は、新しく何かが入荷していることが多くて狙い目です。

リユース&リサイクル・ハウマッチライフ静岡産業館西通り店

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。店舗ご紹介のお言葉を頂きありがとうございます。。またご来店いただけるよう、さらに精進してお待ちしております♪

この店舗は広い!

リサイクルショップが好きなのでハウマッチライフは3店舗とも利用しています。中でもここの店舗(静岡産業館西通リ店)は広くて在庫が多いので選んで買い物ができ、気に入っています。家電家具からブランド品まで新品を買うより安くてサービスもいいのでリサイクルショップ、おすすめです。

リユース&リサイクル・ハウマッチライフ静岡産業館西通り店

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。全ての店舗をご利用頂き、恐縮且つ嬉しい限りです。またご来店いただけるよう、さらに精進してお待ちしております♪

ごま
ごま さん

携帯会員になると

売るのも買うのもお得になります。何か欲しいものがあるときには売れそうなものを持っていくと実質値引きになりますよね。最近コストコの製品をおく店もあるみたいで気になっています。家族で楽しめるリサイクルショップですね♪

ponako
ponako さん

フリーマーケットの後に・・・

フリーマーケットに出店後、売れ残ってしまったものをそのまま持ち込み、買い取っていただきました。

一部買取不可のものもありましたが、値段のついたものもあり、不用品を処分することができて助かりました。

またその際に欲しいと思っていたテーブルセットを安価で購入でき良かったです。

静岡県静岡市駿河区有明町7−11

【車】静岡駅方面から南幹線を東に進み、ツインメッセ右折看板がある交差点で右折、約500m南下した右手。【バス】 静岡駅より静鉄バス登呂コープタウン行き、又は県立病院・高松線の「総合庁舎前」で下車すぐ。

• 静岡総合庁舎前から170m (徒歩3分)

≪高価買取実施中≫

おたからや 静岡大橋西店

• 静岡駅から徒歩39分 (3km)