リサイクルショップ スリフティ

リサイクルショップ スリフティ

ももりん
ももりん さん

納得度は大きかったです

安倍川駅から徒歩約10分の所にあります。店内は整然とした造りで、爽快な気分で過ごす事ができました。家具や家電からゲームまで揃っていて、多様性が伝わりました。リサイクル品の質は高く、丁寧に扱われていると思いました。商品について問い合わせをしましたが、具体的な説明で納得度は大きかったです。

何でも置いてます。

ゲームやCD、衣料品、家電や家具と取り扱いの種類が多いリサイクルショップですね。
何でもあります。
商品もメンテナンスして綺麗な状態なので好感がもてました。
中古品でも十分にまだまだ使えそうなものが置いてありますので、利用価値有りです!

高価買い取りでした!

デジタル一眼レフを買い取ってもらいましたが、数店舗まわった中では1番高い査定をしてくれました。対応も親切で印象がすごく良かったです(^ ^)
店内もキレイに展示してあってとても見やすかったです。
今度引っ越しの際には家電や家具もお願いします!

店内

長田南中学校の近くにあるスリフティ。
店内はとてもキレイでいろいろな商品があり楽しめます。
ついつい家具、家電を見てしまいますが、キレイなものばかりで本当にリサイクル品なの!?
と、思ってしまうものばかりです。

店内広々、商品色々、お値段お手頃。

非常に広いお店です。夏場は蚊が出るので肌を出していると刺されるのが難点。
それ以外は特に難点はありません。
商品はお手頃な値段で、きれいなものが多いです。
配送も基本的にお安くやってくれますが、まとめて買って一回で済ませるのがいいです。
商品に欠陥があった際には交換に応じてくれました。
メールマガジンに登録すると、買い取り金額上乗せ、購入価格割引の特典があります。
この地域にはここ以上に品ぞろえのあるリサイクルショップは無いと思います。
お薦めのお店です。

綺麗で良かったです

結構いろいろ揃っていて、商品もきれいめで私のイメージしていたリサイクルショップとは違ってふつーのお店でした!

家電とか家具とか一式揃えられたし(新品の半分くらい?)で、配送料?もめちゃ安くてよかったですよー

リピーターになりました!

初めての利用てす。
一人暮らしをするに当たって冷蔵庫や洗濯機、食卓セット、食器棚などいろいろな物を揃えましたが、予算の半分ちょっとで揃いました。リサイクル品を買うのは初めてだったけど、どれも綺麗だったので安心して買えました\(^_^)/

色んなものがそろう

家電や雑貨などを取り扱っているリサイクルショップで、店内はリサイクルショップにありがちな雑多な感じはせず、整頓された商品が並んでいます。
取り扱っている家電は洗濯機や電子レンジ、冷蔵庫まで様々で、中古ではありますが、保証付きの物もあるので、安価で手に入れるにはもってこいです。

お得な買い物!

今回、買いたいものがあり知人に教えてもらって寄らせてもらいました。

買いたいものもありましたがそれ以外にもいろいろな商品がありこれならここで使えるかなと折りたたみの机と折りたたみの椅子のセットを買いました。

ほとんど新品と変わらないくらいのものでしたのでいい買い物ができて満足です。

これから買い物もそうですが売るものがあった際にも寄らせてもらおうと思います!

広くて家電と家具が豊富♪

以前からテレビやCMで気になっていたお店です。なかなか行く機会がなかったのですが、
先日仕事の関係で近くまで行ったので寄りました。思っていた以上に広くてとにかく家電と家具がいっぱい!近々友達が引っ越し予定なので、代わりにちょっと店員さんにいろいろ聞きましたが、親切に対応してくれました。来月また行く予定です。

ごま
ごま さん

節約できます

すごくきれいなリサイクルショップです。家具や家電が充実しています。宝探しみたいなお店ですね。我が家は買い取りもしてもらいました。売ったのは食器棚です。新婚時に買いましたが新築を機会に新しいものにしたのでうったのです。 少し閉まり具合も悪かったのに3千円と言われ思ったよりも多くてびっくりしました。また今、キャンペーンで買取10パーセントアップでした、と言われ更に300円いただきました。うれしかったです♪

良かったです。

初めて利用させて頂きました。
店内も広くてきれいし、店員さんが丁寧に説明してくださったので、とても良かったです。
商品の種類も多くて、色んな物が簡単に安く手に入ります。
周りにも紹介していきたいと思えるお勧めの店です。
機会があればまた利用したいと思います。

宝探しの気分です

近くを通るといつも寄らせていただいています。

買うものがなくても、欲しかったものを思い出すかのように
探し回ってしまいます。

いままで、ガラステーブル、棚、イス、ラック
その他諸々を購入しました。

不要なものを売りに行ったこともあります。

駐車スペースもゆったりしています。

あなたのお探しのものが見つかるかもしれませんよ。

洗濯機と冷蔵庫をGETしました!!

今度引越しをする為、生活用品一式を買い揃える事になりました。最初は大手電気屋さんヤ○ダ電気さんに行きましたが、やっぱり全ての家電を新品で揃えるにはちょっと出費が多くなるので、参考までにリサイクルショップ数軒を回りました。今までリサイクルショップは利用した事がなかったのですが、結構商品は綺麗に掃除されていて台数も豊富でそこそこ満足する買い物が出来ました。一番の決め手は商品の綺麗さと価格(←これポイント高い)!!28000円で冷蔵庫と洗濯機と電子レンジが揃いました。(多分新品だと4〜5万位??)リサイクルショップって聞くとなんとなく泥臭いイメージでしたが最近は違うんですね。店内も思ってたより綺麗だったし、店の人が丁寧に色々説明してくれたので安心でした。
家具も今風のデザインで人気のありそうなものがたくさん有りましたが、今回は予算の関係でまた今度にしました。ただもうちょっと日用品があればいいなぁ〜と思いました。取りあえずはお勧めできるリサイクルショップだと思います。

静岡県静岡市駿河区広野1丁目19−23

車:東名高速静岡ICから約10分  徒歩:JR安倍川駅より約10分

• 下川原三丁目西から260m (徒歩4分)

≪高価買取実施中≫

おたからや 静岡大橋西店

• 安倍川駅から徒歩16分 (1.2km)